Цитата:
Сообщение от U2)
так дорого 
интересно сколько будет холодильник перекрасить? И зависит ли цена от цвета? (хотелось бы в нержавейку)
|
Да, недешево, получается как один элемент кузова у автомобиля , сейчас в среднем от 4 тыс вроде, просто у посудомойки, поскольку она невстройка, болк управления я так понимаю снаружи, поэтому ее снимали отдельно красили и какие то еще элементы снимали, видимо это увеличивает цену работ.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
думаю, можно ограничиться затратами на краску 
Купите краску для автомобилей, обезжирьте и высушите поверхность, закройте то, что красить не хотите, и распылите краску. Причем, хоть радугу себе нарисуйте 
Делов на пару часов. Одна проблема - краска вонючая. Дома таких процедур лучше не проводить 
|
Да, здесь даже на форуме была кухня где ребята сами искусственно старили холодильник и плиту из белого в кремовый цвет.Кухня получилась замечательная! Сейчас поищу фото у себя в архиве.
Мне это это дело не представляется легким , тк без навыков , сложно нанести ровный слой краски и без подтеков даже из пульверизатора. Сама красила из баллончика небольшие рамки для вентиляции и наличники дверные, подтеки местами получились.