|
|
05.06.2010, 08:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
Родители в состоянии аффекта. Они просто не осознают что и зачем они делают, совершенно голова не соображает!
|
А из-за чего, собственно, состояние аффекта-то? Ребёнок живой, в сознании, особо ни на что не жалуется. Нормальная реакция в этом случае, адекватная, сесть рядышком и утешать до приезда Скорой. Я понимаю, если бы они к трупу пришли, тогда да - состояние аффекта.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Бедный ребенок, даже лицо закрыл, что б этот неадекват не видеть.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
в этой ситуации жалко ребенка и водителя. Ребенка, т.к. "повезло" с такими родителями, а водителя, т.к. теперь эти алкоголики-родители начнут требовать с него деньги "на лечение ребенка", а по сути на лечение своей нервной системы водкой
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
в этой ситуации жалко ребенка и водителя. Ребенка, т.к. "повезло" с такими родителями, а водителя, т.к. теперь эти алкоголики-родители начнут требовать с него деньги "на лечение ребенка", а по сути на лечение своей нервной системы водкой
|
C другой стороны может и хорошо. Откупится и всё. По судам принципиально таскать не будут.
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 15:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
Родители в состоянии аффекта. Они просто не осознают что и зачем они делают, совершенно голова не соображает!
|
В бутылке со спиртным мозги оставили
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:11
|
|
Хранитель
|
Жалко мальчишку... не удивлюсь, если родители ему ещё после лечения довма всыпят как следует за игру на проезжей части((
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Эту ссылку надо в истериозные топики про ЮЮ вставлять. Слов нет. Бедный водила.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 17:07
|
|
Старожил
|
Да.............слов нет........
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 17:30
|
|
Элита
Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная
|
Год назад моя руководитель сбила мальчишку лет 11. Перебегал дорогу из нескольких полос. На небольшой скорости она его задела (к слову, если бы пропустила она, он бы аккурат угодил под соседний самосвал, как сказали ДПС ники - мальчик смерти искал). В итоге ногу сломал, и сотрясение. Свидетелей несколько нашлось, мальчик сразу вину признал свою, с ним еще друг был - тоже подтвердил что пацан на красный рванул, оба сидели плакали. Но мама приехала, потом папа, начали денег требовать и уголовное дело. Руководительница моя готова была оплатить все мед.расходы по восстановлению здоровья, но суммы выставленные родаками были не соизмеримы с повреждениями. Уголовное дело завели, и следователь сказала - "сбили бы совершеннолетнего даже со смертельным исходом - проблем нет, можно было бы и не разбираться кто виноват, деньги решают все. А тут ребенок "имел счастье" под вашу машинку прыгнуть. Так что извените - вы по любому виноваты. В общем нервов ей потрепали. Денег заплатила и за независимую экспертизу, и следователю, и адвокату и маме мальчика в итоге, но в разы меньше чем она просила. Дело закрыли, условный срок как грозили - не дали.
А мальчика как позже выяснилось родители стимулировали так денежку в семью приносить
|
05.06.2010, 17:56
|
|
Наш человек
|
неловко было смотреть видео
|
|
Цитировать ·
|