|
|
23.07.2010, 22:03
|
|
Хранитель
|
Дети обычно полегче переносят жару. Веер, натуральные очень тонкие шмотки. Если возраст и пол позволяют - пусть в шортиках, плавках или трусиках ходит. Мокрыми полотенцами не советую увлекаться, так можно воспаление лёгких схлопотать. Термальная вода или просто вода в спрее. Поменьше скакать по вагону. Не давать лимонадов (да и соков не советую) - вода обычная лучше всего. Фрукты с собой какие-нибудь типа яблок (ну что сохраняется получше), огурчики-помидорчики. Никаких чипсов, сухариков, бутербродов (если только на самый первый день-вечер в поезде).
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 22:10
|
|
Элита
|
только что подруга с 2 детьми уехала в краснодар. в плацкарте был кондиционер, даже кофточки детям одевала
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
куда вы его втыкать будете?
|
бывают на батарейках , не нужны розетки
Цитата:
Сообщение от Arsenyi
У меня подруга недавно приезжала в гости (мы как раз под Туапсе),ехала в плацкартном вагоне с кондицмонером.правда,это 105 поезд,фирменный.если у Вас не он,а 245,то,возможно,там кондишена нет.
|
не знаю пока, к сожалению, буду узнавать
Буквально три дня назад вернулась из Крыма дочь моей сотруд
Цитата:
Сообщение от Ирма
Поезд специальный детский или сборная солянка? ницы. Отдыхала в ДОЛ. Поезд из СПБ был специальный. Плацкарт. Кондиционеры. Кормили 3 раза. Поезд едет без остановок за исключением пограничных постов.
|
первый раз про такой слышу, вряд ли , думаю сказали бы на собрании если бы был спец. поезд
спасибо всем за ответы!! будем думать
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 19:51
|
|
Элита
|
Сегодня провожала мужа в Мурманск - в вагоне мрак. Дышать нечем и уже на вокзале были скандалы из-за открывания окон. Но проводник сказал, что через час все будет открыто, иначе обмороки пойдут.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 20:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
куда вы его втыкать будете?
|
На 29-м месте плацкартного вагона есть розетка. 30-е сверху тоже достанет.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 20:52
|
|
Элита
|
Брат недавно ехал до Екатеринбурга. Кондиционеры работали так, что бабушки-соседки мерзли! Поезд фирменный "Демидовский эксресс".
|
|
Цитировать ·
|