А есть еще у кого нить мужья которые даже разогреть себе еду сами не могут??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 02:05
ответ для ivga , на сообщение « пусть голодный сидит, какие проблемы... »
buk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥Sacha♥ Посмотреть сообщение
Про готовку и помощь по дому я вообще молчу Он лучше голодный будет сидеть но сам себе даже не погреет еду!
Есть еще такие или мой один?И как боритесь с их ленью?
у нас не совсем так, но оочень похоже муж не в состоянии накрыть на стол, постоянно надо указывать: достань то, достань это, не в состоянии загрузить машинку и тп.
как борюсь?! а никак считаю, если не хочет разогревать, значит не такой голодный. Хотел бы есть пошел и разогрел. Не считает нужным стирать, значит все чистое. Или пусть переодевается до тех пор пока пустые полки не будут, а корзина с грязным белье ломится не начнет. После такого он не только разогревает и стирает, вт.ч и мои вещи, но и посуду моет
На все его вопросы: тебе что сложно постирать/приготовить и тп, отвечаю вопросом: а тебе Вопрос исчерпан, тема закрыта Вкоце кнцов я жена, а не домработница/прачка/повар. Если равноправие то во всембез исключений....

Цитата:
Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
но вообще, лучше уж ленивый, чем тот, который козявки по дому размазывет (недавно тут тему прочитала, до сих пор в себя прийти не могу )
офигеть, какая мерзость
Старый 29.06.2010, 02:08   #22
Ivanca
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Данечка))) Посмотреть сообщение
Я,когда замуж выходила,не умела готовить НИЧЕГО, да и не хотела учиться...А муж все мог сделать,да еще и очень вкусненько)))Сейчас,бывает,ужин готовит, на бутербродах точно не будет сидеть)
Я ,когда с мужем познакомилась, тоже ничего делать не умела, только от мамы отвалилась. Но честно старалась.

Помню, как попыталась приготовить отбивную. Спросила у мамы, что и как делать. Она говорит: "надо мясо молоточком отбить, чтоб на тряпочку было похоже "(т.е. такое же мягкое, образно говоря). Ну я и отбила маленькую отбивную в тряпочку, до размеров листа А4.

Потом постирала мужу одежду в стиралке. По цвету конечно не разделила. В общем вещи все стали одинаково серого цвета с расплывчатыми синими пятнами.

Но ничего, потом всему научилась: и готовить, и хозяйство вести, и губы на зубы правильно натягивать.
Старый 29.06.2010, 03:35
ответ для jucunde , на сообщение « Однажды уехала на несколько дней,... »
Alleo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jucunde Посмотреть сообщение
: "так еды же не было, я холодильник открыл, а там какие-то кастрюли, чего я буду по ним лазить..."
Мрак...
Знаю, что у приятельниц мужья есть вот такие же: пока под нос готовое-горячее не выставишь - палец о палец не ударят!
Не представляю такого мужчину рядом с собой. Если человек не инвалид, он должен уметь себя обслужить (а в идеале - еще и уметь об окружающих позаботиться, если надо). Всегда говорила партнеру, что, мол, милый, ты же взрослый, а не дитя малое - к детям я, знаешь ли, физического влечения не испытываю... Мне бы хотелось видеть в тебе полноценного мужчину, самостоятельного человека, а не невнятную особь в штанах, которая только потреблять умеет... Всегда срабатывало!
Alleo is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 09:54
ответ для Drim Kiss , на сообщение « А есть еще у кого нить мужья которые... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

я не понимаю , зачем заморачиваться такой проблемой , если голодный разогреет , не хочет да и не надо , пусть в кафешку ползёт , у меня муж тоже конечно предпочитает обед на столе, я с радостью накрою и подогрею , вопрос в том , что я могу уехать с утра на работу и вернуться вечером , так что муж и себе разогреет и детям и кошек покормит , а по необходимости и приготовит
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 11:54
Free Bird
Частый гость

Мой готовить в принципе может, не зря же 5 лет жил самостоятельно в общаге.
Чем-то то питался, в те времена кафешек/фастфудов не было, да и на стипендию не разбежишься.
А сейчас, за 12 лет семейной жизни видимо разучился/обленился.

Максимум холодильник открыть может, бутерброд сделать. Если вдруг случается оставляю его с ребенком с указанием "покормить", то вероятнее всего поедут к бабушке, потому как разогреть еду в микроволновке - высший пилотаж.
И еще просто убивает напрочь, то что ковыряясь в тарелке будет рассуждать, что это я не так приготовила, вот он-то точно знает, как надо и у него бы лучше получилось.
И посуду за собой убрать - тоже не могЁт, не то что помыть. Потом хожу по квартире собираю оставленные в разных местах чашки/тарелки..

И со стиральной машинкой, кстати так же. Год назад консультировала по пользованию, уезжая в отпуск. А машинка-то у нас уже лет 10.
Free Bird is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 11:58
unfailing
Элита

я сама готовить не умею и не люблю. зато и первый, и нынешний муж умеют и им это даже нравится. Готовкой и в первой и во второй моей семье занимаются мужья. Это я еще недовольную мину сделаю, когда самой разогревать приходится.
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 12:02
Werta
Элита

Мой даже приготовить может что-то простое: пельмени, яичницу, картошку жареную и даже курицу пожарить. Но сделает это в крайнем-крайнем случае. А главное, он так намусорит во время готовки, что лучше бы не готовил!!!

А есть такие, у кого мужья ВСЕГДА оставляют за собой крошки на столе и, отрезая хлеб, не кладут его обратно, а оставляют, чтоб черствел???
Werta is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 12:15
ответ для Werta , на сообщение « Мой даже приготовить может что-то... »
Ximera
Частый гость

Есть.. правда не муж, а уже бывший молодой человек (вместе жили)... и стол был не столовый/кухонный, а компьютерный.. бее.. как вспомню - так вздрогну..
Ximera is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 12:21
Сваровски
Небожитель

нет
нет
нет
нет и
еще раз
нет
точнее, не допущу
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 13:21
ответ для Werta , на сообщение « Мой даже приготовить может что-то... »
Кошка на дереве)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
Мой даже приготовить может что-то простое: пельмени, яичницу, картошку жареную и даже курицу пожарить. Но сделает это в крайнем-крайнем случае. А главное, он так намусорит во время готовки, что лучше бы не готовил!!!

А есть такие, у кого мужья ВСЕГДА оставляют за собой крошки на столе и, отрезая хлеб, не кладут его обратно, а оставляют, чтоб черствел???
Угу,есть

Добавить сообщение