|
|
03.08.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
у нас как раз в отеле будут и шезлонги и зонты бесплатно, но ребенка на шезлонге не заставишь лежать, будет с него падать)))), а тот лежак про кот. я говорю тот стелится на песок.
Естественно мы будем его на солнце мин. держать, будем по очереди дежурить)))))
Спасибочки, я в принципе и хотела басик брать, а муж упирается как всегда, не понимает что с ребенком отдых другой, и ему надо комфорт и безопасность устраивать по максимуму!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 15:34
|
|
Ветеран
|
Мы тоже сдвигали 2-3 зонта -тень по максимуму делали и сидели на пляже с 9- и до 11-12 потом шли обедать. Но у нас пляж галечный был и малыш играл с камушками пытался их есть конечно, но мы забирали, недели через 2 он прекратил эти попытки и оставшихся 1.5 месяцев мы отдыхали спокойно. В бассейне он не сидел переваливался через бортик и уползал. А на песчаном пляже мне не понравилось приходилось что то расстилать и веселить его постоянно самой- иначе песок был везде. А с камушками он играл-складывал их в ведерко и высыпал , кидался, рассматривал. Нам было с 7 и до 9 мес. брали мы и соломенный лежачок для малыша, но он упрямо с него уползал. Потом мы перестали его носить с собой.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
у нас как раз в отеле будут и шезлонги и зонты бесплатно, но ребенка на шезлонге не заставишь лежать, будет с него падать)))), а тот лежак про кот. я говорю тот стелится на песок.
Естественно мы будем его на солнце мин. держать, будем по очереди дежурить)))))
Спасибочки, я в принципе и хотела басик брать, а муж упирается как всегда, не понимает что с ребенком отдых другой, и ему надо комфорт и безопасность устраивать по максимуму!
|
Дык и подстилка (лежак) на песке вам мало чем поможет - все равно в этом возрасте ребенок уползать с него будет  .
С ребенком уже не наваляешься как раньше - тут глаз да глаз нужен и развлекать его надо по-максимуму!
А басик взять - не так уж и тяжело  . Но кстати ведь если что его можно и там будет купить
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:20
|
|
Ветеран
|
Да я уже поняла что отдых будет совсем другой, конечно понятно что он будет уползать, ему же ведь все везде интересно!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:31
|
|
Старожил
|
девочки, а можно в темку вопрос (кто смесью кормил на отдыхе)...если в номере микроволновки нет, как стерилизовали бутылочки? или месяцев в 8 можно уже не стерилизовать и я зря парюсь?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
девочки, а можно в темку вопрос (кто смесью кормил на отдыхе)...если в номере микроволновки нет, как стерилизовали бутылочки? или месяцев в 8 можно уже не стерилизовать и я зря парюсь?
|
Я просто кипятком обдавала бутылочки - для этого у меня с собой был походный малюсенький чайник. Опять же он (чайник) пригодится чтобы воду для смеси подогреть - так что по любому вам нужен будет. Стоит копейки - рублей 200-500 и места мало занимает (всего-то на пол литра)
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 20:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я просто кипятком обдавала бутылочки - для этого у меня с собой был походный малюсенький чайник. Опять же он (чайник) пригодится чтобы воду для смеси подогреть - так что по любому вам нужен будет. Стоит копейки - рублей 200-500 и места мало занимает (всего-то на пол литра)
|
Спасибо. Наверное так же и сделаем.
|