|
|
04.07.2010, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Припугнуть маменьку, что не будет ей квартиры, если не угомонится?
Я не поняла - помимо мамы ещё и бабушка есть?
|
Нет, только мама, простоя по привычке ее еще и бабушкой называю
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
Разъезжайтесь. Поберегите психику сына, он ведь ни в чем не виноват. Это проблемы мамы, что она в комнате не хочет жить, скажите либо так, либо к отцу, и по -другому не будет.
Я вас понимаю на все 100% так сама находилась в такой ситуации, и такие же мысли постоянно в голову лезли.Последней каплей стало, когда отец полез с ножом на мужа. Оно вам надо????????
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Julich32*
Разъезжайтесь. Поберегите психику сына, он ведь ни в чем не виноват. Это проблемы мамы, что она в комнате не хочет жить, скажите либо так, либо к отцу, и по -другому не будет.
Я вас понимаю на все 100% так сама находилась в такой ситуации, и такие же мысли постоянно в голову лезли.Последней каплей стало, когда отец полез с ножом на мужа. Оно вам надо????????
|
Именно этого я и боюсь. Боюсь, что в нашем треугольнике будет плачевный финал. Кого то надо убирать. Еще проблема - что ребенок в сад идет только в сентябре. Как он привыкнет, адаптируется, неизвестно. Я и муж работаем. Придется нанимать няню.  Где денег взять на все?
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:31
|
|
Космонавт
|
Автор, перечитала ВАШ пост три раза, ВЫ вся в сомнениях. Любит не любит, жить не жить, надо принять уже решение, если бы ВАШ муж не любил ВАС не жил бы в таких условиях, мужикам просто: собрал сумку и ушел... ВАШ глушит себя пьянкой, а ВЫ его ещё этим попрекаете, живет с вашей мамой под одной крышей, орет, дерется с ней, это не нормально, для любого мужика это катастрофа. ВЫ за маму цепляетесь только потому что она свою жизнь не устроила или потому что она с ВАШИМ сыном сидит и у ВАС есть шанс работать???Либо отселяете маму, либо остаетесь одна с ребенком и недостроеным домом, решайте, у меня создалось такое впечатление, что у ВАС пелена на глазах, надо ВАС встряхнуть хорошенько или водичкой холодной облить... ВЫ так хотите, что-бы ВАШЕЙ маме удобно было, что готовы своей семьей пожертвавть?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Пыталась, не помогает. Она ходит, дуется, вся недовольная, ребенка настраивает против нас. Даже сказала, что лишит меня род.прав, что я плохая мать. Только НИКТО такого про меня сказать не может. Я обожаю своего долгожданного и выстраданного ребенка
|
это уже перебор... нельзя позволять, даже маме, доходить до таких крайностей...
Цитата:
Сообщение от кузевна
Испробавано. Нет эффекта. Поверьте, я бы не писала сюда, если бы были неиспробованные варианты. Я понимаю головой, что разъезд - это единственное правильное решение. Есть вариант пожить со свекровью и свекром , но в ПРОХОДНОЙ комнате. А там еще младший брат мужа с разными девочками по вечерам. По моему, это не вариант совсем.
|
А может там и лучше будет)))) А с мамой не разговаривали на тему " чего она добивается"??? Она вообще сама в состоянии себя содержать??? А то как-то получается из рассказа, что живет за ваш счет, а еще и выпендривается..

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
04.07.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Автор, перечитала ВАШ пост три раза, ВЫ вся в сомнениях. Любит не любит, жить не жить, надо принять уже решение, если бы ВАШ муж не любил ВАС не жил бы в таких условиях, мужикам просто: собрал сумку и ушел... ВАШ глушит себя пьянкой, а ВЫ его ещё этим попрекаете, живет с вашей мамой под одной крышей, орет, дерется с ней, это не нормально, для любого мужика это катастрофа. ВЫ за маму цепляетесь только потому что она свою жизнь не устроила или потому что она с ВАШИМ сыном сидит и у ВАС есть шанс работать???Либо отселяете маму, либо остаетесь одна с ребенком и недостроеным домом, решайте, у меня саздалось такое впечатление, что у ВАС пелена на глазах, надо ВАС встряхнуть хорошенько или водичкой холодной окатить... ВЫ так хотите, что-бы ВАШЕЙ маме удобно было, что готовы своей семьей пожертвавть?
|
Как прально все сказано.
+100

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|
04.07.2010, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от адэль
это уже перебор... нельзя позволять, даже маме, доходить до таких крайностей...
А может там и лучше будет)))) А с мамой не разговаривали на тему " чего она добивается"??? Она вообще сама в состоянии себя содержать??? А то как-то получается из рассказа, что живет за ваш счет, а еще и выпендривается..
|
Автор говорила, что мама 3 раза была замужем, сейчас одинока. Вот мама и добивается для дочери того же.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
А сколько осталось до окончания строительства дома?
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 12:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Автор, пока живёте вместе с момой, если разъезд действительно невозможен (даже в том виде, как я советовала выше), возьмите за правило (договорившись с мужем) не посвещать маму ни в какие свои дела. "Да, мама, обязааательно так и сделаем, ты как всегда права" - и делаете по-своему. Если начинает разговор, который вам не нужен - просто говорите о другом, как-будто не слыша её. Она вам о муже-подлеце, вы ей о птичках за окном. Побесится, поскандалит в пустоту и самой надоест - проверено. В конфликты не вступать. Не слышать нападок. Не замечать. Если начинает скандал - встаёте и уходите.
|
во-первых, не посв Ящать! (зы: неграмотность в вашем возрасте просто убивает!!  )
во-вторых, что значит проверено: " Побесится, поскандалит в пустоту и самой надоест "
Проверено Вами лично?? Как можно давать в данной ситуации такие категоричные советы???
Умиляет "доброжелательность "мудрых" женщин. В своей жизни разобраться не могут, зато другим советы давать горазд.
|
04.07.2010, 12:45
|
|
Элита
|
Автор, я, конечно, не психотерапевт, но налицо Ваша явная сильнейшая зависимость от мамы.
Чем она просто подло (не подберу другого слова) пользуется, теша своё злобное самолюбие. Она злой человек, ей плевать на Вас, она просто хочет прожить за Вас Вашу жизнь. Вам это надо? Некоторые называют подобных личностей энергетическими вампирами.
ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, И ОНА ОДНА - ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ.
Т.е. это явный тяжкий комплекс, Вам бы к психотерапевту хорошему сходить, с мужем вместе...
ЗЫ Недаром сказал Христос: враги человеку родные его... хоть и о другом было сказано, а зачастую и на бытовуху проецируется удивительным образом...
Цитировать ·
|