А как Вы "отмазывались" от инспекторов ГИБДД? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Прощали Вам правонарушения за "красивые глаза"?
ДА 44 63.77%
Нет 25 36.23%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 02:07   #21
Mister abX
котъ

1 раз за 10 лет езды в России я встретил гаишников, занятых делом. Тогда КАД еще только открывали кусками, я решил срезать с Вантового до Мурманки, и под кирпич за еще одной машиной поехал. Ну и через пару км - гаишники. Тормознули обоих, из первой машины им показали ксиву и свалили, а у меня ксивы нету. Гаишник мне сам говорит - "это вы, видимо, за тем майором поехали, на кирпич не посмотрели?". Я говорю, да-да, именно так и было, мне на мурманку, я смотрю, едут... Он мне доки отдал, говорит, "поезжайте осторожно, там левый ряд еще бетонными блоками перегорожен, мы вот тут стоим, чтоб народ не поубивался". Я был фшоке - гибдд при выполнении функции!
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 02:20   #22
Птица О
Небожитель

Я стараюсь не нарушать. Но прошлой осенью дяденьки гаишники решили, что я их подрезала, хотя я ехала и мигала о перестроении в правый ряд от Медного всадника до Конногвардейского бульвара (тормозя весь свой ряд, как дебилка) , а они тихонечко ехали в этом ряду, не обгоняя и не пропуская. Ну, остановили меня, взяли доки, а там удостоверение лежало. И оказалось, что они знакомы с моей начальницей и ради ее прекрасных глаз меня сразу отпустили, оказалось, что и не подрезала я их...
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 03:13   #23
Ростишина мамуля
Элита

В Спб прокатывают "красивые глазки", а в вологодской и Архангельской областях за превышение на 25 км меня были готовы практически посадить на 15 суток))))))) питерских и московских квитанций нет, но зато одна вологодская и одна архангельская))))
Ростишина мамуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 03:36   #24
carissima
Старожил

Один раз по встречке.........простил после получаса бла-бла-бла ни о чем
и раз за разворот на двойной сплошной, я осознала свою вину, он поверил))
carissima is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 03:37   #25
annita21
Элита

если в двоем с мужем отработанный вариант, вслед за ним из машины выхожу ЯЯЯЯ и поехала, ах ты такой я тебе битый час твержу едь медленнее (или быстрее) во общем включаю пилу, и мужа так сочувственно отпускаю, типа большего наказания не придумать, а он так тоскливо иногда говорит: а я с ней живу
если я за рулем роли обратные, типа я обезьяна за рулем, токо отпустите а уж я ей дома задам

несколько раз прокатывало

но вообще у нас токо иногда превышение серьезно не нарушали
annita21 is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 21:45
ответ для Альдемарка , на сообщение « Они уже и на кольцевой... »
Paiky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Альдемарка Посмотреть сообщение
Они уже и на кольцевой останавливают????????
ежедневно по кольцевой на работу езжу
из 7 дней раза 4 точно стоят
в дневное время - 13-15 часов
а то и в 2х местах : на машине и на мотоциклах
Paiky is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 22:09
ответ для Paiky , на сообщение « ежедневно по кольцевой на работу езжу... »
Настурция Petro
Хранитель

На кольцевой еще и камеры стоят. Так что особенно не лихачьте. А то когда письмо счастья придет в почтовый ящик, красивые глаза не помогут, увы.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 22:28   #28
МеланиК
Наш человек

1 раз простили))) Правда и останавливали только 2))) Ехала за бабушкой на Московский вокзал, опаздывала, оделась в джинсы-кроссовки, прыгнула в машину и помчалась с Петроградки. Надо сказать, что я и при параде -то пиво только с паспортом купить могу, а в спортивном виде вообще алес. Еду значит мимо Марсова поля, уже въезжаю на Садовую и вдруг прямо около мостика меня тормозит гаец. Подходит, документы, все дела, так мол и так, а как насчет ближнего света, а? Я хлопаю глазами, понимая, что облажалась и блею что -то на тему невозможности использовать сей девайс в городе, ибо в глаза светит и водители ругаются. Гаишник сообщает, что есть такая штучка в машине - направление сего света меняет, я начинаю искать со страшной силой, внутри догадываясь где сие находится. Гаишник смотрит на меня, потом на мои права, потом на игрушки на зеркале заднего вида, произносит что -то типа "Если б не держал в руках Ваши права датированные 2003 годом, вообще б никогда не подумал, что Вам можно за руль, езжайте с миром", отдает мне права и уходит))))) Штраф там, конечно, был не страшный, рублей 100 вроде, но приятно)))
Старый 13.06.2010, 23:29   #29
Oxуgen
Мега-элита

Меня позавчера простили за то, что ехала без документов на машину. И даже сказал: "Езжайте с Богом". Вот как бывает.
Oxуgen is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 08:42   #30
велеся
Старожил

У меня есть подруга худенькая, но у нее способность есть - выпячивать живот. Нам нужно было с ней подъехать в книжный магазин у метро, а к самому метро подъезд был разрешен только ощественному транспорту. Она подъехала как можно ближе, сходили мы в магазин, возвращаемся обратно, проезжаем метров 100 и из-за куста выскакивает гаишник и останавливает нас. Она пузо надула, окошко приоткрыла и жалобным голосом говорит ему : я беременная, а мне нужно учебники для старших детей купить, далеко нести тяжело, отпустите меня пожалуйста. Вот он и отпустил. Но она очень красивая и эффектная к тому же, это тоже наверно играет роль.
велеся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение