|
|
Результаты опроса: Как Вы считаете, стоит ли иметь мультиварку среди своих помощников на кухне?
|
Да.
|

|
171 |
63.57% |
Нет, лишняя вещь.
|

|
19 |
7.06% |
Пока не могу определиться
|

|
79 |
29.37% |
09.03.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Сегодня 1ый раз готовила в ней кашу на молоке овсяную. Сделала вс по рецепту и... каша пригорела. Как в м/в Панасоник избежать этого?
Заранее всем спасибо за советы!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:59
|
|
Элита
|
Я очень довольна.Хотя первую неделю очень в этом сомневалась.Потом мы подружились и думаю купить вторую.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:32
|
|
Ветеран
|
Мой сынуля в 17 лет стал есть овсяную кашу, которую варю в мульке. Проблема только с покупкой нормального геркулеса - не солнышка. И кукурузную кашу никогда бы не стала варить на плите - все равно пригорит. Многие приятельницы прикупили по моему совету, что интересно - у каждой именно свои блюда с применением сего чудного прибора. Для меня - каша, студень, буженина. (остальное тоже конечно, но ради только этого бы прикупила).Не пеку в ней вообще. В любом случае, если вдруг она сломается, тут же пойду покупать новую.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от спиди гонщица
Сегодня 1ый раз готовила в ней кашу на молоке овсяную. Сделала вс по рецепту и... каша пригорела. Как в м/в Панасоник избежать этого?
Заранее всем спасибо за советы!
|
Молока (или воды) больше добавляйте. По пропорциям из книжки у меня тоже пригорала, правда, я рисовую варила.
|
11.03.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Молока (или воды) больше добавляйте. По пропорциям из книжки у меня тоже пригорала, правда, я рисовую варила.
|
Спасибо за совет)) У меня тоже сегодня пригорела))) Первый раз готовила!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 11:39
|
|
Старожил
|
Мне на 8-е подарили. Правда не панасоник хваленый, а супру. Но я пока довольна, как слон, хотя еще во всех функциях не разобралась. Варила только кашу гречневую и супчик на куриной лапе с брюссельской капустой. Для меня самым ценным пока оказывается то, что я не трачу время прыгая у плиты. Если бы я жила в маленькой квартирке, то наверное было бы не так важно, а я все-таки в большом частном доме живу и бегать со второго этажа на первый отрываясь от других дел, чтобы помешать кашу или закинуть очередные ингриденты в суп - для меня не очень.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Для меня - это первая по полезности вещь на кухне! У меня их даже 2 штуки. На плите готовлю только блины.
Из не названных плюсов: с ней уменьшилось потребление электроэнергии. Хоть и готовит дольше, но потребляет меньше.
|
вот хоть один отзыв про эл.энергию..а то искала искала))) никто не писал, спасибо!!!!!

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:02
|
|
Элита
|
а я вот не пойму: грчневая каша- это как? сразу на молоке гречу варите? просто гречу варить, залив ее кипятком и все...
а овсяная каша- это хлопья+ молоко на 3 мин. в микроволновке. я любитель всяких новых приборов на кухне, но вот насчет каши не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
а я вот не пойму: грчневая каша- это как? сразу на молоке гречу варите? просто гречу варить, залив ее кипятком и все...
|
Гречу я на молоке вообще никогда не варю. Максимум, заливаю молоком уже сваренную кашу. А так - высыпала в мультю крупу, залила обычной водой из фильтра, не кипятком, добавила сразу соли и кинула для запаха 3 сушеных гриба. Включила режим "каша" и все. Причем ставила вечером, чтобы иметь возможность перед сном проверить качество, мне понравилось и оставила в мульте на всю ночь, она ее теплой держала, эффект получился, как у бабушки, которая кастрюлю с гречей всегда в старый ватник заворачивала, чтобы "допрела". Мягенькая, почти воздушная.
Но я пока не спец, это первый опыт.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
у меня мультя не долго - с 4 января, но готовлю в ней почти все!!!, как-то не пошло с выпечкой, теперь за это у меня отвечает аэрогриль, плитой пользуюсь очень редко!
вообще вещь потрясающая!!!!!!! очень советую если ещё не купили!!!
хотя наверно уже купили, судя по числу написания поста..., но не прокомментировать не могла..
а рецепты можно тут черпать http://www.multivarka.ru/forum/index...83eadd005d583f

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
Цитировать ·
|