| |
|
04.06.2010, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
У нас обычно, если на нас прут подраться ( я с двумя иду) , то хозяева, оттаскивая свою собаку, приговаривают : дурак, на кого прешь? Не видишь? Это же ротвейлерырырырыры....
|
 я своему тоже говорю, что он дурак... когда он выпендривается перед какой нить серьезной породой.
|
04.06.2010, 15:01
|
|
|
Хранитель
|
Мне тоже сказали наказывать за агрессию, а я считаю, что хоть иногда мой пес должен постоять за себя, не наказываю.
|
04.06.2010, 15:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от линн
Мне тоже сказали наказывать за агрессию, а я считаю, что хоть иногда мой пес должен постоять за себя, не наказываю.
|
правильней было бы запретить собаке проявлять эту агрессию,т.е. вы раньше вашего пса видите врага и соответственно даете какую то запрещающую команду или команду на послушание ,нпример "рядом" ....
хотя я иногда грешу....знаю пса у нас на выгуле который всегда и на всех швыряется,хозяин никогда не запрещает,просто стоит и держит собаку,я своей не разрешаю кидаться в ответ,но иногда закрываю глаза  ....и вот парадокс,как только моя начинает орать в ответ стоя на дыбах,мужик сразу подбирает своего пса и тихо сваливает и пес уже не так яростно кидается если моя орет....короче два дебила.....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Ризен боялся овчарок, т.к. в щенячем возрасте на него бросилась овчарка. Потом как-то был приперт овчаркой в угол, пришлось отбиваться. Отбился, страх прошел.
Чиха, когда на поводке, швыряется на всех мимо проходящих. В свободном полете - всех любит.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
ну постоять за себя - это правильно. я за это тоже не наказываю. если какой то пес задирает, или нападает, защитить себя просто необходимо. и я рада, что мой не размазня в этом плане. умеет дать отпор. Но вот чтоб он дурачок сам бросался...  этого мне не надаа...
|
04.06.2010, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
правильней было бы запретить собаке проявлять эту агрессию,т.е. вы раньше вашего пса видите врага и соответственно даете какую то запрещающую команду или команду на послушание ,нпример "рядом" ....
хотя я иногда грешу....знаю пса у нас на выгуле который всегда и на всех швыряется,хозяин никогда не запрещает,просто стоит и держит собаку,я своей не разрешаю кидаться в ответ,но иногда закрываю глаза  ....и вот парадокс,как только моя начинает орать в ответ стоя на дыбах,мужик сразу подбирает своего пса и тихо сваливает и пес уже не так яростно кидается если моя орет....короче два дебила.....
|
считаю что правильно делаете.  что за хозяин, который не приструнит своего пса.
|
04.06.2010, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
У нас обычно, если на нас прут подраться ( я с двумя иду) , то хозяева, оттаскивая свою собаку, приговаривают : дурак, на кого прешь? Не видишь? Это же ротвейлерырырырыры....
|
 Лучше ротвейлера. могут быть только два ротвейлера(с)
|
04.06.2010, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gluyk
 Лучше ротвейлера. могут быть только два ротвейлера(с)
|
 , да бросьте, милые валенки
Цитировать ·
|
04.06.2010, 18:07
|
|
|
Небожитель
|
Моего, в возрасте 4-5 месяцев, обидел ротвейлер,  после этого долго облаивал эту породу, счас тока напрягается при виде ротвиков.
То же кстати в отношении людей. Был обстрелян пульками, пацанами лет по 10-12. Именно мальчишек этого возраста недолюбливает. И именно когда видит их компаниями.  По одному, они его не напрягают.
И ещё замечено, што очень радуется встречи с себе подобными  (пуделями).
А породы: такса, пекинес, просто лю-юбит.

|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 18:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
...
И ещё замечено, што очень радуется встречи с себе подобными  (пуделями).
А породы: такса, пекинес, просто лю-юбит. 
|
а моя пекинеска любит  азиатов! любимые мужчины ,с любимыми размерами!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|