| |
|
04.08.2010, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Я бы на алименты подавала, наxодясь в браке...В воспитательныx целяx.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:06
|
|
|
Частый гость
|
так ,по очереди
на малую родину это т конечно хорошо,но вот как то не хочется приехать к маме и сесть ей на шею(ведь пока я начну зарабатывать,надо на что тто жить)хотя она зарабатывает побольше мужа
с садиком как раз здесь проблем нет,мелкий идет с сентября
там проблема с садами огромная,я конечно уже пробивала ,типо как многодетная и т.п.
с работой там тоже проблем нет я без куска хлеба не останось и да и детей прокормлю
работала  мелким т.к. работа была рядом с домом и клиенты постоянные шли ко мне,сейчас это не реально,переехали очень далеко.
третьего ребенка конечно не планировали.но все решали вместе,он сказал прокормим.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:07
|
|
|
Частый гость
|
на старшего ребенка алименты не платятся задолжность ужо ого какая
а на него подать,так у него официальная 10 тыс
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:09
|
|
|
Частый гость
|
заработок порядка 60-70,детям 8,4,и 2
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Без Ника))
так ,по очереди
на малую родину это т конечно хорошо,но вот как то не хочется приехать к маме и сесть ей на шею(ведь пока я начну зарабатывать,надо на что тто жить)хотя она зарабатывает побольше мужа
с садиком как раз здесь проблем нет,мелкий идет с сентября
там проблема с садами огромная,я конечно уже пробивала ,типо как многодетная и т.п.
с работой там тоже проблем нет я без куска хлеба не останось и да и детей прокормлю
работала  мелким т.к. работа была рядом с домом и клиенты постоянные шли ко мне,сейчас это не реально,переехали очень далеко.
третьего ребенка конечно не планировали.но все решали вместе,он сказал прокормим. 
|
ну вы сами на свой вопрос и ответили. К маме вы уезжать не собираетесь. Тогда живите с мужем, но учтите, что его не изменить, все будет так , как есть ВСЕГДА!!

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
автор... ох... сочувствую Вам
Отвратительная ситуация!!!
Трое деток - уже немалая работа.... а попрекать куском хлеба и деньги жене одалживать - бред какой то....
Я б бежала на Вашем месте... тем более - есть куда. Пошёл он в сад... финансист-теоретик....
Вам сил и решимости!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Луны
|
Не вижу проблем, если младший идет в сад с сентября. Выходите на работу и сваливайте. Можете, конечно, терпеть такое скотское отношение за возможность жить в Питере(это, к сожалению, очень распространенный вариант, ваш муж - это еще цветочки, тут были случаи, когда терпели даже избиения детей, лишь бы домой в провинцию не возвращаться) - это вам решать. Для меня решение было бы однозначным.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Без Ника))
|
Ну в-общем, не соврал, кормит.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к тем, кто сказал если можете-терпите, если нет-да, на шею к маме...а какие могут варианты еще быть?В сад я уверена можно устроиться при большом желании..
Или может свое жилье продать, тут купить что или в стройку пока вписаться..
А вообще мрачняк,конечно
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Может на долг забить? Просто внаглую? Что будет, кроме выноса мозга?
И, кстати, мозг выносят тому, кто это позволяет. Надо учиться не поддаваться таким атакам.
|
|
Цитировать ·
|