|
|
05.08.2010, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария С
У дочки был завороток кишек в 5 месяцев (инвагинация). Тоже была кровь с кале. Оперировали.
|
Какой ужас, а причину выяснили?
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вадита
Какой ужас, а причину выяснили?
|
Инвагинация и является причиной
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyanagabrusskaya
Я бы Вам посоветовала все-таки отследить и в дальнейшем периодически сдавать реакцию Грегерсона на скрытую кровь, а с чего Вы взяли, что из лопнувшего сосудика и где лопнул сосуд и как Вы это поняли?
|
Спасибо за совет, а этот анализ из пальчика берется, или кал на реакцию Грегерсона???
Нам об лопнувшем сосудике сказал хирург в ДДЦ на Дундича, сначала послал на узи брюшной полости, потом просмотрел результаты всех анализов, потом осмотрел попку самого сыночка и пришел к такому выводу..
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
р-ция Грегерсона смотрится в кале, извините некрасиво так говорить, но про лопнувший сосуд- это личные домыслы хирурга
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 14:23
|
|
Гость
|
у нас во вторник поднялась температура 39, насморка-кашля не было, вызвали врача на след день. Он списал все на зубы. у дочки и вправду режутся зубки и десны очень воспалены. на след день начался чуть жидковаты стул. к субботе (вчера) температура спала, но заметила, что кал с кровью. алого цвета, немножко со слизью.Вызвала врача сразу же. Она послала в больницу. Но так как 3 дня праздники, нам сказали. что все анализы и обследования только в среду!!!!мы поехали сдали калл в Хеликс, но результат посева будет только к 11-12 числу... и я понимаю, что до среды, пока эти праздники не закончаться-нам к врачу вообще не попасть. Да и без анализов никто не поставит диагноз. схожу с ума уже если честно... может кто-то сталкивался подобным?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 18:22
|
|
Частый гость
|
у моего сына тоже в сентябре был жидкий стул, не прям вода, а кашицей. примерно дней 5. пили смекту и энтерофурил. потом вроде ничего...восстанавливаться стул стал. а потом сходил какой-то слизью с кровкой несколько раз. я очень испугалась, быстро к врачу своему, та нас к хирургу,а потом в инфекцию попали.анализы в результате хорошие были. прокололи антибиотик. правда нас на следующий день отпустили,т.к. больше крови не было и стула тоже. но вот температуры у нас не было. в итоге, врач решила, что это побочная реакция на энтерофурил. до нас были такие же случаи с детками.
|
07.03.2011, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
У дочки был завороток кишек в 5 месяцев (инвагинация). Тоже была кровь с кале. Оперировали.
|
А у моего тоже в 4 мес.Мы в деревне отдыхали.Пока врача нашли,пока до Костромы доехали...Он уже дышал через раз,не пил,почти не двигался.Там УМНЫЕ хирурги решили воздухом(или чем там) продуть и выпрямить кишку.В итоге-она порвалась(прошло много времени и ткани омертвели) и всё содержимое вылилось в брюшную полость...Срочная операция,неделя в реанимации...Слава Богу,выжил.
Когда у дочи кровь увидела-сразу в скорую и больницу.Оказалось-трещина,через неделю выписали(могли бы раньше,но там ротавирус прихватили).

Елена Прекрасная?Нет,дорогая,ты уже у меня-Премудрая!-выссказывание мужа.
|
|
Цитировать ·
|