Сколько зарабатывают ваши мужья-сисадмины? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 00:30   #21
Муми-Мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
По данным вашего мужа з/п в норме по городу. О побочном заработке муж как... задумывался?
Он работает в паре мест (два-три раза в месяц ненадолго заедет к ним и получает сверх 30-ти еще тыщ 5 где-то).

Муми-Мама is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:32   #22
Муми-Мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Доктор Дом™ Посмотреть сообщение
Наверно он просто меньше времени стал проводить за компом,больше уделять вам...соответственно заработок уменьшился.
Может в этом причина?
да нет, он дома никогда не работает

Старый 18.06.2010, 00:32
ответ для Муми-Мама , на сообщение « Сколько зарабатывают ваши... »
Ма Ха
Хранитель

35 т.р. тоже мало!
Ма Ха is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:33
ответ для ORTIZ , на сообщение « а че, тридцатки мало? »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ORTIZ Посмотреть сообщение
а че, тридцатки мало?
А разве это много?. Мне-то 30-ки было бы мало, а для мужчины в самом расцвете сил тем более.
Тем более сисадмин это не физик-ядерщик, работу найти вполне реально, было бы желание.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:34
ответ для Nika7 , на сообщение « +100! Мой сейчас получает порядка... »
Муми-Мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
+100!

Мой сейчас получает порядка нескольких тысяч евро, но мы в Москве и контора у него ооооочень большая и крутая и работы, соответственно, тоже много
ну круто вам
за такую зп надо быть мегамозгом, наверное

Старый 18.06.2010, 00:35
ответ для Муми-Мама , на сообщение « у него опыт лет 8, наверное. а... »
Len4ik
Участник

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
у него опыт лет 8, наверное.
а поподробнее можно-что за ШАРА такая загадошная и скока за нее платят?
Можно и 10 лет опыту набрать да только дело в знаниях, что он может? Если на работе 1 сервер и 40 ПК с одинаковыми програмками, просто локальная сеть, знаний особо не наберёшь, а если несколько серверов, разные операционки, специализированный софт,свичи, хабы, сеть большая, + ремонт железа естественно + програмки сам пишет хоть и не большие то это уже кое что, об этом можно много говорить и перечислять так сразу и не определишь. На сколько знаю программисты щас больше зарабатывают чем сисадмины.

Шара загадошная , это дома приходил и програмки корректировал, писал + в интернете свою "фигню" создал (не буду расписывать) которая денежку приносила регулярную + сайты клепал за денежку, суетился - все посторонние знания развис в себе сам, семью то кормить надо.
Приходил домой в 2 часа ночи иногда , делился впечатлениями по работе (так как у нас сфера однинаковая в работе тоже интересно было) слушала его внимательно и кормила 3 раза подогретым горячим ужином, что то я отошла от темы , ну вот как то так...
Старый 18.06.2010, 00:39
ответ для Док™ , на сообщение « Ну если он просто в организации на... »
Len4ik
Участник

Цитата:
Ну если он просто в организации на двоих с кем-то постоянно сидит то нормальная зп,если он там обычные какие-то не очень сложные функции выполняет.
Если программист 1С+ отлично разбирается в БД и прочих настройках серверов и асек, то маловато и есть широкое поле для халтуры.
+100
Старый 18.06.2010, 00:40   #28
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Но он был бог в 1С за что и получал приличные деньги.
А что в ней такого? БД как БД

Автор, а будете мужа пилить, вместо 30 начнете получать 7,5. У Вас ведь один ребенок?

Должность сисадмина я бы назвала "молодежной", годам к 40 обычно уходят с нее на административные должности, в начальники проектов и т.п..
Старый 18.06.2010, 00:42
ответ для Len4ik , на сообщение « Можно и 10 лет опыту набрать да только... »
Муми-Мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
Можно и 10 лет опыту набрать да только дело в знаниях, что он может? Если на работе 1 сервер и 40 ПК с одинаковыми програмками, просто локальная сеть, знаний особо не наберёшь, а если несколько серверов, разные операционки, специализированный софт,свичи, хабы, сеть большая, + ремонт железа естественно + програмки сам пишет хоть и не большие то это уже кое что, об этом можно много говорить и перечислять так сразу и не определишь. На сколько знаю программисты щас больше зарабатывают чем сисадмины.

Шара загадошная , это дома приходил и програмки корректировал, писал + в интернете свою "фигню" создал (не буду расписывать) которая денежку приносила регулярную + сайты клепал за денежку, суетился - все посторонние знания развис в себе сам, семью то кормить надо.
Приходил домой в 2 часа ночи иногда , делился впечатлениями по работе (так как у нас сфера однинаковая в работе тоже интересно было) слушала его внимательно и кормила 3 раза подогретым горячим ужином, что то я отошла от темы , ну вот как то так...
в общем, было бы желание, а здоровому молодому мужику работу всегда можно найти, молодец он у вас, не все такие, мой приезжает в 7 вечера домой и балдеет пузом кверху. Причем долгов куча, ремонт надо делать, ребенок 2-хлетний-все это его мало стимулирует на заработки.

Старый 18.06.2010, 00:46   #30
Len4ik
Участник

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
ну круто вам
за такую зп надо быть мегамозгом, наверное
Есть у меня знакомый мегамозг такой (когда учились вместе уже тогда таким был ) и зарплата стоящая и работы ПОЛНО, щас перешёл в руководящую должность уже.

Мой не может сидеть на месте, всё что то роется где то что то пытается, я уже говорю да успокойся отдохни а он нееееет, то хочу это хочу, своё и т.п. От характера зависит наверное, просто Вашему удобно и зп вроде не 15 тыщ, вроде хватает и фиг с ним.

Добавить сообщение