|
|
08.07.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
ИМХО - все дело в личной зрелости, отношении между родителями. шарлотта явно лично не зрелая женщина - вот и не "тянет" морально, а отсюда и неудовлетворенность, усталость и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:03
|
|
Ветеран
|
Да,да, да!!! Это я ! И самое страшное- мне ни капельки не стыдно! Мы выбираемся с мужем и в отпуск вдвоем ( раз в годна неделю,) и на тусовки без детей. Хотя бы два раза в месяц. И мне хорошо! У нас потрясающая бабушка! Я очень люблю своих двойняшек, но я тоже человек и мне тоже нужен отдых без постоянных дерганий детьми. И комплексы по этому поводу меня не мучают!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Толстышата
Да,да, да!!! Это я ! И самое страшное- мне ни капельки не стыдно! Мы выбираемся с мужем и в отпуск вдвоем ( раз в годна неделю,) и на тусовки без детей. Хотя бы два раза в месяц. И мне хорошо! У нас потрясающая бабушка! Я очень люблю своих двойняшек, но я тоже человек и мне тоже нужен отдых без постоянных дерганий детьми. И комплексы по этому поводу меня не мучают!!
|
Вы молодец! но думаю, это явно не вы  здесь, я так поняла, речь о издерганной и уставшей женщине, сбегающей от своих детей. А вы похоже рады и довольны жизнью!
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:22
|
|
Космонавт
|
я через час-два уже жутко скучаю по ребенку. тяжело быть круглосуточно неотрывно вместе но пол часа перерыва и уже несешься к ней.
ну а уж имея няню грех жаловаться. дочка любви требует а шарлотта себя жалеет видимо действительно недоросла

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:42
|
|
Мега-элита
|
А я очень хочу просто остаться дома совершенно одна, на пару дней. Чтоб нико вокруг не мельтешил  И ничего не делать полезного в это время. Просто залезть на полдня под одеяло, пить чай с медом и смотреть дурацкие киношки. А потом можно и на море всей семьей и с ребенком обязательно.
Но я понимаю, что это просто усталость немного накопилась. Бабушек нет + 2 работы и ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:48
|
|
Наш человек
|
да ну.. мне кажется тут дело не в идеальности.. просто кто то любит отдыхать все вместе, а кто то по отдельности.И то, и то вполне нормально. Кому что нравится
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super-puperMama
Скажу, что хочется сейчас тоже находится в шикарном отеле и пить мартини с подругой..

|
О, я как раз сейчас приговорила с мужем бутылочку мартини. Предварительно уложив двухлетнего крикуна. А старшого теперь папа укладывает, они футбол досматривали. Меня дети не напрягают, никто лучше меня успокоить малыша не может, а у меня это получается легко и быстро. прямо удовольствие получаю (ребенок такой, со старшим было иначе). Меня напрягает постоянный беспорядок в доме, при попытке убраться следом идет пиратская команда и все крушит снова. Поэтому будь няня легко бы с ней рассталась, и завела бы уборщицу...
|
08.07.2010, 02:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от malych
О, я как раз сейчас приговорила с мужем бутылочку мартини. Предварительно уложив двухлетнего крикуна. А старшого теперь папа укладывает, они футбол досматривали. Меня дети не напрягают, никто лучше меня успокоить малыша не может, а у меня это получается легко и быстро. прямо удовольствие получаю (ребенок такой, со старшим было иначе). Меня напрягает постоянный беспорядок в доме, при попытке убраться следом идет пиратская команда и все крушит снова. Поэтому будь няня легко бы с ней рассталась, и завела бы уборщицу...
|
+1 я тоже за уборщицу!! надоело каждый день полы драить и пытаться не доводить кухню до ужаса

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
+1 я тоже за уборщицу!! надоело каждый день полы драить и пытаться не доводить кухню до ужаса 
|
а у меня мысли на распутье...с одной стороны классно конечно не убирать каждый день, а с другой... посторонние в доме.. и еще мне нравится чтобы все было сделано и помыто так как я привыкла..
|
08.07.2010, 02:37
|
|
Элита
|
мне хочется токо в фантазии.ну посидеть -представить.позавидовать себе самой.а на сам деле я их оставить не могу.ну ни как.хотя изводят меня иногд-а-а.ух.
|
|
Цитировать ·
|