|
|
08.06.2010, 22:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а есть такие у кого детки не сидели в слинге, а в ЭРГО нормально сидят?
|
ага 
в слинге с кольцами - орала и изгибалась вся.
в рюкзачок села с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Тангера
девочки,а в Эрго нельзя посадить ребя лицом к миру???расстроилась((((
|
а я не расстроилась...как-то меня очень смущает посадка "лицом от мамы" - ребенок должен маму видеть (ИМХО), и еще возникают какие-то ассоциации с Ростральными колоннами

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:26
|
|
Небожитель
|
в эргономичных слингорюкзаках ребёнок размещается не так, как в кенгурухах "трусами".
До 15 кг в слинге можно носить, конечно, зависит от выносливости мамы. Я вот тощая, мышц нет, со спортом не дружу, но родные 10 кило таскала в слинге без напряга.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kirka
Вчера купили ЭРГО!!! Я в восторге!!!! Носить действительно легко, чудеса!!! Законы физики работают или чего там...  Дочка тоже в восторге! 
|
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:27
|
|
lucky girl
|
Девчки, у вас детки сразу сели в Эрго и спокойно там сидели? я взяла напрокат Эрго на несколько дне, несколько раз сажала сына, больше 10 минут он не выдерживает,начинает хныкать, хотя вроде бы сажаю правильно. Нам 4,5 мес
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Девчки, у вас детки сразу сели в Эрго и спокойно там сидели? я взяла напрокат Эрго на несколько дне, несколько раз сажала сына, больше 10 минут он не выдерживает,начинает хныкать, хотя вроде бы сажаю правильно. Нам 4,5 мес
|
Когда первый раз посадила в рюкзак, первые минуты на лице было выражение восторга, через несколько минут оно сменилось недоумением, потом доча пыталась начать ныть, но я ей дала соску  и она уснула через 2 минуты
|
09.06.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
|
Во-первых, проверьте, действительно ли правильно сажаете. А во-вторых, лучше отвлекать его. Пойти погулять, например. ЧТоб не заострять внимание на рюкзаке.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirka
Да, ношу BB лицом к людям, но сил уже носить нету  Очень надеюсь, что дочка не будет против смотреть на меня ну и по сторонам в Эрго... 
|
а что в Эрго нельзя лицом к миру?я тоже собираюсь приобретать,страшно уже в ВВ,хоть мы еще и не 10кг.а както боязно что крепления не выдержат
|
09.06.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
|
Наш тоже если на одном месте стоишь капризничает, а если ходишь, то либо по сторонам глазеет, либо вырубается минут через 20. Вы не по дому носите, а выйдите куда-то недалеко на улицу, у него там столько впечатлений будет, что забудет про хныканьия. Ну и само собой соску или игрушку прицепите. Еще есть классные слингобусы  , но можно и свои какие-то одевать с крупными шариками, чтобы он мог перебирать.
http://slingi-ru.ru/files/catalog/bu...8_multi_sm.jpg
Цитировать ·
|
09.06.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
девочки,а в Эрго нельзя посадить ребя лицом к миру???расстроилась((((
|
а зачем это делать?  можно носить на боку, обзор будет не хуже
Цитата:
Сообщение от Ainata
|
вы в нём гуляли? Может он просто спать хочет а немного не привычно так засыпать, моя в этом возрасте вырубалась за 10 минут в рюкзаке, сейчас и час полтора может сидеть, потом засыпает. Придерживайте головушку рукой, может не привычно ему, а когда заснёт пристегните капюшон
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
а что в Эрго нельзя лицом к миру?я тоже собираюсь приобретать,страшно уже в ВВ,хоть мы еще и не 10кг.а както боязно что крепления не выдержат 
|
ну раз так критично носить именно лицом вперёд заказывайте новый ББ
там судя по фото есть положение лицом вперёд и он эргономичный  не знаю сколько будет стоить такое чудо но можно попробовать через посредников заказать, а может и в Россию высылают не знаю
http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/p...mfort-Carrier/
|
10.06.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Сегодня опробовала недавно купленный аналог Эрго - в восторге!  Спина не болит вообще!!!!
До него активно пользовали ССК, но 11 дочиных кило давали о себе знать - уже через час становилось тяжко... Сегодня отходили в рюкзаке 3 часа - можно было бы и еще столько же! ВЕСЧЬ!
|
|
Цитировать ·
|