Как себя взбодрить? И приму совет мамочек двух и более сыновей. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 22:35
ответ для tequila84 , на сообщение « Как себя взбодрить? И приму совет... »
tequila84
Активный участник

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!! Как то оптимизма добавилось.
Уже несколько раз перечитала всё то что Вы написали здесь. И настроение вроде как и ничего стало.
Старый 25.06.2010, 23:03
БЕLКА
Наш человек

и папа рад - это тоже немаловажно

БЕLКА is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 23:13
мнительный жираф
Хранитель

иногда бывают такие девочки!что думаешь лучше б уж 3 сыновей иметь,чем одну такую девченку.мальчики-это хорошо,девочки-ничем не хуже.главное,чтоб все были живы,здоровы и счастливы.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 23:28
Jantar
Активный участник

я тоже хотела девочку ,а теперь у нас на двоих четыре мальчика получается ,у меня три своих и у мужа три своих)))
плюсы- одежду не надо снова покупать, ну только чуть-чуть новенького,а на куртках комбезах вообще экономия.
-могут спать в одной комнате
-купаться в одной ванне
-гвоздей при ремонте будет забито в два раза больше
-тяжелые сумки из магазина помогут принести
-мамина косметика,украшения и одежда их не интересует
- и т.д.
вообщем я себя успокаиваю, говоря лучше здоровый мальчик,чем больная девочка и не гневи бога ,ведь не зря он тебе послал мальчика.
Jantar is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 01:09
ответ для Jantar , на сообщение « я тоже хотела девочку ,а теперь у нас... »
tequila84
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
я тоже хотела девочку ,а теперь у нас на двоих четыре мальчика получается ,у меня три своих и у мужа три своих)))
плюсы- одежду не надо снова покупать, ну только чуть-чуть новенького,а на куртках комбезах вообще экономия.
-могут спать в одной комнате
-купаться в одной ванне
-гвоздей при ремонте будет забито в два раза больше
-тяжелые сумки из магазина помогут принести
-мамина косметика,украшения и одежда их не интересует
- и т.д.
вообщем я себя успокаиваю, говоря лучше здоровый мальчик,чем больная девочка и не гневи бога ,ведь не зря он тебе послал мальчика.

Про косметику и гвозди это супер!!!
Старый 26.06.2010, 01:22
INESssKA
Элита

Цитата:
Сообщение от tequila84 Посмотреть сообщение
Вот скоро рожать, а мне сегодня на Узи сказали, что вроде как сына ждите. А я так хотела девочку, ведь сын то уже есть. Да и все родственники и друзья только и ждут от меня девочку. Говорят "рожай нам девочку и всё тут". Только муж хорошо относиться к тому что ещё сын будет.

Мамочки двух и более сыновей, как Вам живётся? Ведь в семье только одна женщина получается.

Поддержите меня плиз.

И как найти лучшую сторону.

Не впасть в депрессию и поднять себе настроение.

Плакать хочется, аж скулы сводит.
Не плачьте МАЛЬЧИШКИ-ЭТО ПРИКОЛЬНО
Быть единственной женщиной в семье - значит,быть королевой - разве нет?
Хотя я тоже хотела (и хочуууу) доченьку, и даже плакала после УЗИ в 22 недели, где точно сказали "у вас старший мальчик? Ну, значит знаете, как воспитывать!", и было чувство, что меня обманули (кто, интересно?) И вот пребывала я себе в депресняке таком, и тут муж (надо сказать, тоже страстный "мечтатель" о девчушке) и говорит, причем грустно-задумчиво-искренне так, что аж что-то внутри перевернулось у меня "ну неужели я его тут один люблю? Ты совсем-совсем ему не рада?" И мне стало так стыдно....И все мои глупые мысли как рукой сняло
А теперь я просыпаюсь каждое утро от страстных объятий и слюнявого шепота в ухо с текстом"лю-лю!", глаза открываешь - а напротив двухлетняя рожица сияет Ну не глупо было рыдать тогда, после УЗИ?

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 01:42
Бигимот
Участник

Цитата:
Сообщение от tequila84 Посмотреть сообщение
Вот скоро рожать, а мне сегодня на Узи сказали, что вроде как сына ждите. А я так хотела девочку, ведь сын то уже есть. Да и все родственники и друзья только и ждут от меня девочку. Говорят "рожай нам девочку и всё тут". Только муж хорошо относиться к тому что ещё сын будет.

