Фотографы, выезжающие заграницу и вопросы к тем, кто имел дело с таковыми. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 02:15
ответ для Yamarika , на сообщение « Могу рассказать про фотографов на... »
drakowa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yamarika Посмотреть сообщение
...
Вывод такой... У местного населения в странах Карибского бассейна (и не только) просто нет денег на проф фотокамеру... Если даже и накопят, то результат будет не очень достойным... В силу их культуры и степени образования, да и равняться им не на кого... А мастер-классов и тому подобного из близкой Америки естественно никто не проводит...
Женился пару месяцев назад на Кубе, тоже перед поездкой читал кучу описаний: типо снимают на мыльницы и т.д, агитацию фотографов,что там вообще фотоаппараты в руках держать не умеют.

Не знаю насчет всех, не проверял, но которого видели мы - все было ок.Качество фоток нормальное. Не блеск, но и не унылое гавно. Основная проблема, что они не делают никакую пост обработку, а что наснимали то отдают.

Хотя у нас был и свой фотограф==))
drakowa is offline  
Старый 17.06.2010, 03:12
ответ для drakowa , на сообщение « Женился пару месяцев назад на Кубе,... »
Литтл-Ю
Наш человек

А у Вас на каких условиях был фотограф, свадьба была тоже официальная?
Старый 17.06.2010, 16:06   #23
drakowa
Частый гость

Да, официальная. Наверное по 3ему варианту, мы на конкретную сумму договаривались. Это со своим фотографом, а местный 150 баксов за церемонию + 70 за каждый час, если хочется
drakowa is offline  
Старый 19.06.2010, 13:52   #24
Сплюш
Элита

Столкнулись с той же проблемой перед свадьбой на Маврикии)) Искала просто через поисковики - нашла фотографа, который там живет и работает, написала ему письмо, забронировали дату и перечислили предоплату. Он не маврикиец, иностранец, но уже много лет снимает свадьбы на острове. Мы не пожалели ни секунды, что сделали именно так! Бюджет фотосессии - такой же, как в Петербурге)))) плюс он взял с собой ассистента - и в итоге у нас было ДВА фотографа!!! ))) они сделали мегафотографии плюс готовый свадебный альбом уже через неделю после церемонии)) кстати, прямо во время фотосессии к нам подошла пара итальянцев, которые тоже женились в нашем отеле, они были ужасно огорчены фотками, сделанными местным, отельным фотографом.. ничего катастрофического, просто скучно, банально, постановочно(( понятно, что будь то Шри-Ланка или Маврикий - там такие пейзажи, что и мыльница в принципе сойдет, но всё равно обидно(( попробуйте поискать так же - может, и там есть достойные кандидатуры? )
Сплюш is offline  
Старый 19.06.2010, 19:36   #25
Литтл-Ю
Наш человек

Да, я вот тоже так посмотрела по фоткам - то что местные фотографы при отеле щелкают довольно заурядно, но вот сколько смотрела фотографов, живущих там - не нашла, поэтому все же здесь ищем, смотрим, выбираем =)
Старый 19.06.2010, 21:03   #26
PhotoLady
Ветеран

Я бы Вам предложила не ждать здесь желающих фотографов, (хотя кто знает, может найдется тот, кто и Вам понравится и согласится на Ваши условия) но здесь обитают не все питерские фотографы
ИМХО лучше самостоятельно найти тех, кто нравится Вам, и написать им что хотите, как, где, когда Многие планируют отпуск в теплых краях и рады были бы совместить это с возможностью поснимать там...
PhotoLady is offline  
Старый 20.06.2010, 17:52   #27
Сплюш
Элита

http://www.weddingphotography.lk/

а вот тут смотрели?
Сплюш is offline  
Старый 20.06.2010, 17:56   #28
Сплюш
Элита

http://www.bernardphotolk.com/ - вот ещё, пожалуйста, фотограф со Шри-Ланки)
это первые ссылки Яндекса на запрос "wedding photographer sri-lanka" - посмотрите всё и дерзайте! удачи!!!
Сплюш is offline  
Старый 20.06.2010, 23:07   #29
Литтл-Ю
Наш человек

Ой, я пока и пишу тем кто нравится(правда чаще всего сразу почему-то такие гонорары многие запрашивают - аж жуть, при этом когда узнаешь про расценки на свадебную съемку здесь в Питере с других телефонов/аккаунтов - ценник совершенно другой) и смотрю все что предлагают, и естесственно гуглю - но местные фотографы, которых отель предлагает все же совсем не то, что наши,спасибо за ссылки, буду смотреть, но мне кажется что все же у нас фотографы уже куда на более высоком уровне занимаются обработкой изображений, а вот азиатские еще просто фотографируют в удачных ракурсах и на красивых фонах.
Литтл-Ю is offline  
Старый 21.06.2010, 01:31
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Ой, я пока и пишу тем кто... »
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Ой, я пока и пишу тем кто нравится(правда чаще всего сразу почему-то такие гонорары многие запрашивают - аж жуть, при этом когда узнаешь про расценки на свадебную съемку здесь в Питере с других телефонов/аккаунтов - ценник совершенно другой) и смотрю все что предлагают, и естесственно гуглю - но местные фотографы, которых отель предлагает все же совсем не то, что наши,спасибо за ссылки, буду смотреть, но мне кажется что все же у нас фотографы уже куда на более высоком уровне занимаются обработкой изображений, а вот азиатские еще просто фотографируют в удачных ракурсах и на красивых фонах.
Не стану спорить, наверное, и правда многие местные фотографы избалованы фантастическими пейзажами, в которых как ни встань и куда ни поверни, - будет рай))) но твердо убеждена, что местный фотограф вам встанет НАМНОГО дешевле. Нам просто повезло с мастером! Желаю, чтобы и у вас остались только положительные впечатления, кого бы вы ни нашли, и, конечно, изумительные фотографии ))))
Сплюш is offline