|
|
02.07.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
Гроза как гроза??????? Светопредставление было. И я попала, во всех смыслах, в самый эпицентр  ))) Были в центре, на Московском вокзале. Для начала нас промочило до труселей, а потом диким образом избило, не маленькими такими градинами. Хуже было дальше. Машина стояла в грузовом дворе. А он оказался значительно ниже самого вокзала. И я метров сто, ровно по колено в воде, плыла по леденющей луже. Туфли в руках, сумка в зубах. Очень боялась, что сведет судорогой ноги и я утопну в сточных водах....
|
ой
сочувствую 
южные районы как-то не очень задело, потому и удивляюсь, когда слышу про ураган, град и конецсвета
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гроза как гроза??????? Светопредставление было. И я попала, во всех смыслах, в самый эпицентр  ))) Были в центре, на Московском вокзале. Для начала нас промочило до труселей, а потом диким образом избило, не маленькими такими градинами. Хуже было дальше. Машина стояла в грузовом дворе. А он оказался значительно ниже самого вокзала. И я метров сто, ровно по колено в воде, плыла по леденющей луже. Туфли в руках, сумка в зубах. Очень боялась, что сведет судорогой ноги и я утопну в сточных водах....
|

а я ехала,но не долго ничего не видно было, пришлось постоять в сторонке

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кулажка
Ого, у нас не так сильно было, кажется! Без града и луж по колено точно!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
ой
сочувствую 
южные районы как-то не очень задело, потому и удивляюсь, когда слышу про ураган, град и конецсвета
|
аха...не задело...я тока мадаму собрала гулять...гляяяяяяяяяяяяяяяя....а там черные тучи, мадаму разобрала. гля опять а там все летает, муж горланить начал что щас он останется без рабочих футболок все нахрен улетят...снял. Его чуть там не сдуло. А потом так полило что у нас домов не видно напротив было. А вы говорите не задело...кошак бедный спрятался-искали его 2 часа.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:14
|
|
Наш человек
|
ооочень... любовалась грозой
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:16
|
|
Элита
|
Да и я любовалась грозой из окна...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
аха...не задело...я тока мадаму собрала гулять...гляяяяяяяяяяяяяяяя....а там черные тучи, мадаму разобрала. гля опять а там все летает, муж горланить начал что щас он останется без рабочих футболок все нахрен улетят...снял. Его чуть там не сдуло. А потом так полило что у нас домов не видно напротив было. А вы говорите не задело...кошак бедный спрятался-искали его 2 часа.
|
Не черное было, конечно! Но без града! И все довольно быстро закончилось...
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кулажка
Не черное было, конечно! Но без града! И все довольно быстро закончилось...
|
хм....мы с вами вроде б не далеко ....но у нас градец мелькнул...

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
хм....мы с вами вроде б не далеко ....но у нас градец мелькнул...
|
ага, и я смотрю вроде близко! Может я не очень активно в окно глядела
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:39
|
|
Старожил
|
Меня поразила еще картина "после гразы". На дороге два сломанных в хлам зонта. Видать владельцы поняв, что сопротивляться стихии бесполезно, бросив их, бежали прочь.
И парень, бедный, упавший мне в ноги. Он решил пробежаться и подскользнулся на градинах. Был в сланцах  ) Сразу вспомнила тему на счет пляжной одежды в черте города  ))
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня поразила еще картина "после гразы". На дороге два сломанных в хлам зонта. Видать владельцы поняв, что сопротивляться стихии бесполезно, бросив их, бежали прочь.
И парень, бедный, упавший мне в ноги. Он решил пробежаться и подскользнулся на градинах. Был в сланцах  ) Сразу вспомнила тему на счет пляжной одежды в черте города  ))
|
красота страшная сила

Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
|
|
Цитировать ·
|