|
|
04.06.2010, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dalwynd
С удовольствием бы поменял машину, когда у нее начала отваливаться краска на багажнике, но к сожалению, закон не позволяет этого сделать.
|
А почему закон Вам это не позволяет сделать? Ну если в течении гарантийного срока и производственный дефект.... что мешает?
|
04.06.2010, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тасенинамама
А почему закон Вам это не позволяет сделать? Ну если в течении гарантийного срока и производственный дефект.... что мешает?
|
Автомобиль включен в перечень технически-сложных товаров, которые возвращаются в случае существенного дефекта. Вздутие краски таковым ну никак не является. По крайней мере единичное.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Так я и приехала с заявлением. Думаю, сейчас скажут писать, а у меня уже готовое, со всеми статьями.... А мне в двух местах сразу в лоб: мол нет, это вообще не к нам, у нас только 2-х недельные поломки и все. Причем я на Литейном еще возмущалась минут 10  , почему меня с Лиговки тогда послали к ним, и за каим рожном мне ехать в СЦ производителя, если я НЕ БУДУ ремонтировать телефон.
|
Звучит фантастически. Обычно, узнав, что это заявление они получат всё равно по почте с уведомлением, сразу или решают проблему, или находятся лица, способные его принять.
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 01:55
|
|
Мега-элита
|
У нас с РИКом тоже подобная история, только с материнской платой для компьютера. Она просто не функционировала с самого начала, а когда через два дня мы её попытались обменять, нам заявили, что они их не обменивают, и дескать, мы сами её испортили, когда подключали. Хотя собирал нам комп.профессионал, просто работает в другом компьютерном магазине, и ничего испортить не мог. На что нам ответили, что надо было у них всё собирать(не бесплатно конечно). Мужу ругаться было некогда, но на экспертизу мы эту платку отвезли, теперь ждём ответа.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А по поводу дауна, то я слова особо не выбирала.
|
А стоило бы.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Слышала, что название расшифровывается "рога и копыта". Муж не хочет ничего там покупать из-за большого кол-ва нареканий на них.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
В РИК почти невозможно что-то нормально вернуть. Это политика фирмы. Сдувайте пылинки с телефона до его возврата. Если они обнаружат хоть малейшую невидимую царапинку, не обменяют.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
В РИК почти невозможно что-то нормально вернуть. Это политика фирмы. Сдувайте пылинки с телефона до его возврата. Если они обнаружат хоть малейшую невидимую царапинку, не обменяют.
|
Ммм, им останется доказать, что неполадки возникли из-за царапины. А это ой как непросто
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natus
|
Вот сколько говорю людям тут - не покупайте в РиК - вы рискуете своими деньгами - всегда находится несколько человек,которые галдят - нет,вот мы купили мышку - она уже 3 года работает!! и ничего!!!
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dalwynd
Ммм, им останется доказать, что неполадки возникли из-за царапины. А это ой как непросто 
|
Царапина возникла, т.к. уронили - неполадки  Помню, муж сдохший дисковод хотел поменять, нашли царапину, менять отказались. Хорошо, там знакомый работал и договорился.
Муж там в годы студенчества работал, даже карьера более-менее пошла. Ушел, т.к. были постоянные конфликты с начальством из-за того, что заставляют при сборке компов экономить на всем и соответственно много жалоб.
Цитата:
Сообщение от Кот Обормот
Вот сколько говорю людям тут - не покупайте в РиК - вы рискуете своими деньгами - всегда находится несколько человек,которые галдят - нет,вот мы купили мышку - она уже 3 года работает!! и ничего!!!
|
Мелочевку берем иногда тоже.
|
|
Цитировать ·
|