Что можно купить в Китае? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 01:27
ответ для Nataliyi , на сообщение « Что можно купить в Китае? »
Литтл-Ю
Наш человек

В Китае и правда можно купить все:
я там была несколько раз, родители каждую осень мотаются, оттуда и мебель привозили и шмотки, в общем все что только можно было. Я же теперь заказываю в основном оттуда чай,всякие маски для лица и крема, но лучше конечно туда ехать не с целью что купить - а с целью отдохнуть, меня вот например очень привлекают их здравницы, массажи,иглоукалывания, процедуры разные - после них как окрыленный, лечат все что хочешь и эффект на лицо.
Литтл-Ю is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 10:14
Мил@ди
Элита

\я б оттуда шубку привезла
даже бы заказал у кого-нить кто туда поедет.....
Мил@ди is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 10:43
КатRUSя
Я из Джаза

+1000 за шелковое одеяло!
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 10:50   #24
Гранатовый мохито
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
В Китае и правда можно купить все:
я там была несколько раз, родители каждую осень мотаются, оттуда и мебель привозили и шмотки, в общем все что только можно было. Я же теперь заказываю в основном оттуда чай,всякие маски для лица и крема, но лучше конечно туда ехать не с целью что купить - а с целью отдохнуть, меня вот например очень привлекают их здравницы, массажи,иглоукалывания, процедуры разные - после них как окрыленный, лечат все что хочешь и эффект на лицо.
Вот кстати, очень хотелось бы привезти некоторую мебель из Китая, были на фабрике - там просто шедевры да и стройматериалы по очень привлекательным ценам. Эх, но как-то не решиться на это
Гранатовый мохито is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 10:55
ответ для КатRUSя , на сообщение « +1000 за шелковое одеяло! »
Гранатовый мохито
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
+1000 за шелковое одеяло!
А шелковое одеяло можно купить в дьютике в Шанхае, цены там нормальные. Шелковые вещи и комплекты мы покупали в Санье, там есть чудесный магазинчик в ТК, очень большой выбор, продают с фабрики г.Суджоу, торговались до умопомрачения просто шоу, как мой муж делал круглые глаза, когда ему цены на калькуляторе написали, хватался за голову и артистично кричал "Ай-яй-яй, матушка, ты ж меня обдерешь как липку" из всех отделов китайцы сбежались посмотреть на чудных русских туристов
Гранатовый мохито is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 14:01   #26
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гранатовый мохито Посмотреть сообщение
Вот кстати, очень хотелось бы привезти некоторую мебель из Китая, были на фабрике - там просто шедевры да и стройматериалы по очень привлекательным ценам. Эх, но как-то не решиться на это
Да, там многие закупаются на фабриках - но мало брать не очень удобно - лучше с кем-то в складчину, чтобы контейнер набрать, тогда дешево выходит перевозка, ну и там знать нюансы вывоза надо - какие-то декларации заполнять, мама у меня с группой закупалась там - у них типа мебельный тур был По деньгам мебель конечно смешная, но качество отличная и красота такая!
Старый 13.07.2010, 14:06
ответ для Мил@ди , на сообщение « \я б оттуда шубку привезла даже бы... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мил@ди Посмотреть сообщение
\я б оттуда шубку привезла
даже бы заказал у кого-нить кто туда поедет.....
Я оттуда привезла шубку, до колен - по деньгам вышла моя норочка всего 500$, а здесь такие продают -
Но самое забавное там же родственница купила норку с принтом - очень долго выбирала, а потом я тут в Питере увидела у Гостинки где меховой салон Алла вроде в витрине точь в точь такую же, зашла спросила откуда - они говорят из Греции, цена была в пять раз дороже, чем в Китае. Но Самое то забавное что когда в Греции общалась с шуботорговцами - они открыто говорили что шьют то это все в Китае, а потом везут к ним. В общем все оттуда прут, вопрос качества пошива. Я вторую зиму проходила в ней - все в порядке, мех очень хороший, сшито на совесть, когда подружкам говорю сколько стоила - никто не верит.
Старый 13.07.2010, 15:55   #28
Gasheka
Участник

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Я оттуда привезла шубку, до колен - по деньгам вышла моя норочка всего 500$, а здесь такие продают -
Но самое забавное там же родственница купила норку с принтом - очень долго выбирала, а потом я тут в Питере увидела у Гостинки где меховой салон Алла вроде в витрине точь в точь такую же, зашла спросила откуда - они говорят из Греции, цена была в пять раз дороже, чем в Китае. Но Самое то забавное что когда в Греции общалась с шуботорговцами - они открыто говорили что шьют то это все в Китае, а потом везут к ним. В общем все оттуда прут, вопрос качества пошива. Я вторую зиму проходила в ней - все в порядке, мех очень хороший, сшито на совесть, когда подружкам говорю сколько стоила - никто не верит.

Я себе тоже там шубку прикупила блэгк лама из американской норки, легкая, длинная - чудо шубка! 3 года прошло, а она все как новая. Мне хозяин магазина тоже сказал, что они шьют и для Италии и для Греции. Просто потом на них бирки пришивают, какие надо. А здесь я похожую видела в бутике за 280000 рублей, специально смотрела и подклад и стразы, все как у моей, а на ценнике было написано Греция.
Gasheka is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 16:05
ответ для Gasheka , на сообщение « Я себе тоже там шубку прикупила блэгк... »
Neiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Gasheka Посмотреть сообщение
Я себе тоже там шубку прикупила блэгк лама из американской норки, легкая, длинная - чудо шубка! 3 года прошло, а она все как новая. Мне хозяин магазина тоже сказал, что они шьют и для Италии и для Греции. Просто потом на них бирки пришивают, какие надо. А здесь я похожую видела в бутике за 280000 рублей, специально смотрела и подклад и стразы, все как у моей, а на ценнике было написано Греция.
Моя подруга тоже в Китае купила себе шубу. Сначала шубу там купила ее соседка. Видела обе шубы - сшиты хорошо, мех боХатый , модели тоже не кондовые. Носят несколько зим уже.
Конечно шубы нужно выбирать/смотреть/щупать, на всякий кошелек можно подобрать, как и со всяким товаром в общем.
Старый 12.02.2011, 23:21
kisylja
Активный участник

Подскажите пожалуйста куда лучше поехать в Китай за покупкой именно одежды, в основном детской.
И стоит ли вообще туда ехать именно за одеждой?? Точнее стоит ли это того? Будет ли это намного выгоднее (с учетом стоимости билетов на двоих). Просто появилась навязчивая идея поехать и накупить одежды будущему малышу! Ну и себе конечно.
За 500 баксов я бы и шубу себе с удовольствием купила. А как ее там выбирать?? В магазине не подсунут плохого качества??
kisylja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение