| |
|
16.07.2010, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
с Маргариты советую сгонять на О. Коче.............чудесное место)))
да, Каракас -бандитский городок.......я светленькая, на меня там почти каждый зырил, но у нас был хороший проводник, с ним не так страшно))
главное -не бояться!! у нас в питерских подворотнях и не такое бывает)))
недавно оттуда вернулись знакомые, они вообще никакого языка не знали......и очень довольны))
|
Я тоже в числе счастливчиков, купивших билеты по акции за 16 тыщ!!! 
едем с 17 марта по 7 апреля...
Очень помогла бы инфа по съему жилья (какая стоимость приемлема, какая уже дорого), как там с арендой машин... а самое главное - контакты уже проверенных жителей, у которых можно остановиться/попросить местность показать...
В свою очередь могу отплатить полезными советами по Кубе: адреса, места особенные, контакты людей.. (путешествовала полу-дикарем с подругой по всему острову)
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хамсин
Девушки! Офис люфтганзы в Питере закрыли... до Москвы уже второй день не могу дозвонится...Помогите мне, если знает ..билеты купленные по акции можно сдать или переофомить на другого человека?
( если муж пойдет на другую работу, невидать нам романтики на Маргарите наверное)
|
Так почитайте на сайте Люфтганзы, там все написано. Скорее всего можно только переоформить со штрафом в 50 евро
|
10.09.2010, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хамсин
Я пыталась почитать , но ничего не нашла....в квитанции пассажира написано,по условиям спец. предложений звоните и вам помогут!)
|
Вы бронировали через инет? Зайдите в "Мои бронирования", там должна быть информация по Вашему билету. Возможно у Вас билет Economy saver, тогда ничего не получится
Цитата:
|
Билет не подлежит возврату и изменениям. Полётные купоны билета должны быть использованы последовательно по указанному в них маршруту.
|
Если бы был Economy Basic, тогда можно было бы сделать изменения
Цитата:
|
За изменения взимается штраф: EUR50. Билет не подлежит возврату. Полётные купоны билета должны быть использованы последовательно по указанному в них маршруту
|
|
02.11.2010, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
мы сейчас ищем компанию из 2-3 человек что бы брать проводника на Рорайму и оттуда на Анхель, на двоих не очень бюджетно выходит, спальники свои, палатка и примус прокатные хотим
26 февраля прилетаем, сразу на ночной переезд до Святой Елены, оттуда с проводником на Рорайму, хотим уложится в 2 дня на подъем, день-два на плато, день спуск, не знаю правда осилим или нет, но тянуть не хочется
оттуда сразу на стандартный тур на Анхель и потом на Маргариту
так что если есть желающие сэкономить увеличив компанию для поездок пишите
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже летим 26.02 в Венесуэлу  Здорово    Нас 3 взрослых (завтра может еще 1 присодинится) и один 10летний ребенок. Про Анхель тоже думали....но дороговато, хотим сразу на Маргариту улететь  а если с вами скооперироваться, то Анхель во сколько обойдется?
|
15.12.2010, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kovdor
Мы тоже летим 26.02 в Венесуэлу  Здорово    Нас 3 взрослых (завтра может еще 1 присодинится) и один 10летний ребенок. Про Анхель тоже думали....но дороговато, хотим сразу на Маргариту улететь  а если с вами скооперироваться, то Анхель во сколько обойдется?
|
эээ Вы мне?
у нас полностью поменялась программа
(почти 1.5 месяца прошло мы полностью пересмотрели планы)
мы сразу с Каракаса вылетаем в Пуэрто Ортаз, оттуда ночным автобусом до СанФранциско, если успеем, не успеем значит ли ночевка в ПО или такси
и на утро сразу подъем на Рорайму, проводников будем брать в СФ там на много дешевле чем в СЕ
мы летим без детей по этому нагрузки будут очень большие
с детьми в следующий раз полетим, вот тогда уже и Анхель и Маргарита
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Ой, здорово, а вы уже на маргарите отель выбрали? будете заранее выкупать? особо много по стране ездить не хотим пока, в основном пляжный отдых, а вот на анхель очень хочется. мы пока выбираем между Ислой карибе бич и Дюнесами
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Хамсин , я вам ответ писала
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
эээ Вы мне?
у нас полностью поменялась программа
(почти 1.5 месяца прошло мы полностью пересмотрели планы)
мы сразу с Каракаса вылетаем в Пуэрто Ортаз, оттуда ночным автобусом до СанФранциско, если успеем, не успеем значит ли ночевка в ПО или такси
и на утро сразу подъем на Рорайму, проводников будем брать в СФ там на много дешевле чем в СЕ
мы летим без детей по этому нагрузки будут очень большие
с детьми в следующий раз полетим, вот тогда уже и Анхель и Маргарита
|
Да, нам пока таких нагрузок не выдержать, и мы все таки на Маргариту решили точно лететь
|
16.12.2010, 07:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kovdor
Да, нам пока таких нагрузок не выдержать, и мы все таки на Маргариту решили точно лететь 
|
мы пообщались с теми кто не один раз там был, пока думаем
очень говорят туристически-проходное место
по этому если мы решим на пляжный отдых время оставить то на ЛосРохас
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|