Устала кормить грудью, но хочу продолжать. Поддержите, пожалуйста!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 23:06
ответ для Aiti P , на сообщение « Про интеллект разочарую. Этот вывод... »
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti P Посмотреть сообщение
Про интеллект разочарую.
Этот вывод был сделан на основании средних показателей. Но при более детальном исследовании выяснилось, что кормление ни при чем, просто средний IQ матерей, кормящих грудью, оказался выше... Вот как-то так... Гыыыыыы

Про "устала" пожалуй что тоже разочарую. С небольшим перерывом я кормлю почти 8 лет... И 2 года из них - двоих одновременно. Честно? Устала!!! Зверски. Но думаю что еще годик-другой продержусь, ибо дочь родная и неповторимая.
Мама-героиня
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 23:10
ответ для Aiti P , на сообщение « Про интеллект разочарую. Этот вывод... »
Dashevichna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti P Посмотреть сообщение
Про интеллект разочарую.
Этот вывод был сделан на основании средних показателей. Но при более детальном исследовании выяснилось, что кормление ни при чем, просто средний IQ матерей, кормящих грудью, оказался выше... Вот как-то так... Гыыыыыы

Про "устала" пожалуй что тоже разочарую. С небольшим перерывом я кормлю почти 8 лет... И 2 года из них - двоих одновременно. Честно? Устала!!! Зверски. Но думаю что еще годик-другой продержусь, ибо дочь родная и неповторимая.
Вы - герой!
Старый 23.06.2010, 23:16
ответ для Dashevichna , на сообщение « Устала кормить грудью, но хочу... »
Anutella
Участник

сейчас все равно лето, а летом отлучать от груди нельзя. у вас есть еще время на раздумье.
Anutella is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 23:18   #24
tanyarakitina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Агнимама Посмотреть сообщение
Голова вместе с попой уменьшается, раз такие высказывания допускаете.
да нет, она же из костей
Старый 23.06.2010, 23:26
m@shustic
Участник

Вот я на слушившись о плюсах ИВ на ЛВ, решила не бороться за молоко, перешла на смесь. Что я имею:
-У ребенка АД ( Атопический дерматит, чешется как лишайный кот)
-Смесь по 600р банка на 3 дня. посчитайте на месяц
- Прикорм капуста греча вымоченная картошка яблоко- вот и делай с ними что хочешь. А ребенок этого есть не хочет.
Сейчас бы я боролась за ГВ до последнего, но поздно.

Кстати первого я кормила грудью до отказа и ничего такого небыло, но это не показатель. Решайте сами.
m@shustic is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 23:27
мама-Белка
Ветеран

Автор, хочу Вас с малявочкой поддержать)))) Вы такая молодец, Вы очень много делаете для деточки!!!!
Дочка потом скажет спасибо Вам когда сама кормить будет и именно Вы найдете те самые нужные слова для нее , чтобы поддержать)
Читала , что ВОЗ рекомендует кормление до 2 лет, наверное они чем то это обосновывают. И Вы материнским чутьем, какими то природными инстинктами чувствуете , что не нужно сворачиваться.
Здоровья ВАМ с дочечкой и пусть от дочи подольше пахнет сладким маминым молочком!!!!
Старый 23.06.2010, 23:33
devamaria83
Активный участник

Как я Вам завидую....мы на ИВ с рождения,знаете,как тяжело с этими банками\сосками\стерилизаторами!!!!????В машине за город едем 3 часа...ре кушать захотел-воду из термоса налей,смесь насыпь.итд....и смесь на 3 дня 650 р.Кормите грудью!!!!!
devamaria83 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 23:40
OlikVampirenysh
Участник

Подумайте о том, что ваше молоко - это, пожалуй, самое полезное, что вы можете сделать для ребенка до года. Подруга рассказала, что когда ее дочка попала в больницу, и она пообщалась с врачами - те сразу сказали, что по здоровью детей сразу же видно, кого кормили до полугода, а кого до года!!! И вам так повезло, что есть чем кормить - у меня масса знакомых, которые с 2-3 мес. ведут борьбу за каждые 10 мл молока!
OlikVampirenysh is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 23:43
Мари-Изабель
Старожил

Как я вас понимаю! Правда мы постарше, но мне так надоело кормить! Еще до родов решила, что кормить буду до года, и вот с 6 месяцев ребенка считаю месяцы...Сначала очень нравилась - такая нежность к маленькому комочку, молока много, ест хорошо...Сейчас почти всю ночь на груди висит (зубы! лезут), на сосках хронические трещины уже, адская боль, весь день его от груди отвлекаю, чтобы к ночи хоть немного зажило. Перестала зарекаться, пока терплю, может до года дотерплю, пока планка 10 мес.(((
Старый 23.06.2010, 23:51
ответ для мама-Белка , на сообщение « Автор, хочу Вас с малявочкой... »
Dashevichna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksenichka Посмотреть сообщение
Автор, хочу Вас с малявочкой поддержать)))) Вы такая молодец, Вы очень много делаете для деточки!!!!
Дочка потом скажет спасибо Вам когда сама кормить будет и именно Вы найдете те самые нужные слова для нее , чтобы поддержать)
Читала , что ВОЗ рекомендует кормление до 2 лет, наверное они чем то это обосновывают. И Вы материнским чутьем, какими то природными инстинктами чувствуете , что не нужно сворачиваться.
Здоровья ВАМ с дочечкой и пусть от дочи подольше пахнет сладким маминым молочком!!!!
Спасибо Вам огромное! да, вопрос и не стоит - конечно, буду кормить дальше! Минутная слабость видимо)) Нужно попить витамины, а то как кто-то выше писал - ощущение, что соки уходят из меня...

Добавить сообщение