Неправильная свадьба.... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 19:31   #21
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
да и БМ не хочет откладывать..
Боится, что не захотите его ждать?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 11.07.2010, 19:45
ответ для kilometer , на сообщение « Боится, что не захотите его ждать? :)) »
Синьорита Паразито
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Боится, что не захотите его ждать?
да у меня тоже такие мысли были, но вслух ему озвучивать не стала и так нервы на пределе

Не навязывая мне свое мнение вы ограждаете себя от грубости с моей стороны..
Синьорита Паразито is offline  
Старый 11.07.2010, 20:28
ответ для Синьорита Паразито , на сообщение « Неправильная свадьба.... »
Steffa
Участник

Действительно очень неприятно все получилось. Я, как фаталист, смотрю на ситуацию с другой стороны. И считаю, что надо отложить свадьбу. Может быть это знак, дополнительная проверка ваших отношений. И потом, за год в разлуке и Вы и БМ можете сильно измениться, особенно он. Вернется другим человеком,чужим, а уже никуда не денешся, штамп стоит. Хорошо, если чувства такие сильные, что сможете это преодолеть и сблизиться снова. Но лучше, чтобы вы на тот момент были свободны от взаимных обязательств, так будет проще, без "обязаловки". Тогда и поженитесь со всеми атрибутами праздника). Только Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова, это только лишь субъективное мнение. Слушайте только свое сердце!
Steffa is offline  
Старый 11.07.2010, 20:55
ответ для Steffa , на сообщение « Действительно очень неприятно все... »
Синьорита Паразито
Элита

Цитата:
Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
Действительно очень неприятно все получилось. Я, как фаталист, смотрю на ситуацию с другой стороны. И считаю, что надо отложить свадьбу. Может быть это знак, дополнительная проверка ваших отношений. И потом, за год в разлуке и Вы и БМ можете сильно измениться, особенно он. Вернется другим человеком,чужим, а уже никуда не денешся, штамп стоит. Хорошо, если чувства такие сильные, что сможете это преодолеть и сблизиться снова. Но лучше, чтобы вы на тот момент были свободны от взаимных обязательств, так будет проще, без "обязаловки". Тогда и поженитесь со всеми атрибутами праздника). Только Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова, это только лишь субъективное мнение. Слушайте только свое сердце!
нет, я ни сколько не обижаюсь, потому как ваши слова - копия моих мыслей, но я одна против родственников и БМ пойти не могу..

Не навязывая мне свое мнение вы ограждаете себя от грубости с моей стороны..
Старый 11.07.2010, 21:55
Совёнка
Мега-элита

имхо, раз уж так, что и забирают, и на свадьбу не отпускают, то свадьбу стоит отложить. А по возвращению уже забабахать на полную катушку!

Вы родне так и скажите, что нужен нормальный праздник, чтобы перед соседями не стыдно было, а какой же праздник, если из части не отпустят? Так и упритесь: хочу свадьбу с платьем и путешествием, все как у людей!!! Один раз в жизни и все такое!! Не хочу, мол, чтобы потом говорили, что свадьбу зажали! Или вообще, что это мы так торопимся расписаться потому что залетные(а злые языки так и скажут)!
куча глупых аргументов, которые, как правило, действуют на людей старшего поколения...

а мысли и сомнения все при себе оставьте... я бы тоже сомневалась. Год разлуки + армии, меняет людей. Мало ли...

Совёнка is offline  
Старый 11.07.2010, 22:06
Кин-дза-дза!
Космонавт

А я считаю, откладывать свадьбу плохая примета.
Автор, пусть у вас будет все хорошо. и живите долго и счастливо! Вы посмотрите по-другому. Это даже романтично что ли, такое приключение. Вы представьте, как вы все расскажите детям. Отнеситесь с юмором. Пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни.
а МЧ я понять могу. У него такой стресс, а тут еще невеста не хочет замуж из-за этого, а вдруг не дождется или крутить хвостом будет, штамп, все таки многому обязывает, по крайней мере женщину.
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 11.07.2010, 22:13
Uliako
Хранитель

Ну ничего себе!!!
cat-in-net,
Просто хочу Вас поддержать!
Слушайте только себя!
Ибо не только армия меняет людей
а так, если это любоФФ, то ее надо беречь......

то,что кольца одна покупали, ничего страшного. Вы не одиноки в этом деле
Uliako is offline  
Старый 11.07.2010, 22:20
Синьорита Паразито
Элита

Кин-дза-дза!, Uliako спасибо! ваши слова как бальзам на рану
Старый 11.07.2010, 22:50   #29
Steffa
Участник

Бедная девочка! Как я Вам сочувствую. Мало того, что сама себя издергала сомнениями, так еще и окружающие давят. Найдите в себе силы сделать правильный выбор. Подумайте, взвесте все ЗА и ПРОТИВ. И стойте на своем - это Ваша жизнь! Никто не должен навязывать свое мнение в такой сложной личной ситуации. Любовь и брак - это немного разные вещи. Чувства разуму не подвластны. А жизнь семейная - это работа, правильный расчет и взаимовыгодный договор. Ситуация жизненная изменилась, значит Вы вправе поменять свое решение и отложить свадьбу. Только постарайтесь тактично и спокойно объяснить близким людям свое мнение, особенно будьте помягче с БМ. Если он Вас любит и уважает, то поймет логичное желание невесты получить настоящий праздник и настоящее свадебное путешествие и медовый месяц и т.п. Раз уж он заранее не позаботился о получении белого билета, почему Вы должны страдать?
Steffa is offline  
Старый 12.07.2010, 16:21
Niakris
Элита

По хорошему, конечно, лучше отложить....
Но если вы любите своего избранника...
То почему бы и не расписаться сейчас?
Представляете как ему тяжко. Забрали... Девушка свадьбу просит перенести... Мысли в голову поганые, "вдруг не дождется"...
(шепотом) В конце концов, развестись дело нехитрое!
А потом и вправду, можно сделать поездку за границу. Да с какой-нибудь свадебной регистрацией... На берегу моря...
Niakris is offline