И снова про горшок!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 00:02   #21
Mathilda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Л }OлёK Посмотреть сообщение
Сестра моего отца работала в детском саду. Рассказала историю. К ним в группу ходил мальчик-Миша. 4-х или 5 лет точно не помню. Ну не суть. Вообщем, он постоянно писался в штаны и мать даже не старалась ему ничего объяснить. Моя тётя взяла его за руку поставила перед горшком, сказала взять ему в руки писюн и целиться в горшок. Миша сделал дело, поднимает на неё голову и выдает: "Это что мне теперь всю жизнь так писю в руках держать придется, когда писаю?" Вот у него была ленивая мама
Нееее. Это был не мой Миша. Я, всё-таки, не настоко ленива
Старый 11.08.2010, 00:09   #22
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Л }OлёK Посмотреть сообщение
Сестра моего отца работала в детском саду. Рассказала историю. К ним в группу ходил мальчик-Миша. 4-х или 5 лет точно не помню. Ну не суть. Вообщем, он постоянно писался в штаны и мать даже не старалась ему ничего объяснить. Моя тётя взяла его за руку поставила перед горшком, сказала взять ему в руки писюн и целиться в горшок. Миша сделал дело, поднимает на неё голову и выдает: "Это что мне теперь всю жизнь так писю в руках держать придется, когда писаю?" Вот у него была ленивая мама
явно мальчик без отца рос.....

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 00:20   #23
Катетинка
Ветеран

Мы приучали месяцев с 8, сидел с удовольствием, а теперь, чтобы сидел, надо игруху дать. Но я особо не парюсь, когда-нибудь поймет
Старый 11.08.2010, 17:15
ответ для Frelena , на сообщение « И снова про горшок!!!! »
Nadin2105
Элита

Читаю и чувствую себя тупицей, которая опять повелась на вещания врачей. "Высаживайте уже сейчас, начинайте!!! чем раньше, тем лучше, а то потом будут ТАКИЕ трудности". Я вот пыталась. Но в нашем случае пока бред полный получается))))) Вы меня успокоили

[img]http://lines.kukuz******/8_8_13300772810.75465300_3_2_14604.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520d3d9cecfdecbd520eca3dbc5ced8cbc5.p ng[/img]
Nadin2105 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 17:37   #25
Л }OлёK
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadin2105 Посмотреть сообщение
Читаю и чувствую себя тупицей, которая опять повелась на вещания врачей. "Высаживайте уже сейчас, начинайте!!! чем раньше, тем лучше, а то потом будут ТАКИЕ трудности". Я вот пыталась. Но в нашем случае пока бред полный получается))))) Вы меня успокоили
Конечно, никого не слушайте. Я просто посчитала, что мой сын готов. Пару раз поймала, когда тужиться начинал. Сегодня сам вытащил горшок, из-под кровати, чтобы я его посадила

Добавить сообщение