| |
|
26.06.2010, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Позвонили из телекома,завтра сказали придет мастер и будет что-то дома,в квартире устанавливать  И какой-то договор надо заключать...Какие то новые технологии 
Кому уже поставили?В чем прикол?
|
Была темка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2667678
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
у нас тоже проложили кабели.На лестнице пока только.Район Выборгский.
мне интересно,что будет с моим АДСЛ-интернетом,от Телекома.Не хочу остатьться без интернета.
Никто не оказывался в такй ситуации?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 02:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ferret
у нас тоже проложили кабели.На лестнице пока только.Район Выборгский.
мне интересно,что будет с моим АДСЛ-интернетом,от Телекома.Не хочу остатьться без интернета.
Никто не оказывался в такй ситуации?
|
Не останетесь- расторгните старый договор, и заключите новый, и качество интернета лучше, и скорость больше! и цены хорошие..)) Хочу себе тоже интернет по этой новой технологии
|
27.06.2010, 03:00
|
|
|
Хранитель
|
Да,еще забыла написать,появился caller id )))))))Это бесплатный аон)))))
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Да,еще забыла написать,появился caller id )))))))Это бесплатный аон)))))
|
Дешевая ЗАМАНИЛОВКА.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
А нас как раз и не смущает отлючение телефона из-за отсутствия эл-ва,у нас все равно беспроводные телефоны)))И так,и так работать не будут))))
|
Меня как раз смущает это. У меня на случай отключения электричества всегда под рукой телефонный аппарат старого образца. У моей мамы вообще нет новых беспроводных телефонных аппаратов, а поскольку ей нужен телефон для людей с пониженным слухом, то проще было найти как раз проводной такой. А еще поскольку у нее несколько телефонных точек в квартире (один номер, понятно), то мне придется ей покупать несколько новых телефонных аппаратов, причем дорогих (уже писала про допфункции по звуку).
Так что меня это очень и очень касается. Также мне нужно, чтобы мама у меня имела возможность позвонить в ту же скорую и тогда, когда электричества нет. Мобильного у нее нет, т.к. она не слышит разговор в нем.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Патчкорд
Дешевая ЗАМАНИЛОВКА.
|
И пусть  Меня лично все устраивает)))))Все отлично работает,никаких глюков,эхов,шумов,и пр.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Меня как раз смущает это. У меня на случай отключения электричества всегда под рукой телефонный аппарат старого образца. У моей мамы вообще нет новых беспроводных телефонных аппаратов, а поскольку ей нужен телефон для людей с пониженным слухом, то проще было найти как раз проводной такой. А еще поскольку у нее несколько телефонных точек в квартире (один номер, понятно), то мне придется ей покупать несколько новых телефонных аппаратов, причем дорогих (уже писала про допфункции по звуку).
Так что меня это очень и очень касается. Также мне нужно, чтобы мама у меня имела возможность позвонить в ту же скорую и тогда, когда электричества нет. Мобильного у нее нет, т.к. она не слышит разговор в нем.
|
Понимаю 
Может и можно будет оставить два номера...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Понимаю 
Может и можно будет оставить два номера...
|
Да в том-то и дело, что, судя по тому, что написано здесь и по разным ссылкам, нельзя будет оставить два номера. Старый ликвидируют и мне нужно будет потратиться на несколько новых телефонных аппаратов (при условии, что один старый мы и так обновляли в прошлом году).
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 16:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да в том-то и дело, что, судя по тому, что написано здесь и по разным ссылкам, нельзя будет оставить два номера. Старый ликвидируют и мне нужно будет потратиться на несколько новых телефонных аппаратов (при условии, что один старый мы и так обновляли в прошлом году).
|
Да,обидно 
А Вам уже вот-вот должны установить?Или еще не звонили?
|
|
Цитировать ·
|