Кафе под окном - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 12:44
ответ для Вишневый компот , на сообщение « Кафе под окном »
Осенняя Леди
Элита

Да никто вам не поможет.. У нас пpямо в доме это всё дело.. Под нами... Ну благо тех этаж еще есть...А то б совсем киpдык Создавала тему как то, за что и была отпpавлена в баню. Тк негативно высказывалась о людях восточной национальнсти... Милиция не пpиедет.. Все куплено..
Осенняя Леди is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 12:47   #22
Вишневый компот
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irkaaaa Посмотреть сообщение
Да никто вам не поможет.. У нас пpямо в доме это всё дело.. Под нами... Ну благо тех этаж еще есть...А то б совсем киpдык Создавала тему как то, за что и была отпpавлена в баню. Тк негативно высказывалась о людях восточной национальнсти... Милиция не пpиедет.. Все куплено..
Если звонит участковый сам и предлагает принести заявление, то даже ели и куплено что-то, то даже на таких буду искать управу.
Гм... национальность такая штука. Вот кто клиенты их - половина наших парней, которые орут нецензурными словами не меньше южан.
Вишневый компот is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 12:48   #23
Осенняя Леди
Элита

Цитата:
Сообщение от Ископаемая туча Посмотреть сообщение
Кафе работает 24 часа не переставая. Потом это полноценное здание с магазином 24 часа до кучи.
Такими действиями я заниматься не собираюсь. Хочу действовать в рамках закона. Сейчас только отправила жалобу в Роспотребнадзор, зажму со всех сторон.
Хотя честно говоря, когда заснуть нереально которую ночь подряд, с закрытыми окнами( в такую жару), стены содрогаются от БУМ_БУМ и ТЫЦ_ТЫЦ, есть ОЧЕНЬ большое желание купить винтовочку...... Но! В этом деле нужно сохранять спокойствие. Представляете, что будет, если огромная толпа южан увидит или как-то узнает, что я им на порог кафе высыпала мусор?
Я пойду на принцип. Даже если придется нанимать юриста, хочу добиться закрытия этого рассадника!
ОООО мы не одиноки
Старый 28.07.2010, 12:52   #24
Осенняя Леди
Элита

Цитата:
Если звонит участковый сам и предлагает принести заявление, то даже ели и куплено что-то, то даже на таких буду искать управу.
Гм... национальность такая штука. Вот кто клиенты их - половина наших парней, которые орут нецензурными словами не меньше южан.
Мы ходили и к участковому, и заявы писали и милицию вызывали ...пофик всем... Один в поле не воин... Если б вы все вместе ..домом, то тогда может ... У нас стаpшая по дому их пPистpунивает. Но..она сказала что будет искать дpгую кваpтиpу.. Так как устала он них..

А вот в Pоспотpебнадзоp и мы стукнем.. Может хоть как то помогут.. А еще я хочу в ФМС... Уже давно...
Старый 28.07.2010, 12:54   #25
Вишневый компот
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irkaaaa Посмотреть сообщение
Мы ходили и к участковому, и заявы писали и милицию вызывали ...пофик всем... Один в поле не воин... Если б вы все вместе ..домом, то тогда может ... У нас стаpшая по дому их пPистpунивает. Но..она сказала что будет искать дpгую кваpтиpу.. Так как устала он них..

А вот в Pоспотpебнадзоp и мы стукнем.. Может хоть как то помогут.. А еще я хочу в ФМС... Уже давно...
Дык по дому и ходила вчера. Кроме меня еще минимум пара квартир подпишется
Старый 28.07.2010, 12:55
ответ для nevada , на сообщение « Совет. Ночью, когда кафе таки не будет... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
Совет. Ночью, когда кафе таки не будет работать, подъезжаете на машине, выскакиваете и быстренько быстренько режете все стены макетным ножом( если кафе крытый тент). Из личного опыта. Работает. Потом не забудьте пакет с мусором высыпать на пороге и бягите
утром видео с мобильника обсудим...
Старый 28.07.2010, 12:56
ответ для Малшык , на сообщение « утром видео с мобильника обсудим... »
Вишневый компот
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
утром видео с мобильника обсудим...

Старый 28.07.2010, 13:14   #28
vrednost
Ветеран

Цитата:
Про драки и спирт. напитки забыла, спасибо.
А у вас не осталось этого заявления? Очень хочется грамотно составить
надо дома поискать на компе...постараюсь глянуть вечерком. Но там ничего сложного нет, просто пишете как есть, что каждую ночь, пьют, орут, матерятся. Нарушают то, то и то. Прошу принять меры вплоть до закрытия данного заведения. Как-то так, наверное!
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 13:45
3лыдень
Banned

какой глава, о чем вы?

пишите жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. на лицо нарушение СанПИН и СНиП "Жилые здания"
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 13:58
KEANA
Наш человек

Вы заявление напишите, распечатайте в ...цати экземплярах, и наверху, в шапке заявления наните столбиком перечислять куда отнесете
ОМ
РУВД
Прокуратура
Сэс и т.д. ну набежит около 10 инстанций, и все отнесите туда, начиная с нижней, то есть с участкового или с ОМ. И ставьте подписи на каждом экземпляере вашем что принято ( или на одном).
Во-первых примут везде( хотя бы из-за шапки) не будут принимать- заказным ценным с уведомлением шлите.
И подписей жителей дома соберите побольше.
KEANA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение