| |
|
09.06.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Если у Вашей детки повышенное срыгивание, лучше Фрисолак смешивать со Фрисовомом 1:1. Вы же в чистом виде Фрисолак даете?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Япона мать
Не хочется Вас расстраивать, но по-моему, ситуация патовая :/
ночью такому маленькому ребёночку нужна мама, и дело тут вовсе не в калориях или усвояемости смеси.. У ребёнка же паника. Ваше счастье, если укачаете, и она стресс "заспит", но вообще, вот как бы ни хотелось подбодрить, готовьтесь к бурной ночке, а на завтра - к нервозному дню...
Кормите смесью раз в час, если мама планирует продолжать ГВ, то желательно давать смесь из шприца.
Вообще в такой ситуации страшен не голод, а воздействие ситуации на психику. От одной голодной ночи с ребёнком ничего не будет. Носите на руках, баюкайте, качайте, создавайте иллюзию безопасности, если есть соска - можно и соску дать. Пойте песенки низким "утробным" голосом. и Качайте, качайте, качайте. Хотя ночью и нельзя с ребёнком из кровати вставать, но тут по-моему, это единственная возможность перенести ситуаию с минимальным ущербом для психики.
Вообще советовать очень трудно, удачи Вам, надеюсь, кто-нить даст более разумный совет!
|
Не надо заранее человека настраивать на негатив! Вполне возможно, что малыш будет спокойно спать и без мамы - все детки разные. Моего в этом возрасте можно было спокойно оставить с папой - вообще никаких проблем не возникало!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Япона мать ???
С чего ей паниковать? Я ведь рядом. Моей дочери со мной комфортно. Это я паникую из-за кормления. Вдруг ночью проголодается, у меня ведь груди нет
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:30
|
|
|
Участник
|
так а сейчас малышка спит?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Не надо заранее человека настраивать на негатив! Вполне возможно, что малыш будет спокойно спать и без мамы - все детки разные. Моего в этом возрасте можно было спокойно оставить с папой - вообще никаких проблем не возникало!
|
Я сразу огоорилась, что ситуация для соетов неблагодарная. Конечно, ребёнок не один, и присутствие знакомого человека поможет справится с ситуацией ночной отлучки мамы. Самый оптимальный вариант, что ребёнок решит вырулить ситуацию тем, что крепко уснёт. Просто, мне кажется, мужчины не паникёры и с ними можно рассуждать о ситуации без розовых очков, не рискуя навлечь гнев 
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:31
|
|
|
Частый гость
|
Сейчас проснулась - опять фонтаном смесь вылилась...я беспокоюсь. Сразу же подкачал - уснула опять.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dmitr77
Спасибо за ответы. Да, смесь дал первый раз. Жена была против - считает что молоко пропадет, и против искуственного. Я думаю, что молоко пропадет скорее из-за недосыпа. Считаете если заорет еще дать можно? Может послабее разбавить?
|
вот это точно не надо. сделайте как написано в инструкции. голодная будет голосить, это точно не пропустите. и ...УДАЧИ!!!!!!
|
09.06.2010, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dmitr77
Сейчас проснулась - опять фонтаном смесь вылилась...я беспокоюсь. Сразу же подкачал - уснула опять.
|
не беспокойтесь, если она не поест одну ночь - ну, ничего страшного в этом нет. Ночное сосание же не для калорий, а для спокойного сна. Соска если есть, попробуйте дать. А смесь давайте по чуть-чуть, это инородное питание, к которому малышка, видимо, не готова. Можно водичку в бутылочке дать.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:33
|
|
|
Участник
|
я думаю, что не надо больше давать смесь. тем более, как я поняла, вы ее вообще 1й раз дали?
вы каши даете? можно сделать жидкую, чтобы через бутылку лилась. конечно, если девочка будет голодной.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тетешечка
я думаю, что не надо больше давать смесь. тем более, как я поняла, вы ее вообще 1й раз дали?
вы каши даете? можно сделать жидкую, чтобы через бутылку лилась. конечно, если девочка будет голодной.
|
+1
|