какую рыбку даёте? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 09:21
ответ для yot , на сообщение « какую рыбку даёте? »
beemay
Активный участник

Девочки а рыбу те кто сами готовят, подскажите как вы делаете. Так же как и мясо? Т.е. отвариваете и в блендер? Просто банки нам не подходят, щеки на них сыпят, хотя против банок ничего не имею, но вот так уж получилось. Не хочу опыты ставить, на мясо баночное очень сильно щеки сыпануло((( Хочу рыбку ввести, как я поняла начинать лучше с трески,а минтай можно? Вроде белая рыбка и мне самой нравится
Старый 12.06.2010, 13:57
WaLeRik
Элита

Старший сын аллергик, поэтому подожду младшей рыбку давать - уж очень аллерген сильный. Если на мясо баночное сыпет, то я бы не рисковала пока с рыбой - ни баночной, ни домашнего приготовления.
WaLeRik is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2010, 15:13   #23
beemay
Активный участник

Цитата:
Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
Старший сын аллергик, поэтому подожду младшей рыбку давать - уж очень аллерген сильный. Если на мясо баночное сыпет, то я бы не рисковала пока с рыбой - ни баночной, ни домашнего приготовления.
Я ее вводить собираюсь через месяц где-то, но спросила заранее, чтобы знать Сейчас будем молочку пытаться вводить, а то кроме каш, овощей и мяса ничего больше не едим.
Старый 12.06.2010, 15:46
ответ для beemay , на сообщение « Девочки а рыбу те кто сами готовят,... »
mamagal
Активный участник

Отвариваю треску (или готовлю на пару) и вместе с овощами и зеленью измельчаю в блендере.
mamagal is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2010, 15:50
ВикаСтар
Мега-элита

Девочки, а вы уверены в качестве рыбы, которую даете своим детям?
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2010, 18:22   #26
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от beemay Посмотреть сообщение
Девочки а рыбу те кто сами готовят, подскажите как вы делаете. Так же как и мясо? Т.е. отвариваете и в блендер? Просто банки нам не подходят, щеки на них сыпят, хотя против банок ничего не имею, но вот так уж получилось. Не хочу опыты ставить, на мясо баночное очень сильно щеки сыпануло((( Хочу рыбку ввести, как я поняла начинать лучше с трески,а минтай можно? Вроде белая рыбка и мне самой нравится
Цитата:
Сообщение от beemay Посмотреть сообщение
Я ее вводить собираюсь через месяц где-то, но спросила заранее, чтобы знать Сейчас будем молочку пытаться вводить, а то кроме каш, овощей и мяса ничего больше не едим.
Если едите перемолотое то да приготовить и в блендер.Если уже кусочками то можно и вилкой подавить до нужной консистенции и добавить юшки.
Я делаю с цв.капустой луком если есть то добавляю морковь и укропчик .Картофеля совсем немного кладу доча моя не любит картошку

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 00:18
ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « Если едите перемолотое то да... »
beemay
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Если едите перемолотое то да приготовить и в блендер.Если уже кусочками то можно и вилкой подавить до нужной консистенции и добавить юшки.
Я делаю с цв.капустой луком если есть то добавляю морковь и укропчик .Картофеля совсем немного кладу доча моя не любит картошку
Пока все перемолотое ест. У нее зубов пока нет вообще, а деснами она как-то не очень жует. Давала ей хлебушек давится. Попробую ближе к году вилкой мять, но пока рыбку введу молотую. К рыбке по идее картошечка как раз хорошо должна идти, но моя тоже ее не любит.
Старый 13.06.2010, 00:20   #28
beemay
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пиона Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уверены в качестве рыбы, которую даете своим детям?
Ни в чем нельзя быть уверенными до конца. Даже в детском специальном питании. Но вариантов нет, стараюсь покупать в проверенном месте мясо, рыбу тоже буду покупать там где и себе беру. Пока все было хорошо.
Старый 13.06.2010, 00:21   #29
beemay
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamagal Посмотреть сообщение
Отвариваю треску (или готовлю на пару) и вместе с овощами и зеленью измельчаю в блендере.
Точно также делаю мясо, с рыбой значит также буду поступать. Спасибо
Старый 13.06.2010, 00:36
ответ для Ainata , на сообщение « пожалуста, ни в коем случае не давате... »
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
пожалуста, ни в коем случае не давате детям пангасиус!
я уже многократно писала про него на форуме, устала повторяться, тот пангасиус, что у нас сейчас продют, крайне неполезн из-за своего жира( по правилам, весь жир должен быть удален при производстве филе, дабы он не попадал в пищу при приготовлении ) да и вообще филе лучше детям не давать- как правило, в нем масса химии.
вот ссылка на написанное ранее http://www.forum.littleone.ru/showpo...9&postcount=15
форель и семга- искусствено выращенные рыбы на гормонах, антибиотиках( рыба болеет , когда ее слишком много на квадратный метр), химикатах для улучшения яркости цвета и т.д.
если давать красную рыбу, то дикую-горбушу, кижуч, и т.д.
Спасибо за ссылку!
Ки но is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение