| |
|
07.07.2010, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hamburg
а у нас совсем мало времени после регистрации - около 30 минут. Тоже волнуюсь, регистрация в 1 ДБ, хотим угостить гостей конфетами и шампанским, и вручить семьям подарочки (например, бутылка вкусного вина, красиво украшенная). Но как это осуществить около 1 ДБ, не знаю. Там всегда толпа и надо уезжать от дворца... 
|
А когда свадьба?
Я к тому..что если выйти из дворца, повернуть на право..первая улица..т.е. задний двор 1ДБ мне показался тихим. А если там? Машину можно сразу попросить туда подъехать после того,как высадит Вас у парадной 1ДБ. И народу там нет....и, помните, кажись что-то смахивающее на парк. Улица в деревьях.
|
07.07.2010, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
потом..аэропортэто такое место, где все (как я) волнуются, зачем лишние эмоции....и парковка не самая удачная на всех.
ЛУчше так. уехать самим с сумками, в аэропорту будет не до гостей.
|
Да, думаю, что Вы правы. Но я конечно не хотела их до самого аэропорта везти. Думала, может проехать через центр и там попрощаться. Но и то, думаю, что лишнее.
|
|
|
07.07.2010, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
спасибо за подсказку, надо съездить посмотреть реально так сделать или нет. свадьба в 20-х числах августа
|
|
|
07.07.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hamburg
спасибо за подсказку, надо съездить посмотреть реально так сделать или нет. свадьба в 20-х числах августа
|
А вот интересно, если там стол накрыть, это реально вообще или нет?
Я просто видела как-то накрытый стол в Петродворце прямо на улице через дорогу от загса. Видимо молодые заказывали кейтеринг. Но не большой фуршет с официантами, а небольшой стол просто с закусками и напитками. =) Они вышли, а их встречают уже.
|
|
|
07.07.2010, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
именно стол? съезжу посмотрю на днях. и посмотрю, что пары делают, куда отходят и т.д.
|
|
|
07.07.2010, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hamburg
именно стол? съезжу посмотрю на днях. и посмотрю, что пары делают, куда отходят и т.д.
|
Ну да стол с фуршетной юбкой и скатертью белой, с закусками. Вышли, выпили и уехали, потом это свернули. Я тогда для себя этот вариант приметила. Но это в петродворце.
|
|
|
07.07.2010, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
если заказывать кейтеринг, то по ценам не знаю на что рассчитывать и есть ли возможность такая около дворца сделать....
|
|
|
07.07.2010, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hamburg
если заказывать кейтеринг, то по ценам не знаю на что рассчитывать и есть ли возможность такая около дворца сделать....
|
В принципе можно и самим. Но только вопрос кого напрячь, чтобы все это провернуть?
|
|
|
07.07.2010, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
и где взять стол?
а вообще. надо узнать цены. Если будет также.....
Хотя...
Где взять этот самый стол? чтобы самим?
Тем более, Вишня, времени вообще мало м/у ЗАГСом и аэропортом?
|
|
|
07.07.2010, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
и где взять стол?
а вообще. надо узнать цены. Если будет также.....
Хотя...
Где взять этот самый стол? чтобы самим?
Тем более, Вишня, времени вообще мало м/у ЗАГСом и аэропортом?
|
Uliako, столы можно взять и самим напрокат. Есть такие фирмы. Которые шариками и т.д. украшают. Они могут сами привезти, а можно брать мебель и текстиль на сутки и забирать со склада. Но по цене не знаю.
Хотя, для получаса действительно много заморочек. Можно просто в лимузине/машине закуску подготовить. Заранее разложить на пластиковых подносах или коробках фрукты и т.д.. Чтобы достал один, все спокойно взяли и убрать. Съели, следующий. Конфеты еще удобно, когда в коробках, а не пакетах.
|
|
|