прогулка с 3-х месяцев - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 11:16
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « ровно в 3 месяца пересели в прогулку,... »
l'eau par kenzo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ровно в 3 месяца пересели в прогулку, ребенок стал лучше спать, точнее просто спать. Естественно в лежачем положении, у коляски была амортизация и теплая накидка на ножки закрывающая до ушей
а какая
пытаюсь выбрать и не могу.
может лучше сейчас основную прогулку купить, а потом трость, когда постарше станет.
но тоже не выбрать
Старый 12.07.2010, 03:35   #22
skydashik84
Участник

Цитата:
Сообщение от ness1979 Посмотреть сообщение
может лучше сейчас основную прогулку купить, а потом трость, когда постарше станет.
но тоже не выбрать
+1. Все зависит от вашего финансового состояния. Если с деньгами хорошо, то купить хорошую прогулку типа Peg Perego GT, Jane Slalom Pro или любую другую с отличной амортизацией и резиновыми колесами и проблем нет никаких. А потом купите трость.
skydashik84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 11:13
ответ для l'eau par kenzo , на сообщение « прогулка с 3-х месяцев »
Surikata
Старожил

Цитата:
Сообщение от ness1979 Посмотреть сообщение
Я присмотрела Инглезину Трип. Знаю, что нет горизонтального положения, но наш вовсю пытается сидеть или полулежать. Мы не мешаем. А вы что думаете? И еще, чем она принципиально отличается от Зиппи? Спасибо
у Инглезины Трип есть полностью лежачее положение, по крайней мере 4 года назад мы её купили именно из-за этого, спинка жёсткая, коляска достаточно лёгкая, чехла на ноги нет - я шила сама.
есть аналог фирмы Дети, она дешевле и есть чехол на ножки.
Surikata is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 11:18
Diana86
Активный участник

У нас сейчас Инглесина Трип. Купили в качестве второй "летней" коляски. Очень довольна. Неимоверно лёгкая, удобная, колёса хорошие. Полностью лежачего положения нет, но примерно на 160 градусов спинка откидывается. Ребёнок на прогулке спит 1-1,5 часа.А бампер к ней можно универсальный купить.
Diana86 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 15:54
mamaMaxVic
Старожил

Мой тоже не спал в люльке. Пришлось с 3-х месяцев перелечь в прогулку. У нас Каролина Юкон- амортизация приличная+ колеса подспустили для легкости хода. Но главным её достоинством для нас оказался отстегивающийся низ капюшона- укладывали ребенка на бочок, отстегивали капюшон, и он смотрел на мир через москитку. Получалось, что и деть на жестком горизонтальном лежит, и есть на что посмотреть. Выглядело это, правда, веселенько- мороз, ледяной ветер и мы с москиткой рассекаем
Но вот порекомендовать Юкон для третьего этажа без лифта не могу- колясочка не шагает по ступенькам, да и весит ого-го...
Старый 12.07.2010, 19:41   #26
l'eau par kenzo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
Мой тоже не спал в люльке. Пришлось с 3-х месяцев перелечь в прогулку. У нас Каролина Юкон- амортизация приличная+ колеса подспустили для легкости хода. Но главным её достоинством для нас оказался отстегивающийся низ капюшона- укладывали ребенка на бочок, отстегивали капюшон, и он смотрел на мир через москитку. Получалось, что и деть на жестком горизонтальном лежит, и есть на что посмотреть. Выглядело это, правда, веселенько- мороз, ледяной ветер и мы с москиткой рассекаем
Но вот порекомендовать Юкон для третьего этажа без лифта не могу- колясочка не шагает по ступенькам, да и весит ого-го...
а я лагун присмотрела, она вроде легче.
а весной планирую зиппи купить, когда ходить начнет
Старый 12.07.2010, 19:45   #27
l'eau par kenzo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от skydashik84 Посмотреть сообщение
+1. Все зависит от вашего финансового состояния. Если с деньгами хорошо, то купить хорошую прогулку типа Peg Perego GT, Jane Slalom Pro или любую другую с отличной амортизацией и резиновыми колесами и проблем нет никаких. А потом купите трость.
ну все же дороговато и я не хочу трехколесную, у нас сплошные поребрики без спусков
Старый 13.07.2010, 02:07
skydashik84
Участник

а чем три колеса отличаются от четырех при спуске с поребрика?
skydashik84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 13:31   #29
l'eau par kenzo
Ветеран

при спуске ничем, а при подъеме надо всю коляску на одном колесе удерживать.
Старый 13.07.2010, 13:55   #30
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от skydashik84 Посмотреть сообщение
У нас как раз Jane Slalom Pro , пересели в неё в 3,5 месяца. Конечно с полностью разложенной спинкой. Ребенок стал намного лучше ездить в коляске. В люльке спал от силы 30-40 минут и всё, потом хотел по сторонам смотреть. У коляски большие надувные резиновые колеса, аммортизация в отличие от многих прогулок есть ( похуже конечно чем у люльки), спинка раскладывается на 170 градусов, накидка на ножки хорошая, коляска сама широкая. Зимой вместо накидки на ножки, клала в коляску меховой конверт из люльки, ширина коляски позволяла, ещё и на ребенка в комбинезоне много места оставалось....)))Сейчас уже почти 2 года ребенку,со спиной всё отлично...ттт, да и с коляской тоже, ещё и на эту зиму коляску оставляю..
bursunduk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение