| |
|
25.06.2010, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!  Как то оптимизма добавилось. 
Уже несколько раз перечитала всё то что Вы написали здесь. И настроение вроде как и ничего стало.
|
25.06.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
и папа рад - это тоже немаловажно
|
25.06.2010, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
иногда бывают такие девочки!что думаешь лучше б уж 3 сыновей иметь,чем одну такую девченку.мальчики-это хорошо,девочки-ничем не хуже.главное,чтоб все были живы,здоровы и счастливы.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 23:28
|
|
|
Активный участник
|
я тоже хотела девочку ,а теперь у нас на двоих четыре мальчика получается ,у меня три своих и у мужа три своих)))
плюсы- одежду не надо снова покупать, ну только чуть-чуть новенького,а на куртках комбезах вообще экономия.
-могут спать в одной комнате
-купаться в одной ванне
-гвоздей при ремонте будет забито в два раза больше
-тяжелые сумки из магазина помогут принести
-мамина косметика,украшения и одежда их не интересует
- и т.д.
вообщем я себя успокаиваю, говоря лучше здоровый мальчик,чем больная девочка и не гневи бога ,ведь не зря он тебе послал мальчика.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jantar
я тоже хотела девочку ,а теперь у нас на двоих четыре мальчика получается ,у меня три своих и у мужа три своих)))
плюсы- одежду не надо снова покупать, ну только чуть-чуть новенького,а на куртках комбезах вообще экономия.
-могут спать в одной комнате
-купаться в одной ванне
-гвоздей при ремонте будет забито в два раза больше
-тяжелые сумки из магазина помогут принести
-мамина косметика,украшения и одежда их не интересует
- и т.д.
вообщем я себя успокаиваю, говоря лучше здоровый мальчик,чем больная девочка и не гневи бога ,ведь не зря он тебе послал мальчика.
|
Про косметику и гвозди это супер!!!
|
26.06.2010, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
Вот скоро рожать, а мне сегодня на Узи сказали, что вроде как сына ждите. А я так хотела девочку, ведь сын то уже есть. Да и все родственники и друзья только и ждут от меня девочку. Говорят "рожай нам девочку и всё тут".  Только муж хорошо относиться к тому что ещё сын будет.
Мамочки двух и более сыновей, как Вам живётся? Ведь в семье только одна женщина получается.
Поддержите меня плиз.
И как найти лучшую сторону.
Не впасть в депрессию и поднять себе настроение.
Плакать хочется, аж скулы сводит. 
|
Не плачьте  МАЛЬЧИШКИ-ЭТО ПРИКОЛЬНО
Быть единственной женщиной в семье - значит,быть королевой - разве нет?
Хотя я тоже хотела (и хочуууу  ) доченьку, и даже плакала после УЗИ в 22 недели, где точно сказали "у вас старший мальчик? Ну, значит знаете, как воспитывать!", и было чувство, что меня обманули (кто  , интересно?) И вот пребывала я себе в депресняке таком, и тут муж (надо сказать, тоже страстный "мечтатель" о девчушке) и говорит, причем грустно-задумчиво-искренне так, что аж что-то внутри перевернулось у меня "ну неужели я его тут один люблю? Ты совсем-совсем ему не рада?" И мне стало так стыдно....И все мои глупые мысли как рукой сняло 
А теперь я просыпаюсь каждое утро от страстных объятий и слюнявого шепота  в ухо с текстом"лю-лю!", глаза открываешь - а напротив двухлетняя рожица сияет  Ну не глупо было рыдать тогда, после УЗИ?
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
Вот скоро рожать, а мне сегодня на Узи сказали, что вроде как сына ждите. А я так хотела девочку, ведь сын то уже есть. Да и все родственники и друзья только и ждут от меня девочку. Говорят "рожай нам девочку и всё тут".  Только муж хорошо относиться к тому что ещё сын будет.
