|
|
08.08.2010, 01:35
|
|
Ветеран
|
А у меня вообще ужас: жадиной-говядиной дочь родственники постоянно обзывают. Вот как быть?! А у нее это собственничество сейчас махровым цветом расцвело, на все кричит - это мое...
|
08.08.2010, 01:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nepuzik
откуда интересно берутся такие любимые сыночки , которые мать сначала изобьют, ребра сломают а потом еще 13 ожогов кипятильником наносят,потому что зараза денег не дала, а она его простила передачки в тюрьму носит
|
откуда?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от uti
откуда? 
|
Видимо из 2,5-летнего ребёнка, который попросил бабушку отойти. Причём не послал на три буквы, не назвал никаким матерным словом, не закатил истерику на всю остановку, а просто спокойным голосом дал понять, что посторонним вмешиваться не стоит. ЛВ в своём репертуаре  .
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jullia
А у меня вообще ужас: жадиной-говядиной дочь родственники постоянно обзывают. Вот как быть?! А у нее это собственничество сейчас махровым цветом расцвело, на все кричит - это мое...
|
Что тут можно предложить, только сказать всем родственникам стто бы так больше не говорили.Объяснить им спокойно что это возрастное, или объяснить на примерах.
Они же наверно даже на обмен авто не согласяться,если у вас жигуль а у них паркетник.
Грамотное построенный разговор, а те кто упираются пусть с вами делятся по вашему требованию всем чем пожелаете, а нет так и скажите им что они не воспитанные люди которые жадничают даже будучи взрослыми.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
откуда? 
|
наверное от нашей большой любови к ним
|
08.08.2010, 02:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Что тут можно предложить, только сказать всем родственникам стто бы так больше не говорили.Объяснить им спокойно что это возрастное, или объяснить на примерах.
Они же наверно даже на обмен авто не согласяться,если у вас жигуль а у них паркетник.
Грамотное построенный разговор, а те кто упираются пусть с вами делятся по вашему требованию всем чем пожелаете, а нет так и скажите им что они не воспитанные люди которые жадничают даже будучи взрослыми. 
|
Ну да, объясняю. Но все же самые умные  К тому же старшие родственники (мои бабушка, дедушка, тети)... Ругаться я не могу с ними, и последний раз уже им с намеком сказала, что я-то человек воспитанный и чужих детей дразнить и обзывать не буду (когда мой двоюр брат маленький тоже что-то там отчебучил). Намеков не понимают
|
08.08.2010, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Видимо из 2,5-летнего ребёнка, который попросил бабушку отойти. Причём не послал на три буквы, не назвал никаким матерным словом, не закатил истерику на всю остановку, а просто спокойным голосом дал понять, что посторонним вмешиваться не стоит. ЛВ в своём репертуаре  .
|
ну так это в 2,5 попросил без мата , интересно во сколько с матом попросит
|
08.08.2010, 02:05
|
|
Небожитель
|
"Иди отсюда" пожилому человеку - ничего особенного, ага
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 02:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jullia
Намеков не понимают 
|
Не понимают намёки, скажите прямо, что если будут продолжать оскорблять вашего ребёнка, то прекратите общение надолго.
Или просто возьмите их мобильники, ключи от машины, квартиры, всё, что понравится, а будут отнимать - кричите, обзывайте их жадинами-говядинами, требуйте делиться немедленно, можно ещё начать плакать для бОльшего эффекта.
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *#MARINA#*
Во-во. Первый такой посыл был в 2,5. Стоим на остановке. Ребенок устал, хочет спать, кушать ну и до кучи писать. Методично:"Возьми меня на ручки, я устал. Я устал, возьми меня на ручки". Рядом бабулька стояла, начала стыдить (вот вообще хоть убейте, не понимаю этого):"Такой большой, а на ручки просишься". Сын оборачивается к ней, спокойным голосом, без всякого нытья:"Иди отсюда" и дальше с новой силой:"я устал. возьми меня на ручке". Было и смешно и стыдно одновременно
|
сравнивать грубость и неуважение,и к матери и к чужой тете с нежеланием делиться игрушками как то не верно.
|