конфликт с начальницей- как разрулить? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 20:43
ответ для annutik , на сообщение « конфликт с начальницей- как разрулить? »
Duchechka
Старожил

ОХ, уж эти кондиционер!!...сама их еле переншу!!! у меня на работе все такие горячие и тож любят под кондером прохлаждаться...и тем не менее стараемся найти компромисс!!! а вообще я одной своей подружке, когда у нее возникла такая проблема, посоветовала спрятат пульт от кондера!!!
Duchechka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 20:48
Duchechka
Старожил

annutik, считаю что начальница сама виновата в вашем конфликте! и уж не в ее интересах морозить своих сотрудников!! Просить пращения не нужно, но поговорить стоит..
Duchechka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 20:51
Анка-автоматчица
Наш человек

Она толстая и преет? Тут ничего не поделаешь. Не устраивайтесь к overweight. Им вечно жарко.
Анка-автоматчица is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 20:54   #24
Albina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
Она толстая и преет? Тут ничего не поделаешь. Не устраивайтесь к overweight. Им вечно жарко.

а если худая, но у неё просто уже климакс начался? к таким тоже не устраиваться?
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 21:11
ответ для annutik , на сообщение « у нас в раб.договоре прописано, что... »
Irisssa
Старожил

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
у нас в раб.договоре прописано, что корпоративные обучения являются обязательными для посещения, в какое бы время они не проводились. Чаще всего они и проводятся в рабочее, в 9 утра, просто у нас работа сменная, и коллега приходит к 12- вот и не захотел на 3 часа раньше вставать
Ну так если Вы оправдываете действия своей начальницы, то и извинитесь перед ней
Irisssa is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 21:26
Elliss
Старожил

Можно еще потихоньку начать объяснять как вреден кондиционированный воздух. Может и дойдет до начальницы. Или другой вариант- надеть носки и привыкать.
Elliss is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 21:59
BlueFish
Элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
произошло все еще месяц назад. У нас в бищнес-центре включили кондиционер(до этого система не работала), потолочный. В первый же день начальница на радостях врубила его на полную мощность, и на весь день, хотя половина народу все время говорили, что им дико дует(она предлагала теплее одеваться) С утра я проснулась с болящим горлом и простудой на губах, что у меня практически никогда не бывает, только если сильно продует. Придя на работу, увидела ту же картину- кондиционер на полной мощности, и еще закрылки зафиксированы- т.е., поток воздуха направлен мне в лицо. Сообщила, что меня вчера продуло и предложила- если уж не выключать кондиционер полностью, хотя бы сделать, чтобы закрылки ходили вверх-вниз и дули в разные места комнаты. На что получила ответ, что она так не сделает, потому что сильнее станет дуть на тех, кто сидит в центре комнаты еще ближе к кондиционеру, чем я. Я тут не сдержалась и сказала, что возьму больничный, если у меня поднимется температура и сильнее заболит горло. Босс сказала, что мои слова не политкорректны и ругаться с начальством глупо и выйдет мне боком. Конечно, все это меня вывело из себя, и весь день я игнорировала общие разговоры(т.е.прямых вопросов мне не задавали, просто я не участвовала в беседах, молчала весь день). С тех пор босс со мной не разговаривает, даже не отвечает на мое утреннее "здраствуйте". Тут звонила девочка с работы(я сейчас в отпуске), рассказала, что начальница в беседе упомнула, что ждет от меня извинений, иначе и дальше не будет со мной разговаривать.
Как мне вести себя в данной ситуации??
-извиниться- не знаю и не понимаю, за что?
-оставить все как есть?
-просто поговорить? тоже не знаю, как и с чего начать..
Хотелось бы услышать мнения со стороны! Сорри, что так много понаписала..

насколько я понимаю по сравнению с другими у вас лучшее положение относительно кондея. вроде логично направить кондей так чтобы он дул на человека сидящего дальше всего. когда будет жарко кондей будет работать 100%, от этого никуда не деться, если не пресекать недовольство человека сидящего дальше всех от кондея, то через пару дней весь коллектив будет стенать в полный голос.
попробуйте договориться, чтоб его периодически выключали, скажите, что больное горло, постоянно простужаетесь и тп. включайте кондей когда выходите из кабинета и выключайте когда входите. в обед окна настеж чтоб проветрилось хорошенько.
зы пару лет назад сидела напротив кондея - это ужассс, постоянная борьба за жизнь)))
BlueFish is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 22:46
ответ для annutik , на сообщение « у нас в раб.договоре прописано, что... »
kosylia
Активный участник

Прочитала советы и так и не поняла,за что всё -таки автор должна извиняться?За то ,что простыла на рабочем месте и поставила в известность об этом своего начальника???.Объясниться -да... но извиняться?
Старый 22.06.2010, 23:12
ответ для kosylia , на сообщение « Прочитала советы и так и не поняла,за... »
на занзибаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kosylia Посмотреть сообщение
Прочитала советы и так и не поняла,за что всё -таки автор должна извиняться?За то ,что простыла на рабочем месте и поставила в известность об этом своего начальника???.Объясниться -да... но извиняться?
потому что пока не ты начальник сам себе, ты вынужден мириться с тем, что говорит тебе твой начальник и пусть ему завтра захочется поставить золотой унитаз посреди офиса и кому-то это не понравится, он начальник и если кого-то что-то не устраивает будь добр пиши бумагу, а не хош потерять работу лучше извиниться, а еще лучше вообще не конфликтовать с начальством
на занзибаре is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 23:26
ответ для kosylia , на сообщение « Прочитала советы и так и не поняла,за... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kosylia Посмотреть сообщение
вот и я не понимаю, ЗА ЧТО и почему ИЗВИНЯТЬСЯ?
По-этому и рассматриваю 2 варианта:
-прийти в понедельник как ни в чем не бывало, вести себя как обычно, естесственно, здороваться и тд
-или все-таки поговорить(без всяких извинений) тет-а-тет с начальницей с утра о напряженности и нездоровости ситуации

Добавить сообщение