| |
|
18.07.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Здорово, подаём в прокуратуру на милицию охраняющую покой добропорядочных граждан... 
Теперь хулиганы будут уверены в своей безнаказанности и продолжат шумные ночные гулянья, на "радость"нам... 
|
Уже написала, зачем всех под одну гребенку?
Неужели те, кто считает действия милиционеров нормальными, будут ожидать, что если, не дай Бог, они сами или их близкие станут объектом преступления, то эти милиционеры с тем же рвением им помогут? Меня больше всего волнует именно эта сторона ситуации
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Пистолет конечно был лишним, но в данном случае подростки с первого момента полезли в бутылку. Надо было посыпать голову пеплом и извиниться, думаю, исход мог бы быть другим. Нельзя так с ментами разговаривать, тем более в таком юном возрасте. В милиции разочаровалась полностью 8 лет назад, после того, как обокрали квартиру, да и об их выходках наслышана из первых рук от друзей сына, но здесь я не на стороне молодежи.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВСЁ ХОРОШО!!!
Уже написала, зачем всех под одну гребенку?
|
Потому что после 23 должно быть тихо, мне всё равно кто будет шуметь... Утром на работу вставать надо...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Потому что после 23 должно быть тихо, мне всё равно кто будет шуметь... Утром на работу вставать надо...
|

Вот детЯм милиция это и должна была разъяснить, а не штаны рвать
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВСЁ ХОРОШО!!!

Вот детЯм милиция это и должна была разъяснить, а не штаны рвать
|
Разьяснять и воспитывать родители должны, а милиция карать.
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Разьяснять и воспитывать родители должны, а милиция карать.
|
о, точно! милицию пора переименовать в «карательный отряд»!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Вы думаете это только у нас так, вон в Америки случай был недавно, коп (т.е. мент) зашел купить бутылочку горячительного, и что - у него таки попросили АйДи, т.е. документ где написано сколько товарищу лет, типа прав. И дело в том что документ этот просят не у всех и не всегда, у молодежи, например чаще. Так коп сначала пытался решить дело по хорошему - сказал, ты что продовец Джон, я же у тебя раз в неделю всегда покупаю, и знаешь ты меня не первый год, зачем документ. а Джон сделал не понимающее лицо и все равно требовал документ. А дело закончилась тем, что коп просто оттащил, при всех продавца в подсобку и там избил, вроде как и оружием угрожал. Так что не надо ругать нашу "доблестную" милицию, и там тоже всякое бывает.
А молодежь, сейчас всякая бывает, смотришь приличный парень, из приличной семьи, а у него оказывается проблемы с наркотиками уже как 2 года, так что с ними надо быть всегда настороже. Но, не так как милиция, надо было просто !вежливо! и настойчиво держать дистанцию и требовать своего.
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Surgeon
А что вас смутило?
|
Цитата:
Сообщение от ОНИКС
Вопрос? что ночью делают несовершеннолетние подростки на улице??
|
|
Плюсуюсь, прыгать по крышам и перилам это заведомои их портить, а это частная собственность.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 19:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irya
Вы думаете это только у нас так, вон в Америки случай был недавно, .... Так что не надо ругать нашу "доблестную" милицию, и там тоже всякое бывает.
.
|
ну коли в Америке фигово, тогда конечно.....пущай и у нас будет
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 20:57
|
|
|
Старожил