Какой можно подарить "семейный" подарок к конверту и цветам??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 14:32   #21
Girlfriend
Активный участник

Я бы подарила многофункциональный комбайн, там и соковыжималка и блендер, различные терки и даже (!) кубиками резать может. Сейчас вышла новая модель Бош (если надо модель уточню). Если в магазине будете брать - 7500, если в интернет магазине (их куча смотрите на яндекс.маркете) я тока там технику выбираю - около 5000 руб. ОООчень добротный подарок будет. И можете обговорить его как нибудь типа чтобы муж был всегда сыт, а жена не запаривалась на кухне
Girlfriend is offline  
Старый 04.06.2010, 18:01   #22
masha-v
Ветеран

Можно еще позвонить родственникам брачующихся и спросить: а нет ли списка желательных подарков?
Мы так делали. Кто хотел покупал на свое усмотрение, но многие воспользовались списком подарков, который я оставила маме. Сумма то не маленькая, хочется чтобы ваш подарок понравился и пригодился.

У нас были такие полезные подарки:
-кострюли
-плед
-постельное белье
-часы
-карточка киномана Jemhall (с n-ной суммой)
masha-v is offline  
Старый 04.06.2010, 18:55   #23
Laskysha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Винеровна Посмотреть сообщение
подарите большой Чемодан, точно пригодится в совместных путешествиях! )))
а чемодан с деньгами вообще круто было бы!)))
Старый 04.06.2010, 23:19   #24
Shlopik
Хранитель

мы к конвертику дарили подсвечники со свечкой , зажгли свечку и сказали поздравительные слова.
можно ложки для салата, обыграть тоже можно, сейчас из серебра много всяких штук делают, на память останется
Shlopik is offline  
Старый 09.06.2010, 03:05   #25
NataYYY
Активный участник

мне кажется идея с чемоданом рулит!

из необычного, веселого и полезного - "набор для выяснения отношений - сковородка, скалка (пожно что-нибудь выжечь - мудрость какую-нибудь), тапки" и пожелать, чтобы этот набор не пришлось использовать по назначению. Бюджет данного подарка может быть любой - от шуточно бутафорского до вполне себе серьезного =)
NataYYY is offline  
Старый 09.06.2010, 10:54
ответ для NataYYY , на сообщение « мне кажется идея с чемоданом рулит! ... »
Jlo
Участник

А нам брат мужа с женой подарили очень красивых фарфоровых кукол в образе жениха и невесты, которые сидят на скамейки и целуются. К ручке жениха был привязан мешочек с деньгами. Кстати куклы достаточно большие , но при этом очень красивые. Потом видела в продаже таких же ,стоят от 3 500 до 6 000 взависимости от размера и образа.
Jlo is offline