| |
|
16.07.2010, 02:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemT
я, как инспектор госконтроля, рекомендую вам обратиться по телефону зеленой линии 4929930 вот сюда
сообщите, что вам незаконно перекрыли доступ к береговой полосе. К вам приедет инспектор водного контроля с проверкой. Только не забудьте оставить свои координаты. И, пожалуйста, больше конкретики! Т.е. в таком-то районе, в стольки-то км от населенного пункта/садоводства такого-то, в районе оз. ...., фирма ААААА осуществляет незаконную деятельность, в связи с чем.....бла-бла-бла....
а то граждане порой просто сообщают, что их обидели, а потом инспектор полдня ищет место, хде ж это злодейство приключилось 
Ну и в прокуратуру тоже напишите ( хотя она вполне вероятно нам перешлет по подведомственности).
|
нет, всё-таки форум - сила. С миру по нитке и я вооружусь скоро до зубов. Верю теперь, что всё в наших руках. Спасибо Вам, дорогие форумчане. А ещё научите меня, кто знает как организовать сбор подписей при помощи интернета. сама постоянно в таких мероприячтиях участвую, а как самой организовать - не знаю.

|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smirnaya
нет, всё-таки форум - сила. С миру по нитке и я вооружусь скоро до зубов. Верю теперь, что всё в наших руках. Спасибо Вам, дорогие форумчане. А ещё научите меня, кто знает как организовать сбор подписей при помощи интернета. сама постоянно в таких мероприячтиях участвую, а как самой организовать - не знаю. 
|
как организовать не знаю
но чтобы обратится в комитет вам не надо собирать "стописят" подписей. Отреагируют и в том случае, если только вы будете заявителем. Можно звонить сегодня до 17 часов. Или в любой будний день до 18.
только приготовьтесь, что ваше общение с прокуратурой и с чиновниками займет не один месяц. Стандартный срок рассмотрения - 30 дней.
а подписи - это если вы президенту собрались писать.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tonyk
А они, я смотрю, серьезно обосновались!!! Ниче се! 
Если не забуду, то спрошу у дяди об этом безобразии на выходных!  Может он чего знает...
|
Цитата:
Сообщение от Tonyk
Вы потом пишите, как у Вас дела. Что получается, а что нет!
Удачи!!! 
|
а чё дядя то сказал?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 12:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemT
а чё дядя то сказал? 
|
Еще ничего не сказал, выходные-то не начались. Да и в командировку теперь едет  Может тётя?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 13:42
|
|
|
Элита
|
у меня возникли осложнения((((((((((((((((((. Были в выхи в Маслово, народ боится подписывать заявление(((((((((((((((( Боятся, что пожгут дома((((((((((. Ну, у нас никакого дома там пока нету, я ничего не боюсь, буду бороться одна(((((((((((((((((

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 15:39
|
|
|
Элита
|
Давно ничего не писала здесь, докладываю: написала везде, где могла, где советовали, оставила на сайтах информацию (везде, где можно) письменно отправила коллективные заявления. Жду результата. Пока нигде не ответили. Как ответят - отпишусь.

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Вы молодец!  Правильно делаете. Ну хотят они там рыбку разводить пусть разводят, но зачем перекрывать доступ к воде? озеро вроде большое, место должно было всем хватить.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irya
Вы молодец!  Правильно делаете. Ну хотят они там рыбку разводить пусть разводят, но зачем перекрывать доступ к воде? озеро вроде большое, место должно было всем хватить.
|
Жаль именно пляж. По-моему нигде за границей (на которую в последнее время везде кивают) не ставят рыборазводческие фермы на пляжах! И не перекрывают единственный подход к озеру, а озеро и правда большое - 22 км.
Вчера пришло письмо из прокуратуры, в котором сообщили, что моё письмо направлено в Выборгскую прокуратуру.
Ждёмс.

|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Обязательно отпишитесь, чем всё закончилось. Тема не безразличная мне, поскольку очень хочется, что бы по-больше было таких красивых и чистых мест для отдыха с семьёй, с детьми. А то в это жаркое лето не могли найти безопасного (с точки зрения экологии) водоёма для купания.
А вообще, очень хочется в таком месте, как у вас, построить себе домик......
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 17:11
|
|
|
Элита
|
Да пока писать нечего, к сожалению. Пришло уже три копии писем, из которых пока понятно, что наше коллективное обращение футболят по инстанциям. Только перенаправляют и всё.(((((

|
|
Цитировать ·
|