|
|
14.07.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от afinka
комары ездиют над ухом. Для них РГ великовата. 
а по-серьезному: второй этаж, центр, окна в переулок. Трындец. 
|
Аналогично..............
НО! Купила в аптеке импортные беруши хорошего качества. Себе и мужу. Ничего не слышим. Спим как убитые. Минус: будильника тоже не слышим  Поэтому ставлю на мобильнике будильник с вибро и засовываю под подушку
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Пингви
А если просто полотенце покрое на плчах и голове,без вентилятора,то можно?
|
Если мокрое на голове, то минингит или гайморит, что больше нравится?
На плечах - не знаю........
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
НО! Купила в аптеке импортные беруши хорошего качества. Себе и мужу. Ничего не слышим. Спим как убитые. Минус: будильника тоже не слышим  Поэтому ставлю на мобильнике будильник с вибро и засовываю под подушку 
|

|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аналогично..............
|
в моем случае страшенный минус - детей не услышу. 
они с нами в одной комнате на двухъярусной кровати спят, так что ежели старшей заприспичит по малому вопросу, я ей обычно помогаю в полусне приземлиться на горшок, не расплескавшись по дороге.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если мокрое на голове, то минингит или гайморит, что больше нравится?
На плечах - не знаю........
|
...на плечи..спина болеть будет..и плечи тоже..да еще если с вентилятором....типа "продуло"..
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:08
|
|
Наш человек
|
Под самым нашим окном какая-то крутая бабень ставит свой Кашкай. Сигналка орт всю ночь. Причём срабатывает ни с того, ни с сего...... просто так.....
Пока ещё беруш не купила - ужасно задалбывалась из-за этой сигналки. В итоге написала ей коротенькую записочку и утром положила под дворник. Чтобы вы думали? Её как ветром сдуло вместе с Кашкаем  Ставит теперь машину где-то в соседнем дворе  А записка-то была самая простая
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от afinka
в моем случае страшенный минус - детей не услышу. 
они с нами в одной комнате на двухъярусной кровати спят, так что ежели старшей заприспичит по малому вопросу, я ей обычно помогаю в полусне приземлиться на горшок, не расплескавшись по дороге. 
|
Подскажу решение, которое можете безболезненно попробовать: вставляйте одну берушу.
Вы будете гораздо тише слышать всё, что происходит на улице, но довольно хорошо слышать всё, что происходит в комнате!
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Что касается детей (не младенцев, а постарше).
То можно вечерком их в душе обливать тёпленькой (комфортной) водичкой (волосы не мочить) и почти не вытирая дать походить по квартире, чтобы обсохли сами (но не на сквозняке). После этого в кровать и спатеньки.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
У меня дети засыпают только после душа. Причём, если перегуляют и просохнут-прогреются - надо по-новой в душ. Вот как сейчас ))))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:17
|
|
Наш человек
|
А, вот, ещё совет забыла написать: длинноволоскам (и взрослым тётям и девочкам) имеет смысл на ночь заплетать нетугую косу - не так жарко от волос будет ночью
Мужчин и мальчиков можно коротко остричь или даже обрить (как я своего мужа - просто под ноль, он теперь кайфует).
|
|
Цитировать ·
|