| |
|
05.01.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
При любом вирусном заболевании кормить однозначно!Антитела передаются малышу.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Значит я не одна такая, кто кормит. Мое недоверие этому врачу, видимо, небезпочвенно.
Извините, за орфографию, очень уж мне плохо. Еле на кнопки нажимаю...
|
Блин, а к нам случаем ни один и тот же врач приходил? Я заболела, ОРВИ, нос течет, кашель, горло болит, температура до 39,5 поднимается, вчера вызвала врача, сказал грудью не кормить, перейти на смесь....из лекарств только парацетамол....а горло сегодня еще больше болит....сегодня третий день пошел, приходил другой врач (женщина) говорит обязательно кормить грудью в маске, выписала антибиотик....
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
При любом вирусном заболевании кормить однозначно!Антитела передаются малышу.
|
Кто-нибудь знает если сегодня у меня третий день заболевания, а малышик пока вроде в порядке тьфу-тьфу-тьфу....он не заболеет уже? Я хожу в маске, но чихаю очень часто и нос очень сильно течет и глаза слезятся, оч. боюсь его заразить, нам всего 1 месяц!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Что за бред! Какая смесь?
конечно кормить!
Я 2 раза была с температурой во время ГВ - один раз простудилась, второй раз - кишечная инфекция на юге.
кормила ребенка грудью. от температуры принимала детский панадол.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Блин, я антибиотик один уже приняла, который мне назначили, а там в аннотации написано, что не рекомендуется в период ГВ
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniya82
Блин, я антибиотик один уже приняла, который мне назначили, а там в аннотации написано, что не рекомендуется в период ГВ 
|
Какой? В инструкциях так пишут (в наших российских), потому что не хотят тратиться на исследования совместимости. Есть справочники, посвященные совместимости лекарств с кормлением.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Хемомицин, там 3 таблетки, сказали принимать раз в сутки 3 дня
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 16:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniya82
Блин, а к нам случаем ни один и тот же врач приходил? Я заболела, ОРВИ, нос течет, кашель, горло болит, температура до 39,5 поднимается, вчера вызвала врача, сказал грудью не кормить, перейти на смесь....из лекарств только парацетамол....а горло сегодня еще больше болит....сегодня третий день пошел, приходил другой врач (женщина) говорит обязательно кормить грудью в маске, выписала антибиотик....
Кто-нибудь знает если сегодня у меня третий день заболевания, а малышик пока вроде в порядке тьфу-тьфу-тьфу....он не заболеет уже? Я хожу в маске, но чихаю очень часто и нос очень сильно течет и глаза слезятся, оч. боюсь его заразить, нам всего 1 месяц! 
|
Я не доктор, но исходя из такой высокой темпиратуры, у вас скорее всего вирусное заболевание. Антибиотики вирусы не лечат. Вы спрашивали, зачем вам его прописали???
Я бы на вашем месте антибиотики не пила (это все-таки опасно для ребенка), пила бы парацетамол (панадол), а не нурофен, т.к. это ибупрофен, скорее обезболивающее, хотя и от темпиратуры в том числе помогает. И больше питья, жидкости. Ребеночка обязательно кормите, это и правда, поможет ему не заболеть или в более легкой форме перенести заболевание.
Мы давно поправились))) Болели в августе)))
Поправляйтесь))) и пусть малыш не заболеет...@@@@@@@
Цитировать ·
|
09.01.2011, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniya82
Хемомицин, там 3 таблетки, сказали принимать раз в сутки 3 дня
|
Позвоните в горячую линию поддержки ГВ 904-21-51. НАзовите свой препарат, они скажут можно или нет и могут посоветовать аналог совмещенный с ГВ.
Я с первым АБ принимала во время ГВ и со вторым (была необходимость), хотя мнения врачей расходились, во втором случае. Советовалась с нашим личным педиатром, она была "ЗА" ГВ, с хирургом из молочных фей (телефон выше их) он был тоже "ЗА", против категорически была только врач в скорой помощи и прописала АБ не совместимый с ГВ, хирург молочных фей прописал аналог.
Цитировать ·
|
09.01.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Я не доктор, но исходя из такой высокой темпиратуры, у вас скорее всего вирусное заболевание. Антибиотики вирусы не лечат. Вы спрашивали, зачем вам его прописали???
|
спасибо, решила тоже не пить больше, но эту одну таблетку уже не выплюнешь....да у меня простудное похоже орви, я даже знаю где простыла и когда, а про антибиотики, аргументировала доктор тем, что раз у меня бронхиальная астма и оч. тяжелый сухой кашель, то нужно антибиотик....
Цитата:
Сообщение от Flo
Позвоните в горячую линию поддержки ГВ 904-21-51. НАзовите свой препарат, они скажут можно или нет и могут посоветовать аналог совмещенный с ГВ.
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
узнала, антибиотик этот совместим с ГВ!  может кому пригодится, справочник по проверке совместимости препарата и ГВ
справочник
|
|
Цитировать ·
|