А у нас коляску стырили... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 21:45
ответ для Darena , на сообщение « А я не оставляю коляску в подъезде,... »
zvetok30
Старожил

оставляла шасси от люльки, саму люльку таскала наверх именно по причине брезгливости. Хотя у нас оставляет народ, но они на 5 этаже, а я на 2. Но любимый Макларен не оставлю ни на минуту-"шагаем" по ступенькам
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 22:08   #22
Катетинка
Ветеран

Мы первое время люльку таскали, а колеса оставляли. Потом стали целиком оставлять. С коляской вроде ничего не делали, но вот бутылки под нее кидали.
Старый 30.06.2010, 22:29   #23
zvetok30
Старожил

а нам бычки в корзину от коляски. поэтому люльку и не оставляли.
Старый 30.06.2010, 23:37   #24
Вихторовна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталья Ю Посмотреть сообщение
Доказать как раз можно. У меня подруга встретила свою коляску месяца через 3 после пропажи. Вызвала милицию(заявление было написано сразу после пропажи) Предъявила документы, чехол для ног,насос... не помню точно, а новые владельцы этим похвастаться не смогли. Милиция вернула коляску моей подруге.
бред какой, причем здесь новые владельцы? если они купили коляску б/у, без чехлов, насоса и чего там еще...
Вихторовна is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 23:42
ответ для GROOOOM , на сообщение « А у нас коляску стырили... »
Ксения Ишутина
Гость

а у меня знакомые недавно шли вечером домой и нашли бесхозную коляску в хорошем состоянии, домой взяли себе, у них детей пока нет...а вдруг это та самая, пропавшая?
вы опишите подробно, какая пропала, я у них спрошу
Ксения Ишутина is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:07
Slavjnka
Участник

Я вот свою оставляла раньше в подъезде. Пошла утром с ребенком гулять, а все колеса сдуты. Проколол кто-то... Самое обидное, что кто-то из своих, так так дом на закрытой территории военной части стоит. И ведь никому не мешала.... Пришлось в шиномонтаж ехать.
Slavjnka is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:16   #27
marusy1301
Ветеран

А я тут пару дней назад на Дачном проспекте во дворах видела дворников ( таджики вроде) с коляской Инглезина - люлька потёрта, но я бы не сказала что убитая она. А к шасси как мне показалось не придраться. Вот так вот! И несколько раз бомжей видела с колясками и мусором в них. А у таджиков помоему мода пошла на детских колясках мусор возить. Не один раз уже видела.
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:47   #28
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
а я даже в поликлинику на руках ношу ,именно из-за того, что боюсь что сопрут или бомжи поковыряются в ней ...
а автору желаю содрать денег с ремонтников и купить новый "транспорт" для ребенка
И я тоже в поликлинику только с рюкзачком хожу. У одной девочки украли коляску буквально за 20 минут.
Старый 01.07.2010, 14:58
zvetok30
Старожил

у нас была похожая ситуация-уперли прямо от двери на 12 этаже нашу коляску, я на секунду из тамбура вывезла, там места не было. выношу ребенка-нет коляски. Муж побежал вниз, во двор, а там гуляет соседка-стерва, она нас терпеть не могла из зависти. Говорит, наверно, это вашу колясочку повезли мальчишки, ая еще подумала, может вы им покатать дали! Ага, соседскому Коле, 11летнему токсикоману! Его весь дом прекрасно знал, и коляску она нашу знала, тварь такая! Так муж подбежал к ним, а коляска уже обоссана, изгажена ногами. Если бы она у них отняла коляску, то все бы обошлось. Так мы с ними разобрались и деньги за коляску стрясли-она была новая совсем-только пересадила ребенка из люльки!
Старый 01.07.2010, 15:13
ответ для zvetok30 , на сообщение « у нас была похожая ситуация-уперли... »
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zvetok30 Посмотреть сообщение
у нас была похожая ситуация-уперли прямо от двери на 12 этаже нашу коляску, я на секунду из тамбура вывезла, там места не было. выношу ребенка-нет коляски. Муж побежал вниз, во двор, а там гуляет соседка-стерва, она нас терпеть не могла из зависти. Говорит, наверно, это вашу колясочку повезли мальчишки, ая еще подумала, может вы им покатать дали! Ага, соседскому Коле, 11летнему токсикоману! Его весь дом прекрасно знал, и коляску она нашу знала, тварь такая! Так муж подбежал к ним, а коляска уже обоссана, изгажена ногами. Если бы она у них отняла коляску, то все бы обошлось. Так мы с ними разобрались и деньги за коляску стрясли-она была новая совсем-только пересадила ребенка из люльки!
Просто слов иногда не хватает!!!!! пик-пик-пик!!! ыВот не первый раз наблюдаю у подростков ( причём даже не наркоманов) приступы немотивированного гнева и желания крушить - а что с ними дальше будет. Я так понимаю украли, что бы продать - но гадить то в неё зачем!!!???
marusy1301 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение