Вопрос к тем, кто ставит машину не на стоянку. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Почему вы ставите машину возле дома или где попало?
Рядом с домой нет парковки (кстати, что значит - рядом?) 46 29.49%
Нет денег на парковку. 24 15.38%
Да удобно мне так. Где хочу там и паркуюсь! 61 39.10%
Иной вариант ответа. 25 16.03%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 16:48   #21
MARKYP
Хранитель

У НАС всем места хватает..
ПРи ремонте дороги сделали места для парковки рядом с домом..
Смысла ставить на платную стоянку-нет..Так как юридически стоянка ни за что не отвечает..Если угонят машину- они не при чем...
Платить за это 3 тыс в месяц- зачем??
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 16:54
ответ для MARKYP , на сообщение « У НАС всем места хватает.. ПРи ремонте... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
ПРи ремонте дороги сделали места для парковки рядом с домом..
Офф.
Кстати, вопрос. Для водителей вашего дома это было бесплатно? Просто у нас в квартале тоже сейчас ремонтируют дороги, а перед этим собирали по тысяче с водителей за создание проекта и его утверждение. Сейчас муниципалы ремонтируют часть междомовых проездов, но у нашего дома они делают лишь дороги вдоль двух сторон дома. А за то, чтобы расширили еще две стороны, предлагают собрать еще по 5 т.р. с машины, а потом еще шлагбаумы и т.п. Как-то многовато получается, на мой взгляд... Причем я почему-то убеждена, что если я не сдам деньги, то все равно буду иметь право парковаться у дома, где я живу, что мне не смогут запретить это делать.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 16:58
ответ для Zakuraeva , на сообщение « есть страховка, за стоянку муж не... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
есть страховка, за стоянку муж не считает целесообразным платить...
Да, мы также рассуждаем.. И стоянок совсем не стало - раньше было близко, ставили, сейчас почти все убрали, следовательно на оставшиеся ценник вырос. Да и муж у меня почти всю неделю живет на даче круглогодично, какой смысл покупать абонемент на целый месяц и больше половины месяца не пользоваться местом? А я пешком хожу...
Старый 14.07.2010, 16:58   #24
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Офф.
Кстати, вопрос. Для водителей вашего дома это было бесплатно? Просто у нас в квартале тоже сейчас ремонтируют дороги, а перед этим собирали по тысяче с водителей за создание проекта и его утверждение. Сейчас муниципалы ремонтируют часть междомовых проездов, но у нашего дома они делают лишь дороги вдоль двух сторон дома. А за то, чтобы расширили еще две стороны, предлагают собрать еще по 5 т.р. с машины, а потом еще шлагбаумы и т.п. Как-то многовато получается, на мой взгляд... Причем я почему-то убеждена, что если я не сдам деньги, то все равно буду иметь право парковаться у дома, где я живу, что мне не смогут запретить это делать.
имхо, шлагбаумы ставит ваше тсж. я не слышала про то чтобы это делали муниципалы.
у нас тоже собираются ставить всё это (силами нашей управляющей компании).

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:02   #25
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
имхо, шлагбаумы ставит ваше тсж. я не слышала про то чтобы это делали муниципалы.
у нас тоже собираются ставить всё это (силами нашей управляющей компании).
Я имела в виду изначально не шлагбаумы, а именно расширение дороги.
MARKYP писала, что "ПРи ремонте дороги сделали места для парковки рядом с домом..". Вот мне и интересно, за чей счет это делали.
Кстати, что значит "силами нашей управляющей компании"? Платит-то кто? Жильцы дома? Все жильцы или только водители? Почем с каждого выйдет?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:10   #26
Piter'ka
Наш человек

Ставлю у дома, т.к. рядом нет ни одной парковки. Хотя с радостью бы платила за своё парковочное место и знала, что его никто не займет. А то бывало загуляешь до ночи, приезжаешь и машину поставить некуда
Piter'ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:14   #27
Инга&Кирюша
Экстремалка

Мне так удобно и платить за парковку не хочу. Считаю, что машина имеет смысл только когда стоит под домом. Новые машины не покупаю, равно как и угоняемые

На всякий случай добавлю: на тротуарах не паркуюсь, проходы для пешеходов не перегораживаю.
Инга&Кирюша is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:16   #28
gamina
Мега-элита

Если есть каско, смысл ставить на парковку и еще и за это платить? Причем на парковке они не за что не отвечают! Паркуемся корректно, естественно не на тротуаре.
gamina is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:18   #29
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Офф.
Да, абсолютно..
Там нет никаких шлагбаумов или загородок..
Там карман и в нем сделано место для парковки..Даже знак висит))
Машин 10-12 встают точно..Есть несколько, которые ставят совсем рядом с домом с одной и другой стороны..но это никому не мешает..И все примерно, на одни и те же места ставят..Вообщем, всем хватает..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 17:27   #30
Арендодатель
Элита

свои две машины паркуем во дворе, большая часть нормальных автомобилистов скинулась и двор теперь с калиткой и автоматическими воротами, что повышает нашу общую безопасность, нет больше мусора/бутылок/туалета в арке, нет "левых" машин, которые до установки ворот любили парковаться во дворе.
Не паркуем машины на стоянке потому что машины застрахованы по КАСКО и так находятся в закрытом дворе, зачем платить за то, что и так бесплатно, не хочу зимой идти к стоянке и там откапывать машину от снега, не хочу от стоянки таскать пакеты с вещами/продуктами
Арендодатель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение