турфирма Нева - опять кидает! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 13:54
ответ для I_fairy , на сообщение « турфирма Нева - опять кидает! »
lNastuSHka
Гость

ну насчет цен могу сказать что Нева очень дешевая, видимо у них что-то не так с продажами в этом году. Честно я не доверяю этой фирме, потому что у меня друзья летали от нее и у них тоже были проблемы с днями и вылетами )

НЕВА ПОРТИТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ!!!
lNastuSHka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 14:29
ответ для lNastuSHka , на сообщение « ну насчет цен могу сказать что Нева... »
Alissochka
Активный участник

девочки, спасибо, что предупреждаете!!!! а то Нева молчит как партизан!!!!
Позвонила, нам сказали, обратно через Родос полетим!!!! с малышом, блин, ещё приключений добавили............
Старый 23.07.2010, 14:34
Аня17
Элита

Сегодня в южном кресте купила путевочку на о. кос отель 4* , 7 дней, на двоих за 38000 руб. В неве стоит гораздо дороже.
Аня17 is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 18:13
Tanechka.Borisovna
Элита

Мы в этом году от Невы в Египет летали. И в Питере все хорошо было, цены оптимальные, отель через день потвердили, билеты- все во время. Но в Египте, встречающая сторона от Невы ИстЛайф- это нечто!!!! Ну не должна солидная фирма с такими работать. Встретить нормально не могли, мы с ребенком час простояли в последнем помещении аэропорта- недостроеным, с мухами, без кондея, в пыли и грязи, и это при том, что из группы мы пришли первыми, нас не могли отправить , мы в Сафагу ехали- а это для них неожиданностью оказалось. Гид появился в отеле один раз, про сам отель ничегошеньки сказать не смог, придупредил, что ездить к нам далеко и долго, оставил телефон- и больше мы его не видели. Хорошо обратно без приключений довезли, а в отеле с парой познакомились, то же с Невы- они туда и обратно на такси ехали, сказали, что не могут себе нервы портить, с таким трансфером связываться. (ну обратно-то они погорячились, мы ехали одни в маршрутке, и только под конец в Жасмин заехали- не по дороге, крюк, но не долго).
А до этого, два года назад с Невой в Тунис ездили- все хорошо было, они ЭкспрессТура продавали туры, нам с Невой понравилось тогда общаться больше, чем с ЭТ. Много знакомых, кто только от Невы ездит- и все хорошо! (в тот же Египет- и не жаловались). Так что тут непредсказуемо как получиться.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 22:08   #25
I_fairy
Элита

Цитата:
Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
Сегодня в южном кресте купила путевочку на о. кос отель 4* , 7 дней, на двоих за 38000 руб. В неве стоит гораздо дороже.
какой отель и тип питания не подскажите?
I_fairy is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 22:42
ЯнинаЧека
Хранитель

Вопрос, на сайте заявлен отель, а по телефону говорят, что стоп, т.е. мест нет.
Может быть так, что они только по телефону отвечают, что мест нет, а при визите в агенство, места чудесным образом появляются?
Спасибо.
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 23:00   #27
Аня17
Элита

отель Oceanis Beach, питание HB, поездка с 08.09.10 по 15.09.10. Путевку покупала в www.onlinetur.ru, в офисе на Чернышевской, а туроператор "Южный крест".
Аня17 is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 00:21
ответ для Alissochka , на сообщение « ну, блин, я что-то... »
Васюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alissochka Посмотреть сообщение
ну, блин, я что-то расстроилась........... мы через Неву на Кос в воскресенье летим с малышом, хоть бы всё нормально было............
Все будет отлично ! мы с невой много лет летаем ! В этом году в Турции все прошло просто на ура !
Старый 24.07.2010, 00:58   #29
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
Мы в этом году от Невы в Египет летали. И в Питере все хорошо было, цены оптимальные, отель через день потвердили, билеты- все во время. Но в Египте, встречающая сторона от Невы ИстЛайф- это нечто!!!! Ну не должна солидная фирма с такими работать. Встретить нормально не могли, мы с ребенком час простояли в последнем помещении аэропорта- недостроеным, с мухами, без кондея, в пыли и грязи, и это при том, что из группы мы пришли первыми, нас не могли отправить , мы в Сафагу ехали- а это для них неожиданностью оказалось. Гид появился в отеле один раз, про сам отель ничегошеньки сказать не смог, придупредил, что ездить к нам далеко и долго, оставил телефон- и больше мы его не видели. Хорошо обратно без приключений довезли, а в отеле с парой познакомились, то же с Невы- они туда и обратно на такси ехали, сказали, что не могут себе нервы портить, с таким трансфером связываться. (ну обратно-то они погорячились, мы ехали одни в маршрутке, и только под конец в Жасмин заехали- не по дороге, крюк, но не долго).
А до этого, два года назад с Невой в Тунис ездили- все хорошо было, они ЭкспрессТура продавали туры, нам с Невой понравилось тогда общаться больше, чем с ЭТ. Много знакомых, кто только от Невы ездит- и все хорошо! (в тот же Египет- и не жаловались). Так что тут непредсказуемо как получиться.
Хто солидная фирма? нева?
у меня с Ист Лайфом проблем ваще не возникло никаких.
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Вопрос, на сайте заявлен отель, а по телефону говорят, что стоп, т.е. мест нет.
Может быть так, что они только по телефону отвечают, что мест нет, а при визите в агенство, места чудесным образом появляются?
Спасибо.
А посмотрите у других ТО
Старый 24.07.2010, 01:01
ответ для Кватя , на сообщение « Хто солидная фирма?... »
Sвеtlana
Наш человек

я с Невой ездила уже неск-ко раз, ни разу накладок не был, автор оч. жаль, что так получилось, спасибо за предостередение, но я буду продолжать ездить от Невы, это капля в море

Добавить сообщение