Мамочки двух и более сыновей, как Вам живётся? Ведь в семье только одна женщина получается.
Поддержите меня плиз.
И как найти лучшую сторону.
Не впасть в депрессию и поднять себе настроение.
Плакать хочется, аж скулы сводит. 
|
У меня их четверо ,иногда хочется всех поубивать разом   .
Во всём есть свои плюсы.Надеюсь,что когда женятся у меня будет четыре дочи(уж очень хочу чтобы отношения с невестками были такими же тёплыми как у меня со свекровью  )
|
26.06.2010, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Не плачьте  МАЛЬЧИШКИ-ЭТО ПРИКОЛЬНО
Быть единственной женщиной в семье - значит,быть королевой - разве нет?
Хотя я тоже хотела (и хочуууу  ) доченьку, и даже плакала после УЗИ в 22 недели, где точно сказали "у вас старший мальчик? Ну, значит знаете, как воспитывать!", и было чувство, что меня обманули (кто  , интересно?) И вот пребывала я себе в депресняке таком, и тут муж (надо сказать, тоже страстный "мечтатель" о девчушке) и говорит, причем грустно-задумчиво-искренне так, что аж что-то внутри перевернулось у меня "ну неужели я его тут один люблю? Ты совсем-совсем ему не рада?" И мне стало так стыдно....И все мои глупые мысли как рукой сняло 
А теперь я просыпаюсь каждое утро от страстных объятий и слюнявого шепота  в ухо с текстом"лю-лю!", глаза открываешь - а напротив двухлетняя рожица сияет  Ну не глупо было рыдать тогда, после УЗИ?
|
Очень мило........ 
Очень приятно слышать такие истории...
|
26.06.2010, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
у нас три мальчика и лучше и быть не может!  ( только не когда они одновременно орут мне в уши каждый свое, стараясь, чтобы я слушала именно его скорее) всегда мечтала о сыновьях, особенно о первом (чтобы был старший брат!)...ждала второго ребенка - уверена была, что дочка, (раз сын уже есть, как бы помягче так сказать...что наверное "второй раз так не повезет уже"  , да и настроилась на девчачью тему, но когда сказали, что сын - чувствовала себя потерянной  (два пацана - как-то скучно  (наивная)" (вот они, непостоянные беременные  ) - но когда стали растить двоих сыночков,оказалось ТАК классно, что ожидая третьего МЕЧТАЛИ и думали ТОЛЬКО о сыне, (я имею ввиду настрой, мы не из тех, кто расстраивается из-за пола малыша и счастливы любому крохе)...теперь растим троих и как же это здорово...дочки-девочки - это для меня другая вселенная, о которой я никогда не думаю и не знаю, что к чему там...всякие заколки-куклы и пр. артефакты из неведомого космоса))), посмотреть любопытно, как там живется, но себя не представляю мамой дочки - вопреки ежедневным стонам    окружающих про "теперь-вам-надо-девочку" - даже мысли об этом нет...чувствую себя среди своих мужчин - как будто так всегда и предполагалось, а как еще?  ну и они опекают "нашу маму"...готовить наверное скоро буду в общепитовских чанах  ну и покупая одежду - приятно думать, что ее поносит не один малыш...и дело не в практичности...как-то трогательно это...одеваешь младшему вещь старшего брата и ностальгируешь)
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 02:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бигимот
У меня их четверо ,иногда хочется всех поубивать разом   .
Во всём есть свои плюсы.Надеюсь,что когда женятся у меня будет четыре дочи(уж очень хочу чтобы отношения с невестками были такими же тёплыми как у меня со свекровью  )
|
Четверо - это сильно.
Я бы тоже хотела, что бы с невестками были отличные отношения.
Так как у меня не складываются тёплых отношений со свекровью. У нас ситуация слегка напоминает мне сериал "ВОРОНИНЫ". Ну у неё со всеми так, и я не исключение.
|