ХЕЛП!!! КАК найти стимул для похудения?! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 10:10   #21
yashka13
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
.......НО ПОВТОРЮСЬ- я почти не замечаю лишних кг, мне кажется что все ОК и при желании (О ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ!?!) все быстро прийдет в норму.
Вот попросила мужа купить весы-может поможет?
Весы купите обязательно. и следите за весом. Все люди разные.Одни приветствуют ежедневное взвешивание, чтобы контролировать себя. Другие взвешиваются раз в неделю, чтобы не огорчаться от скачков веса. Выбирайте как вам удобней и вперед!
Раз вы не замечаете лишних кг, то давайте-ка сфоткайтесь и покажитесь...вас тут либо быстренько раскритикуют, либо поддержут вашу мысль, что все и так хорошо.
Есть здесь на форуме топик Села на диету. Рыдаю. Тяжело ...Вот он мне оооочень помог, я прочитала и в моей голове все перевернулось,хотя к тому моменту я уже весила 109 кг (рост 180см) и понимала, что надо что-то делать, но кроме этой мысли ничего не делала...а думала ПОСТОЯННО. Понимала, что толстая...но мне казалось, что все не так страшно...Ко всему можно приспособиться. И среди одежды 54-56 размера, можно найти прикольные шмотки...и ребенок-то меня и такую любит и муж тоже...и друзья у меня есть и при этом половина из них мужского рода. Какие проблемы???Их не было!!!
Но, как оказалось, все познается в сравнении. Я за год похудела на 30 кг, за следущие пол года только на 5...и еще надо 5 ...Комплиментами меня усыпают со всех сторон. Главное начать, увидеть результат и войти во вкус.
Теперь в спортзале я постоянный клиент, магазины посещать обожаю, так как выбор-то там оказывается огромный...И можно кайфовать раздеваясь на пляже , а не думать , как бы так сложить покрасивши ручки, чтоб никто не заметил моих складок...можно подумать, что ручки тут помогут...ХА-ХА... (не забывайте о трех подбородках...) Вообщем перечислять можно бесконечно...надо это все прочувствовать. Так как все равно другим вы не поверите, пока сами через все это не пройдете, то следовательно надо начать. И тогда поймете, что стричся можно как угодно, вам все равно будет круто.. красится можно в любой цвет-это только подчеркнет вашу индивидуальность. Юбки можно носить разной длинны...в зависимости от настроения, а не такую, чтоб скрывала ваши "изящные" ножки. А еще есть стринги, каблуки, шорты,платья с открытой спиной и обтягивающие бадлоны.
Никто не говорит. что это будет быстро и легко. Вам от многого придется отказаться. Я ,например, первый год почти не ходила в гости, чтобы не сорваться...Ну и что? вы думаете у меня от этого друзей стало меньше? ничего подобного. Все меня понимали и поддерживали.
Я уже даже не стану говорить о таких вещах, как ваше здоровье, что вообще является главной целью постройнения.
Вообщем я желаю Вам и всем остальным девочкам получить весь кайф от этого процесса. Худеть-это круто.
И никто кроме вас самих этого не сделает..Никто не сможет заставить вас захотесь и добиться результата... Мне много раз муж говорил...и намеками и напрямую...Я только злилась на него и обижалась. Но этим не поможешь. надо действовать!!!
yashka13 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 21:02   #22
Ириська
Старожил

девчонки -куда же вы пропали?
я потихоньку изучаю различные диеты, ох какое-же множество-кошмар!!! а вот что подойдет именно мне-не знаю!
я вообще тяжко переживаю всякие лишения и ограничения.....эх а кто сказал что будет легко?
и еще вопрос назрел-а кто нибудь к врачам обращался с проблемами лишнего веса? как насчет ИНДИВИДУАЛЬНОЙ диеты?
ведь у всех разный метаболизм, еще всякие болячки м.б (по гастроэнтерологии -у меня например)
Ириська is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 22:35
ответ для Ириська , на сообщение « девчонки -куда же вы пропали? я... »
mama_Olga
Ветеран

Да, лучше, конечно проконсультироваться. Я вот к эндокринологу записалась.

Оля
mama_Olga is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 23:35   #24
irya
Старожил

надо просто влюбиться привлекательный мужчина, который относиться к Вам очень хорошо, но всего лишь как к другу, а Вы наоборот, при виде его, просто готовы лететь, очень стимулирует на похудение и не важно замужем Вы или нет, в процессе похудания, Вы о нем уже и забудите, но главное чтоб процесс начался
irya is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 18:31   #25
creator30
Гость

вот-вот,это в точку! я после первых родов именно так и похудела! А сейчас стою в сторонке и думаю,попроситься к вам или нет, на 90 % уверена,что с похуданием не справлюсь...
creator30 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение