Тошнит сына в туалете - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2010, 19:24
ответ для Миссис_Смит , на сообщение « Тошнит сына в туалете »
распутя
Элита

"надушите"чем-нибудь приятным платочек и пусть его под носиком держит во время "процедуры"....
у меня старший "НЮХАЧ"....ДАЖЕ В ТРАНСПОРТЕ БЫВАЕТ ЗА НЕГО СТЫДНО,КОГДА ОН ГРОМКО ГОВОРИТ,ОПЯТЬ ОТ КОГО-ТО ПОТОМ ПАХНЕТ".....зато духи только он мне выбирает и может безошибочно назвать некоторые компоненты запаха(аромата)...даже консультанты-парфюмеры этим возхищаются))))
распутя is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 20:45   #22
KLUKVA...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama.vlada-moti Посмотреть сообщение
У меня сыну 6 лет. Тоже реагирует на запахи и не только в туалете, бывают рвотные позывы. Конечно у нас это БЫВАЕТ!. А вот что касаемо психолога-но может я чего-то не понимаю, разве он здесь поможет?!
Ну я считаю, что если проблема в чрезмерной брезгливости, то тогда к психологу, иначе тяжко жить будет. Г... хватает и не только в туалете. А если у него обостренный нюх, тогда конечно надо как-то просто облегчать это состояние. Есть такие освежители для туалета, которые автоматически брызгают через определенное время и в туалете всегда свежий запах. Ну и мыть туалет почаще, чтоб блестел и сверкал... Как-то так...
Хотя есть еще общественные туалеты, с которыми ему придется иметь дело, в школе, например...
KLUKVA... is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 20:57
Дисанна
Мега-элита

обалдеть ,даже не могла предположить что так бывает
Дисанна is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 21:07
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Миссис_Смит Посмотреть сообщение
Нам 5 лет. В туалете , когда по большому ходит, сына тошнит, он прикрывает нос, очень часто его рвёт. Немного спасает освежитель воздуха, но не всегда. Я уже не говорю про вытереть самому, мы уже бросили эти попытки-тут же тошнит. Что делать с этой брезгливостью.
свекровь до сих пор такая...
Она даже своему сыну, когда он был маленький , не могла попу подтереть. Хорошо что бабушка была.
сейчас она взрослая и уже как то может себя заставить, но все равно, говорит, тшнота подступает...

думаю, что это к психологу.

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 21:18
ответ для FRUttik , на сообщение « свекровь до сих пор такая... :( Она... »
распутя
Элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
свекровь до сих пор такая...
Она даже своему сыну, когда он был маленький , не могла попу подтереть. Хорошо что бабушка была.
сейчас она взрослая и уже как то может себя заставить, но все равно, говорит, тшнота подступает...

думаю, что это к психологу.
,у меня муж со старшей дочерью от первого брака(как сам рассказывал) сбегал из дома от запаха "какашек".....а родился долгожданный сын в 42 года.так в роддоме(я пошла в душ)прихожу,а ону детке попу намывает....я в шоке!!!! а он:"не переживай! свое...-не пахнет!!!"
распутя is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 08:23
Umka_ki
Мега-элита

я бы проверила состояние печени и желчного пузыря для начала, узи хотя бы (просто удосужилась это сделать только к 27 годам и выяснилось что у меня перетяжка врожденная - объяснило многие реакции организма, от которых периодически страдала но не знала причину)
Umka_ki is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 11:54
Юляшка
Элита

Вы в садик ходите? Может там привили какой-то комплекс? Неосторожное высказывание воспитателя или няни и потом родители долго разгребают последствия....
Юляшка is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:03   #28
sibirnet
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
у нас была другая история. Мы попу не вытирали до истерики... т.к а Вдруг я испачкаюсь в какашках....
тихонько-тихонько влажными салфетками, руки мыть сразу, долго это длилось, почти год.

а ребенок может рвоту на неприятную еду вызвать?
У нас тоже сильная брезгливость, но не до рвоты. Сама попому не вытирает( 5 лет) , боиться испачкаться...бороться уже устала. Просто говрю : я до свадьбы тебе попу вытирать буду? Она говорит что нет потом сама будет)))
sibirnet is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:53
ответ для Umka_ki , на сообщение « я бы проверила состояние печени и... »
Фермина Даса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
я бы проверила состояние печени и желчного пузыря для начала, узи хотя бы (просто удосужилась это сделать только к 27 годам и выяснилось что у меня перетяжка врожденная - объяснило многие реакции организма, от которых периодически страдала но не знала причину)
+1
Детство – это неизлечимо.

Фермина Даса is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 13:52
denis-b
Активный участник

Может просто особенность такая... Я вот в свои тридцать с хвостиком не могу в туалете дышать носом, только ртом - так не чувствую запаха. И не важно какой это туалет - общественный или стерильный. Также не могу пользоваться духами, ну и многое другое... И дело не в брезгливости, а именно в обонянии...
denis-b is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение