|
|
10.06.2010, 03:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Памперс Актив Беби, в коробке, в Ленте 
Или Памперс Слип энд Плей - но они по качеству похуже, чем Актив Беби
|
+1 пользовались разными, но всегда возвращаюсь к памперс в больших коробках.
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иренука
|
Хелен Харпер - хорошие, все резиночки есть. Ещё на них же похожи Белла Хэппи, всё выбираю между ними.
Цитировать ·
|
10.06.2010, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Либеро Эври Дэй, большие пачки недорогие совсем.
Но совсем новорожденному я бы их не стала надевать, т.к. есть подгузы, которые впитывают получше, не такие громоздкие и понежнее на попке сидят. Мы ЭвриДэй с трёх месяцев носим, и совершенно без последствий ))
|
+1.
кстати, щас в перекрестке по 144 рубля продают либеро комфорт фит, они то же самое по свойствам, что и либеро с ромашкой, размер 5 от 10 до вроде 18 кг в уп. 18шт. получается за штуку 8 рублей, выгодно для такого размера! (есть и 3, и 4 размеры, те еще дешевле)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мам_зель
В плане соотношения цена-качество меня только Хаггисы устроили.
|
тоже до недавнего времени пользовалась Хагисами пока мне не посоветовали попробовать японские Меррис, все я в них влюбилась после них и памперсы и хагисы кажутся таким Г простите...
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БуривУ
Хелен Харпер - хорошие, все резиночки есть. Ещё на них же похожи Белла Хэппи, всё выбираю между ними.
|
беллу брала..протекают ужасно..хоть и резиночки везде
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
В плане соотношения цена-качество меня только Хаггисы устроили.
|
аналогично
В крайнем случае, ещё Либеро, они бывают подешевле, но они наощупь пожёстче
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Вот скоро будет второй. Подскажите какие подгузники вы покупаете, чтобы не очень дорого выходило?
|
Исключительно G.oon и Merries! Используем их с трех недель (до этого велики были). Очень довольны! Сидят хорошо, запаха никакого, впитывают отлично, не протекают, внутри всегда сухо даже после ночного сна и никогда никаких раздражений! Может, не самые дешевые, но они того стоят. А что может быть дороже спокойствия и комфорта ребенка?
|
29.07.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
ЗЫ: вообще не врубаюсь, за что все так любят Памперс -- на спинке протекают, впитываемость маленькая, ещё и разбухают от впитывания совершенно безобразно шарообразно...
ужас, короче! Ещё и стоят недёшево при стольких минусах...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от E-Lenok
Исключительно G.oon и Merries! Используем их с трех недель (до этого велики были). Очень довольны! Сидят хорошо, запаха никакого, впитывают отлично, не протекают, внутри всегда сухо даже после ночного сна и никогда никаких раздражений! Может, не самые дешевые, но они того стоят. А что может быть дороже спокойствия и комфорта ребенка?
|
Вы вообще читали вопрос? Автор спрашивал про подешевле, а не подороже и попонтовее
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БуривУ
|
На Хелен Харпер мы зацвели,хотя до них перепробовали все марки.
Цитата:
Сообщение от ManonLes
беллу брала..протекают ужасно..хоть и резиночки везде
|
А я очень довольна.Никогда не протекали и цена радует.
|
|
Цитировать ·
|