посоветуйте бюджетные консервы для кота - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 12:49   #21
nato4ka1986
Элита

наоборот сырое сейчас вообще нельзя давать (((((((((( необходимо вареное без соли ))))))))))
а по вашему коту надо постоянно давать только сырое мясо????? вы кота растите или тигра? ничего не путаете????? ))))))
Старый 25.06.2010, 19:54   #22
enoelttiL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
наоборот сырое сейчас вообще нельзя давать (((((((((( необходимо вареное без соли ))))))))))
а по вашему коту надо постоянно давать только сырое мясо????? вы кота растите или тигра? ничего не путаете????? ))))))

конечно
котам надо давать сырое мясо
несколько раз в неделю- перемороженную говядину, курицу, шейки, желудки, сердечки и т.д.
у меня тЫгр, вернее леопард почти
а Вы кого растите на макаронах с варен мясом ?

Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
enoelttiL is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 09:30
ответ для enoelttiL , на сообщение « :)) конечно котам надо давать сырое... »
nato4ka1986
Элита

кота!!!!!!!!!!! и ветеринар одобрил такое питание, и ест он не только макароны с мясом и еще много чего другого, что именно я уже писала!!!!!!!!!!
Старый 28.06.2010, 20:51
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « кота!!!!!!!!!!! и ветеринар одобрил... »
enoelttiL
Наш человек

Цитата:
кота!!!!!!!!!!! и ветеринар одобрил такое питание, и ест он не только макароны с мясом и еще много чего другого, что именно я уже писала!!!!!!!!!!
да и пусть ест без кетчупа? а макароны твердых сортов пшеницы? надеюсь , только в качестве био?
а длинные ест- спагетти? или вермишель больше любит? а лазанью?
речь была о консервах вообще

Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
enoelttiL is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 20:53
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « кота!!!!!!!!!!! и ветеринар одобрил... »
тереха
Космонавт

Цитата:
макароны "по флотски"? интерЭсный ветеринар однако.....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 20:54
ответ для enoelttiL , на сообщение « да и пусть ест :020: без кетчупа? а... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение
да и пусть ест без кетчупа? а макароны твердых сортов пшеницы? надеюсь , только в качестве био?
а длинные ест- спагетти? или вермишель больше любит? а лазанью?
речь была о консервах вообще
с кетчупом! овощи то нужны,а в кетчепе их масса!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 09:08   #27
nato4ka1986
Элита

не буду ни с кем спорить, потому что это ваши коты и кормите их чем хотите, но хочу просто сказать что всяк лучше отварное мясо без соли с гарниром (и это не только макароны) чем НЕДОРОГИЕ КОНСЕРВЫ!!!!!
однажды у знакомых видела содержимое баночки недорогих консервов там меня чуть не стошнило (((((((

Последний раз редактировалось nato4ka1986; 30.06.2010 в 09:40.
nato4ka1986 is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 14:53
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « не буду ни с кем спорить, потому что... »
nato4ka1986
Элита

Сегодня прочитала в интернете:

Хозяйка диетой довела кота до перелома ног
Опубликовано: 11:13 (30.06.2010)
Петербурженка сама сочинила меню для своего питомца; в итоге у годовалого котика, словно стекло, стали ломаться кости.
На котенка, которого сумасбродная хозяйка кормила как "хищника", просто жалко смотреть.
Ветеринарам в одной из клиник северной столицы пришлось сильно постараться, чтобы спасти передние лапки коту - Чаплину, измотанному хозяйкой грозила ампутация.
Хозяйка принесла своего "любимца" в ветлечебницу с переломами передних лап и таза. Ветеринары немедленно госпитализировали пушистого пациента и наложили бедолаге гипс. Но истинную причину повреждений никто не мог себе и представить.
- Было такое впечатление, что кости просто раскрошились. – Поделился ветеринарный врач Михаил Дегтярев. – Мы сначала не могли понять, что с котом, провели обследование, и поняли: косточки ломались сами собой, под тяжестью веса несчастного животного. В его организме кальций оказался на недопустимо низком уровне.
Сильный дефицит кальция возник в результате диеты, которую хозяйка из большой любви разработала специально для только что приобретенного котенка. Заботясь о его здоровье, она старалась максимально приблизить рацион любимца к природной среде, ведь кот в ее понимании почти хищник, поэтому дама кормила его только сырым мясом и рыбой.
Через полгода такого питании, кости маленького Чаплина стали настолько хрупкими, что однажды не выдержали его самого.
Врачи принялись экстренно спасать малыша. Три недели несчастный котенок провел в гипсе, и каждый его день начинался под внутривенной капельницей – через иголку в тело котенка врачи вливали такой необходимый кальций.
От гипса врачи смогут избавить Чаплина уже через несколько дней. И он вернется домой. Хозяйка уже пообещала разнообразить меню любимого питомца.
Старый 30.06.2010, 18:12   #29
kjara
Мега-элита

Мой клиент кормит сибиряка с МКБ консервами " васька " и ашановскими ( с белой этикеткой) Перешел на них с Хилса после обострения болезни. Коту уже 12 лет , анализы в норме, обострений болье не было. А вареное мясо с макаронами ))))) - доктор оригинал
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 18:18
ответ для kjara , на сообщение « Мой клиент кормит сибиряка с МКБ... »
nato4ka1986
Элита

kjara почитайте пожалуйста внимательно все сообщения, я писала не только про макароны!!!!!!!!!! гарнир должен быть разнообразным!!!!!!!!!!!
вот мое сообщение:

"Девочки от любых кормов советую вообще отказаться!!!!!!!! (((((((
и нормальные ветеринары не советуют и много рассказов слышала как животным эти корма здоровье сажают (((((((
натуралка- это самое лучшее, отварное мясо без соли (говядина, курица), гарнир любой: греча, рис,картофель. макароны, каши тоже должны присутствовать обязательно, если будет есть - отварные или тушеные овощи, яичко отварное но его только раз в неделю, молоко (если нет поноса), приучайте сразу кота к кисломолочный продуктам, очень полезен для стула кефир )) творог. немного сметаны, все молочные продукты пониженной жирности покупать ))) "

я не знаю почему тут многих так макароны расмешили, а мне вот не смешно, ведь недорогие консервы это же лучше, но я свое мнение высказала и настаивать не буду, у каждого свой питомец и кормите его как хотите

Добавить сообщение