|
|
28.07.2010, 12:44
|
|
Элита
|
Да никто вам не поможет.. У нас пpямо в доме это всё дело.. Под нами... Ну благо тех этаж еще есть...А то б совсем киpдык Создавала тему как то, за что и была отпpавлена в баню. Тк негативно высказывалась о людях восточной национальнсти... Милиция не пpиедет.. Все куплено..
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
Да никто вам не поможет.. У нас пpямо в доме это всё дело.. Под нами... Ну благо тех этаж еще есть...А то б совсем киpдык Создавала тему как то, за что и была отпpавлена в баню. Тк негативно высказывалась о людях восточной национальнсти... Милиция не пpиедет.. Все куплено..
|
Если звонит участковый сам и предлагает принести заявление, то даже ели и куплено что-то, то даже на таких буду искать управу.
Гм... национальность такая штука. Вот кто клиенты их - половина наших парней, которые орут нецензурными словами не меньше южан.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ископаемая туча
Кафе работает 24 часа не переставая. Потом это полноценное здание с магазином 24 часа до кучи.
Такими действиями я заниматься не собираюсь. Хочу действовать в рамках закона. Сейчас только отправила жалобу в Роспотребнадзор, зажму со всех сторон.
Хотя честно говоря, когда заснуть нереально которую ночь подряд, с закрытыми окнами( в такую жару), стены содрогаются от БУМ_БУМ и ТЫЦ_ТЫЦ, есть ОЧЕНЬ большое желание купить винтовочку...... Но! В этом деле нужно сохранять спокойствие. Представляете, что будет, если огромная толпа южан увидит или как-то узнает, что я им на порог кафе высыпала мусор?
Я пойду на принцип. Даже если придется нанимать юриста, хочу добиться закрытия этого рассадника!
|
ОООО мы не одиноки
Цитировать ·
|
28.07.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Если звонит участковый сам и предлагает принести заявление, то даже ели и куплено что-то, то даже на таких буду искать управу.
Гм... национальность такая штука. Вот кто клиенты их - половина наших парней, которые орут нецензурными словами не меньше южан.
|
Мы ходили и к участковому, и заявы писали и милицию вызывали ...пофик всем... Один в поле не воин... Если б вы все вместе ..домом, то тогда может ... У нас стаpшая по дому их пPистpунивает. Но..она сказала что будет искать дpгую кваpтиpу.. Так как устала он них..
А вот в Pоспотpебнадзоp и мы стукнем.. Может хоть как то помогут.. А еще я хочу в ФМС... Уже давно...
Цитировать ·
|
28.07.2010, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
Мы ходили и к участковому, и заявы писали и милицию вызывали ...пофик всем... Один в поле не воин... Если б вы все вместе ..домом, то тогда может ... У нас стаpшая по дому их пPистpунивает. Но..она сказала что будет искать дpгую кваpтиpу.. Так как устала он них..
А вот в Pоспотpебнадзоp и мы стукнем.. Может хоть как то помогут.. А еще я хочу в ФМС... Уже давно... 
|
Дык по дому и ходила вчера. Кроме меня еще минимум пара квартир подпишется
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 12:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Совет. Ночью, когда кафе таки не будет работать, подъезжаете на машине, выскакиваете и быстренько быстренько режете все стены макетным ножом( если кафе крытый тент). Из личного опыта. Работает. Потом не забудьте пакет с мусором высыпать на пороге и бягите
|
утром видео с мобильника обсудим...
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 12:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
утром видео с мобильника обсудим...
|
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про драки и спирт. напитки забыла, спасибо.
А у вас не осталось этого заявления? Очень хочется грамотно составить
|
надо дома поискать на компе...постараюсь глянуть вечерком. Но там ничего сложного нет, просто пишете как есть, что каждую ночь, пьют, орут, матерятся. Нарушают то, то и то. Прошу принять меры вплоть до закрытия данного заведения. Как-то так, наверное!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:45
|
|
Banned
|
какой глава, о чем вы?
пишите жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. на лицо нарушение СанПИН и СНиП "Жилые здания"
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Вы заявление напишите, распечатайте в ...цати экземплярах, и наверху, в шапке заявления наните столбиком перечислять куда отнесете
ОМ
РУВД
Прокуратура
Сэс и т.д. ну набежит около 10 инстанций, и все отнесите туда, начиная с нижней, то есть с участкового или с ОМ. И ставьте подписи на каждом экземпляере вашем что принято ( или на одном).
Во-первых примут везде( хотя бы из-за шапки) не будут принимать- заказным ценным с уведомлением шлите.
И подписей жителей дома соберите побольше.
|
|
Цитировать ·
|