|
|
11.06.2010, 17:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ory
Девы, поделитесь мнениями, историями! А то смотреть грустно, как умные, красивые, интересные превращаются в забитых жизнью клуш.
|
а бывает, что забитые клуши превращаются с красивых умных, успешных женщин...на которых с годами только приятно взглянуть...и такое бывает...
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 18:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambole
Одиночество очень здорово помогает докопаться до себя настоящей, но при наличии детей, а я так понимаю, у автора достаточно маленький ребенок, это очень сложно осуществить 
|
Ммм... Кажется, ввела в заблуждение. Вопрос не касается меня лично. Просто я люблю довольных людей и не люблю несчастных, особенно если это хорошие и не чужие мне люди.
Но, да, в первую очередь речь о женщинах с детьми, забитых не столько жизнью, сколько неудачным бытом. Здесь сложно говорить об "побыть в одиночестве"...
Совет, кстати, хороший, спасибо. =)
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 18:55
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Yozheg v tumane;44919413] Утром просыпайтесь и смотрите на небо, как Андрей Болконский. [QUOTE]
все правильно, но не надо забывать, что в небо он уставился после поражения
и это подтверждает пост N21
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
Забудьте. Забудьте о необходимости нравиться мужчинам, женщинам, друзьям и подругам. Забудьте о мнении людей вообще. Их нет. Посммотрите вокруг. Огромному количеству людей на вас вообще наплевать. Другая часть вас ненавидит. Людей. которые вас любят. наверняка, не более 5, а скорее всего, любите себя только вы сама и никто больше. Живите одним днём. Утром просыпайтесь и смотрите на небо, как Андрей Болконский. Чаще бывайте на природе, в одиночестве. Слушайте воду, воздух, растения, птиц и т.д. Только это вечно и только это имеет значение. Поэкспериментируйте со своей внешностью. и внимательно смотрите( следите) за собой. за своим телом, лицом. мыслями. Слушайте себя. Нащупайте СВОЁ лицо, движения. и полюбите себя. Только этот роман будет длиться всю вашу жизнь, как не избито это звучит. Когда всё придёт в гармонию. начинайте нанизывать на себя окружающий мир, жёстко отсеивая всё. что вам не подходит. Отбирайте СВОИХ людей, увлечения, правила жизни. Только по-доброму. Помните: человек не может быть средством для вас и ваших целей. Человек может быть только ЦЕЛЬЮ. так же, как и любое другое живое существо. Измените мир вокруг вас. хотя бы в пределах дома, работы. Как-то так.
|
чудесно, я именно так и менялась. Именно так и живу, только есть одно "НО"
Иногда задумываешься и понимаешь, что друзей вокруг просто нет и они не особо-то нужны... а это вроде бы как не совсем правильно... 
Продолжаешь любить и ценить одиночество ... а в тогдашних подругах все чаще видишь, что они как-то используют тебя, что ты к ним со всемй душой... а они... а они делают как Себе (то есть подругам)удобнее...
Цитировать ·
|
11.06.2010, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
По теме - возможно, гипноз мог бы помочь?
|
Мммм... думаю гипноз и НЛП - это скорее решение какой-то конкретной проблемы?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ory
Мммм... думаю гипноз и НЛП - это скорее решение какой-то конкретной проблемы?
|
самогипноз, просто выкроить пару часов времени для себя, понять что к чему и распрощаться наконец с мужем неудачником, ну и по списку что там было не так
Цитировать ·
|
11.06.2010, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
Слушайте воду, воздух, растения, птиц и т.д. Только это вечно и только это имеет значение. Поэкспериментируйте со своей внешностью. и внимательно смотрите( следите) за собой. за своим телом, лицом. мыслями. Слушайте себя. Нащупайте СВОЁ лицо, движения. и полюбите себя. .
|
Вот тут + много. Так сказать "проверено занусси"
|
11.06.2010, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Modesto
Неплохой совет... для тургеневской девушки из дворянского гнезда, или для скучающей супруги олигарха. А что делать одиноким женщинам, нередко с детьми, которые сами бьются за существование? Я уж молчу про мужчин, о которых в ЖГ в принципе думать не принято.
|
Вот расскажите мне, одинокой разведенной женщине с ребенком, чем оный может помешать прислушиваться к себе и пытаться жить своей жизнью
Цитировать ·
|