| |
|
11.06.2010, 11:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
А если у вас после аборта уже не будет возможности снова забеременеть?
Я понимаю еще тех, кто аборты делает, еще не зная что такое дети. Но женщина, держащая на руках одного малыша и убивающая в своем лоне другого, такого же родного, желающего жить, только более беззащитного!....
Вы извините за офф, конечно, ситуации разные бывают, но в голове не укладывается как можно переживать за кормление одного и вырезать из себя ножом другого
|
Согласна на все сто  а предохраняться никак нельзя было?
11.06.2010, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фифи
Если вы меня не понимаете - это не повод быть такой жестокой по отношению ко мне. Я попросила совета. но видимо не в том месте
|
Вы простите, новая беременность в вашем случае - не повод быть такой жестокой по отношению к новому малышу, который ни сказать, ни постоять за себя не может. Раз мама решила убить - молча умрет и все.
У вас есть муж, который наверняка работает, есть крыша над головой - этого вполне достаточно чтобы родить еще.
Но бог вам судья
|
|
11.06.2010, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Не горячитесь!
Девочки правильно подсказывают, запасайтесь молоком по максимуму, любое оперативное вмешательство-стресс для организма. И ищите грамотного гинеколога, ИХМО.
Удачи!!!
|
|
|
11.06.2010, 11:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
какие все добрые, елки-палки. Думаете, автору легко про это писать?? наверное, она уже сто раз все обдумала-передумала и легче ей от многих слов тут прозвучавших не стало
Автор, удачи, берегите свою малышку!
|
+10000
Автор, сил вам и здоровья все это вынести.
|
|
|
11.06.2010, 11:20
|
|
|
Элита
|
Автор, сносите скорее тему.
Вас морально раздавят. Верного Вам решения.
|
|
|
11.06.2010, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фифи
Если вы меня не понимаете - это не повод быть такой жестокой по отношению ко мне. Я попросила совета. но видимо не в том месте
|
Так какой здесь может быть совет?! В жизни все вы решаете ,а не ЛВ. Естественно мнения будут 50 на 50 тут к бабке не ходи
11.06.2010, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
|
+много
У меня уже руки чешутся написать свое ИМХО, еле сдержалась когда увидела. Закрывайте лучше. Удачи вам. Правильного вам решения!
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Вы простите, новая беременность в вашем случае - не повод быть такой жестокой к новому малышу, который ни сказать, ни постоять за себя не может. Молча умрет и все.
У вас есть муж, который наверняка работает, есть крыша над головой - этого вполне достаточно, чтобы не убивать.
Бог вам судья 
|
а Вы девушка, почитайте правила пункт 5.3.
и НЕ дай Бог ВАМ оказаться в такой ситуации.
и раз в Бога упомянули помните, что
Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)
“Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же” (Рим.2:1)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
|
+1
|
|
|
11.06.2010, 11:28
|
|
|
Элита
|
Ну, тётки, устроили  Сами себе морали читайте, наверняка есть куда совершенствоваться. У автора, возможно, просто здоровье не позволяет вынести вторую беременность. Я вот очень боюсь забеременеть еще раз, ибо со здоровьем большие проблемы. Мне бы первую дочку сиротой не оставить.
|
|
|