Мамочки двух и более сыновей, как Вам живётся? Ведь в семье только одна женщина получается.

Поддержите меня плиз.

И как найти лучшую сторону.

Не впасть в депрессию и поднять себе настроение.

Плакать хочется, аж скулы сводит.
У меня их четверо ,иногда хочется всех поубивать разом.
Во всём есть свои плюсы.Надеюсь,что когда женятся у меня будет четыре дочи(уж очень хочу чтобы отношения с невестками были такими же тёплыми как у меня со свекровью)
Старый 26.06.2010, 01:59
ответ для INESssKA , на сообщение « Не плачьте:flower: МАЛЬЧИШКИ-ЭТО... »
tequila84
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inna - LIN Посмотреть сообщение
Не плачьте МАЛЬЧИШКИ-ЭТО ПРИКОЛЬНО
Быть единственной женщиной в семье - значит,быть королевой - разве нет?
Хотя я тоже хотела (и хочуууу) доченьку, и даже плакала после УЗИ в 22 недели, где точно сказали "у вас старший мальчик? Ну, значит знаете, как воспитывать!", и было чувство, что меня обманули (кто, интересно?) И вот пребывала я себе в депресняке таком, и тут муж (надо сказать, тоже страстный "мечтатель" о девчушке) и говорит, причем грустно-задумчиво-искренне так, что аж что-то внутри перевернулось у меня "ну неужели я его тут один люблю? Ты совсем-совсем ему не рада?" И мне стало так стыдно....И все мои глупые мысли как рукой сняло
А теперь я просыпаюсь каждое утро от страстных объятий и слюнявого шепота в ухо с текстом"лю-лю!", глаза открываешь - а напротив двухлетняя рожица сияет Ну не глупо было рыдать тогда, после УЗИ?
Очень мило........
Очень приятно слышать такие истории...
Старый 26.06.2010, 02:03
Катия
Мега-элита

у нас три мальчика и лучше и быть не может! ( только не когда они одновременно орут мне в уши каждый свое, стараясь, чтобы я слушала именно его скорее) всегда мечтала о сыновьях, особенно о первом (чтобы был старший брат!)...ждала второго ребенка - уверена была, что дочка, (раз сын уже есть, как бы помягче так сказать...что наверное "второй раз так не повезет уже" , да и настроилась на девчачью тему, но когда сказали, что сын - чувствовала себя потерянной (два пацана - как-то скучно (наивная)" (вот они, непостоянные беременные ) - но когда стали растить двоих сыночков,оказалось ТАК классно, что ожидая третьего МЕЧТАЛИ и думали ТОЛЬКО о сыне, (я имею ввиду настрой, мы не из тех, кто расстраивается из-за пола малыша и счастливы любому крохе)...теперь растим троих и как же это здорово...дочки-девочки - это для меня другая вселенная, о которой я никогда не думаю и не знаю, что к чему там...всякие заколки-куклы и пр. артефакты из неведомого космоса))), посмотреть любопытно, как там живется, но себя не представляю мамой дочки - вопреки ежедневным стонам окружающих про "теперь-вам-надо-девочку" - даже мысли об этом нет...чувствую себя среди своих мужчин - как будто так всегда и предполагалось, а как еще? ну и они опекают "нашу маму"...готовить наверное скоро буду в общепитовских чанах ну и покупая одежду - приятно думать, что ее поносит не один малыш...и дело не в практичности...как-то трогательно это...одеваешь младшему вещь старшего брата и ностальгируешь)
Катия is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 02:05   #30
tequila84
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бигимот Посмотреть сообщение
У меня их четверо ,иногда хочется всех поубивать разом.
Во всём есть свои плюсы.Надеюсь,что когда женятся у меня будет четыре дочи(уж очень хочу чтобы отношения с невестками были такими же тёплыми как у меня со свекровью)
Четверо - это сильно.

Я бы тоже хотела, что бы с невестками были отличные отношения.
Так как у меня не складываются тёплых отношений со свекровью. У нас ситуация слегка напоминает мне сериал "ВОРОНИНЫ". Ну у неё со всеми так, и я не исключение.

Добавить сообщение