|
|
15.06.2010, 23:25
|
|
Хранитель
|
в общем-то, как у всех: оба уставали, у обоих недосып- отсюда нервозность, раздражительность, взаимные претензии... у нас это до сих пор длится (3-ий год уже), но у нас до сих пор ребенок грудной, просыпается по ночам.... потому и затянулось.... да и мне уже тяжеловато физически кормить столько, но муж понимает теперь, старается тоже понянькаться лишний раз... вот я щас сижу за компом, а муж с мужчинкой мелким гуляет!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
или ,не так, ЧТО ИМЕННО пошло не так? какие трудности вас подстерегли?а то тут некоторые пишут,что в первый год после рождения ребенка чуть не развелись. ВОпрос: из за чего?? может такая тема уже была, не сердчайте-не нашла 
|
меньше чем через неделю год ребенку. не ругались вроде. так, спорили)))) о необходимости очередной коляски и преимуществах памперсов разных марок  ща вот обрить все руки чешутся у мужа, спорим ))) а вот если сделает, то точно поругаемся. хотя... я не любитель кричать и гадости говорить, я ему лучше "по морде чайником" (с)
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:39
|
|
Элита
|
Ругаемся, точнее я ругаюсь, из-за того что помогать не хочет... даже когда просишь не помогает, пока благим матом не начнешь говорит, да и то с такой неохотой что-то делает...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:44
|
|
Элита
|
Ребенок родился в конце лета 2008 года, а осенью грянул кризис, муж потерял высокооплачиваемую работу и мы остались один на один с долларовой ипотекой и практически /"голой" новой квартирой. Во это было очень весело.
А ребенок только радовал)))
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DUMMY
У нас были не какие-то конкретные трудности (хотя они были, конечно), а бесилово с моей стороны на фоне разыгравшихся гормонов после первых родов. Как меня выдерживал муж-до сих пор не понимаю...
|
+100
Хотя и это было всего 2-3 раза за год... Каждый раз потом стыдно было за свое свинское поведение... 
Муж помогал, да и дочка была спокойная... В общем-то получается, что и не ругались...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:50
|
|
Космонавт
|
Мы не ругались, муж помогал мне во всем, о чем тока ни просила..
Но думаю, что в большинстве семей во всем виноват недосып, а там и раздражительность и ссоры
Цитировать ·
|
15.06.2010, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
У нас одна дочка  Ругаться перестали вообще. А до этого ругались часто. Ту ссору что помню, была из-за мусорного ведра- выбирали какое купить А вообще молодые родители чаще ругаются из-за того, что папа считает что все, что он должен делать для жены и ребенка- это деньги зарабатывать. Ну и отдыхать с друзьями- он же в шоке от новой роли. А у мамы день сурка, памперсы, болячки... Разное понимание род. обязанностей, короче.
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Можно ругаться из-за бабла
|
[QUOTE=Ленточка;45062290] Ругались из-за моей усталости. У меня от недосыпа крыша съезжала. Муж не очень то по хозяйству помогал..Ребенок раз по 10-15 ночью просыпался, а муж не вставал помогать..Потом я отоспалась (после 2-х дочкиных лет) и стала белой и пушистой) Муж стал больше помогать по хозяйству..[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от lis_69
Ругаемся, точнее я ругаюсь, из-за того что помогать не хочет... даже когда просишь не помогает, пока благим матом не начнешь говорит, да и то с такой неохотой что-то делает...
|
+ 1000000!!! Выделила жирным, все что было у нас. Вот так все банально, у многих одинаково.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 00:04
|
|
развращенная властью
|
Ира.. если будет желание поругаться... ты найдешь из-за чего
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 00:07
|
|
Наш человек
|
общий такой напряг был временами. Из-за денег могли поругаться, из-за родителей и с той и с другой стороны, что лучше делать с ребенком, короче повод находился, пока не поняли окончательно, что мы в одной лодке и не успокоились. И потом появилось четкое ощущение, что как бы ни ссорились, все-равно помиримся и ругаться перестали
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
У нас одна дочка  Ругаться перестали вообще. А до этого ругались часто. Ту ссору что помню, была из-за мусорного ведра- выбирали какое купить  А вообще молодые родители чаще ругаются из-за того, что папа считает что все, что он должен делать для жены и ребенка- это деньги зарабатывать. Ну и отдыхать с друзьями- он же в шоке от новой роли. А у мамы день сурка, памперсы, болячки... Разное понимание род. обязанностей, короче.
|
Ага,мы из-за этого и развелись
|
Цитировать ·
|