|
|
27.07.2010, 20:41
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
боюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Прекрасно ест творог и кефир, только дай, покупаю чистые, без добавок
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:04
|
|
Элита
|
дело не в том, как быстро отнести их домой, а вот моя подруга на днях наблюдала картину, как грузовая машины разгружала молочку , она простояла на солнце 25 минут, подруга для интереса засекла, тк у сомой пожизни проблемы со здоровьем, рассказала нам и мы решили доесть то,что в холодильнике и на время прекратить кушать творожки, я смотрела gismeteo, обещают со след недели спад жары.
|
27.07.2010, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
дело не в том, как быстро отнести их домой, а вот моя подруга на днях наблюдала картину, как грузовая машины разгружала молочку , она простояла на солнце 25 минут, подруга для интереса засекла, тк у сомой пожизни проблемы со здоровьем, рассказала нам и мы решили доесть то,что в холодильнике и на время прекратить кушать творожки, я смотрела gismeteo, обещают со след недели спад жары.
|
а разгружали то молочку детскую или обычную9может по взрослой не так парятся)?? 
и в каком магазине????
|
27.07.2010, 21:30
|
|
Участник
|
Главное соблюдать температурный режим хранения.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:31
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
у меня вспухли и вздулись даже детские баночки с пюрешками
оставленные в шкафу
где всегда хранились
срок у них до конца 2011 года...кошмар
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:34
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Psisa
Хочу дать маленькому детские творожки (тема, агуша), но, думаю, в жару легко ими отравиться. А мы их так любим... Зашла на форум специально, чтобы почитать страшилок про отравления, но не нашла...
Девочки! Даете сейчас творожки деткам? Как там, все нормальнО?
|
Не берите молочку!!! даже если она не просрочена, холодильники почти что теплые в магазинах, и сколько товар простоял без холода просто в подсобке, пока выложили в зале, вы не знаете. У меня сын отравился "Киндер-пингви". Ну, он уже не мальчик до года... Взял в перектрестке, а я не уследила, что товар прям теплый лежал на полках. Ночью у ребенка была рвота жуткая, понос...
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:39
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
лишать ребенка молочки не правильно
отравиться можно чем угодно,в том числе и зимой
смотрите срок,пробуйте и главное берите в тех магазах,кот-м доверяете
я раньше брала в ЗМ,с наступлением жары стала брате в окее,естественно стараюсь свежее брать и съедать за неделю до оконч.срока годности
ттф,все нормально было
|
Конечно, правильнее рисковать ребенкиным здоровьем каждый день.
Видимо, вы не знакомы с такими сферами человеческой деятельности, как складирование и грузоперевозки, ага. Вы правда думаете, что температурный режим соблюдается на всех этапах доставки и хранения товара? А температура в холодильниках в магазинах знаете какая? В двух магазах не смогла купить ребенку мороженое - внутри холодильников она растаявшее было!
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:44
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
а разгружали то молочку детскую или обычную9может по взрослой не так парятся)?? 
и в каком магазине????
|
Да ни с какой не парятся. Девочки, ну вы как первый день на свете живете... Никогда не видели, как товар разгружают? Пока все накладные сверят... Потом в подсобке это все стоять будет. Пока еще в зал вынесут.
Цитировать ·
|
27.07.2010, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
|
а я в новостях слышала,вся первая половина августа до +38....  что ж нам,3 недели без молочного сидеть?
|