Врачи - когда очередной осмотр - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 01:52
ответ для Смумрик , на сообщение « Врачи - когда очередной осмотр »
bond
Элита

ну сами подумайте...не было сейчас человечества,если б открывание головки до момента,пока ребенок не сможет сделать себе это сам,было нужно.и большинство живых существ ничего себе для профилактики не открывает.для развития и открытия есть физиологическая эрекция,вы наверняка уже видели ее у своего сына это и есть лучшая профилактика фимоза.
это естественно для тех,у кого никаких аномалий или особенностей строения не наблюдается.для исключения особенностей достаточно прийти к хирургу,спокойно его выслушать,и отфильтровать все сказанное.короче вы уже там были,вам бы сказали,если б было что-то не так.у вас все так!

это всего лишь моя точка зрения,ни с кем не спорю
bond is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 10:32
ответ для bond , на сообщение « ну сами подумайте...не было сейчас... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Про педиатара у меня как рз вопросов нет - у нас платный и связь по телефону как только меня клинить начинает

Просто почитав любимый ЛВ у меня крыша поехала по поводу хиругов и оголения головки полового члена у мальчиков с вопросами "трогать-не трогать". Вот и интересно, какие посещения врачей - они как-нибудь наблюдают за процессом развития и формирования... получается, что хирурги этот вопрос не контроллируют, значится надо дождаться из отпуска и звонить консультироваться своему врачу.
То же самое интересно и про ортопедов - ведь с ростом может меняться и постановка стоп и т.д. и т.п......

Хотя в поликлиннику идти совсем не хочится... но еси надо, то лучше сейчас сходить, чем в конце августа и далее - будет наплыв детей, а сейчас в пол-ках поменьше деток, соответственно риск подхватить что-нибудь несколько снизился
Вот я согласна с этим ответом:

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Про ортопеда. Через 2 месяца как ребенок пойдет надо показаться. Но если вы в год уже ходили и проходили, то и не надо до двух лет.
Про хирурга. Физиологический фимоз нормален чуть ли не до 5-ти лет вроде как. Если будут воспаления, не дай Бог, или что-то беспокоить, то сходите. А так ничего трогать не надо, это даже опасно может быть.
Еще могу добавить, что не переживайте так сильно Покажитесь своему педиатру, скажите свои опасения. Она вас направит к ортопеду и другим спецам, если будет необходимость.
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение