Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в деревне - его постоянно рвет вечером] - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 01:16
ответ для gocha123 , на сообщение « Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в... »
молочная фея
Ветеран

как ребенок?
молочная фея is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 01:45
анюшонок
Элита

Автор,а почему у Вас такое предвзятое отношение к ТАМОШНИМ врачам?!Ребенок заболел-его надо показать обязательно врачу,для начала,чтобы не тащить 5 часов по пробкам и в духоте покажите его местным медикам!Получите хоть какие то рекомендации!Похоже на тепловой удар,но это может быть и отравление.Удачи!
Старый 20.07.2010, 01:53   #23
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
Вот удивяют меня мамочки, которые на ЛВ ставят диагнозы на ровном месте, без мед образования, причем безапелляционно.
Ротавирус быть не может, мол, и точка.

У нас ротавирус был 3 раза. Для всех сомневающихся - ротавирус, подтвержденный анализами (ДМС). И все 3 по-разному. Один с рвотой и все. Второй с рвотой и температурой, ТРЕТИЙ - рвота и поносик без темпы. Причем у нас за 1-2 дня проходило все. А у подруги у деток было 6 дней непрекращающейся рвоты, поноса и темпы. Не ели и не пили вообще, еле-еле воду впихивала.

Это индивидуально не только у разных ребей, но и в разных ситуациях и у одного ребя может быть по-разному.

АВТОР. Попробуйте энтеросгель в ТУБЕ (обязательно в тубе - не в пакете, иначе ребь не выпьет, да еще и рвать мож начнет от комочков, а в тубе без комочков) для начала - 1 ч. ложка на 3 ложки воды внутрь. Через 2-3 часа повторить. Если в течение 5 часов все таки продолжит рвать в том же режиме - к врачу. С таким не шутят. Ребя рвет уже 2 дня. Я бы со своей уже полтора дня в городе была. А то и дольше.

Сижу каждый раз в шоке от таких топов.
А я в шоке от мамочек,которые не видя ребенка и ,скорее всего,не имея медицинского образования,предлагают дать лекарство.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 01:59   #24
Магнолия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
У меня и у младшего был ротовирус без поноса,но со рвотой,у мужа наоборот,а у старшегосовсеми вытекающими,так что не факт совсем!
+1, у нас поноса тоже не было

...я нЕ сОвЕрШеНна- И нЕ нАдО:
я Же Не КуСоЧеК рАфИнАдА!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...
Магнолия is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 02:04
ответ для Avarice , на сообщение « А я в шоке от мамочек,которые не видя... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
А я в шоке от мамочек,которые не видя ребенка и ,скорее всего,не имея медицинского образования,предлагают дать лекарство.
Это сорбент, не антибиотик, он абсолютно точно не помешает, а вот помочь может очень здорово! Так что "согласна с предыдущим оратором"!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 02:06
ответ для Kostochka. , на сообщение « Это сорбент, не антибиотик, он... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Это сорбент, не антибиотик, он абсолютно точно не помешает, а вот помочь может очень здорово! Так что "согласна с предыдущим оратором"!

Энтеросгель безвреден!Я его пью даже при малейшей аллергии-он токсины выводит!
Старый 20.07.2010, 02:09
Livian_a
Наш человек

про энтеросгель согласна.

а все остальное меня приводит в легкое недоумение.. так что я просто помолчу уже..
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 10:36
*Koala*
Элита

Больше на ротовирус смахивает, тем более, что купался малыш. Мог водички хлебнуть. Мои знакомые уже домой свинтили с дачи после купания в открытом водоеме. Рвота у ребенка, а потом температура поднялась. Вчера и позавчера ведь не жарко было!? А при тепловом и солнечном ударе температура не поднимается разве? (это вопрос к знающим), а голова у ребенка не болит?
Вызывайте скорую, я на даче вызывала - нормальный врач приехал.
*Koala* is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 10:52
ответ для *Koala* , на сообщение « Больше на ротовирус смахивает, тем... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Больше на ротовирус смахивает, тем более, что купался малыш. Мог водички хлебнуть. Мои знакомые уже домой свинтили с дачи после купания в открытом водоеме. Рвота у ребенка, а потом температура поднялась. Вчера и позавчера ведь не жарко было!? А при тепловом и солнечном ударе температура не поднимается разве? (это вопрос к знающим), а голова у ребенка не болит?
Вызывайте скорую, я на даче вызывала - нормальный врач приехал.
У меня был,поднимается.
Еще поразил совет одеть в ЖАРУ даже в тени на тело и ГОЛОВУ МОКРУЮ одежду...это как вообще,нормально???Если от мокрых понамок на голове так и так получается тепловой удар,там парилка создается,она ж нагревается Я так его и получила
Старый 20.07.2010, 10:54   #30
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
Вот удивяют меня мамочки, которые на ЛВ ставят диагнозы на ровном месте, без мед образования, причем безапелляционно.
Ротавирус быть не может, мол, и точка.

У нас ротавирус был 3 раза. Для всех сомневающихся - ротавирус, подтвержденный анализами (ДМС). И все 3 по-разному. Один с рвотой и все. Второй с рвотой и температурой, ТРЕТИЙ - рвота и поносик без темпы. Причем у нас за 1-2 дня проходило все. А у подруги у деток было 6 дней непрекращающейся рвоты, поноса и темпы. Не ели и не пили вообще, еле-еле воду впихивала.

Это индивидуально не только у разных ребей, но и в разных ситуациях и у одного ребя может быть по-разному.

АВТОР. Попробуйте энтеросгель в ТУБЕ (обязательно в тубе - не в пакете, иначе ребь не выпьет, да еще и рвать мож начнет от комочков, а в тубе без комочков) для начала - 1 ч. ложка на 3 ложки воды внутрь. Через 2-3 часа повторить. Если в течение 5 часов все таки продолжит рвать в том же режиме - к врачу. С таким не шутят. Ребя рвет уже 2 дня. Я бы со своей уже полтора дня в городе была. А то и дольше.

Сижу каждый раз в шоке от таких топов.
Вы читать -то умеете? Деревня в 400 км от дома, туда только ехать полдня! На самолете бы долетели?
marussia69 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение