|
|
10.08.2010, 23:21
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
ни понял
водитель маршрутки? обиделсо? остановилсо и вышел???? 
|
ну да... вышел поговорить по телефону
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:36
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:43
|
|
Космонавт
|
Фигня это всё. Вот моя работа - сплошной экстрим. Отправляю полтора десятка детей в лес (по одному), а потом жду, когда вернутся. Вот это экстрим  И нас, таких ненормальных, много. А еще больше родителей, которые сдают нам детей - тоже своеобразный экстрим.
Коллега, кстати, с группой детей пережил в палатках ураган. К счастью, все целы, живы и здоровы. Ничего экстремальнее состояния ПОЛНОЙ беспомощности в такой ситуации представить не могу.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:45
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Фигня это всё. Вот моя работа - сплошной экстрим. Отправляю полтора десятка детей в лес (по одному), а потом жду, когда вернутся. Вот это экстрим 
|
никак спортивное ориентирование?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от onirin
кондеи на стройке  чет новенькое  Работа супер, и платят за нее оч хорошо  и ваще на советы не отвлекаемся, мочим экстрим 
|
счас отмочу 
Место действия:большое озеро,один из островов.
Надвигается ураган,чуствую это всеми фибрами души.На всякий случай выволакиваю катер подальше на камни,чтоб не уплыл.Звонит муж,которому позвонил друг который слышал от жены,что на озеро надвигается небывалой силы шторм.просит никуда не плавать и сидеть тихо.Высовываюсь на улицу-жуть ужасная,ветер свищет в оттяжках палатки и порывается сдуть ее совсем.От нечего делать купаюсь и ложусь спать.Среди ночи слышется жуткий треск и грохот..Нашариваю спросоня одежду и плетусь смотреть,что там случилось.На любимом моем катере лежит огроменный тополь.Катер ясно дело в лепешку,на моторе отломана нога,магнитола почему то висит на кустах а в радиусе метра все засыпанно стеклом от ветровика....Как я ужасно ругалась 
Звонок мужу...Ну его таким не проймешь..Просит координаты ДЖПИЭС,обещает выслать экспедицию..Еще раз купаюсь и ложусь спать.Но на этом все не закончилось.Муж так торопился меня спасти,что не заметил бревнышко,лежащее поперек дороги и улетел в с дороги,перевернувшись на крышу.Машина в геройски погибла,спасая жизнь моему ненаглядному.Кое как вызванивается друг,но на резиновом изделии системы орион с 2 сильной сузукой попытка выйти на воду смахивает на изощренное самоубийство.Хорошо,что один наш знакомый полоскался неподалеку на своем корытце..
Вообщем через сутки я была спасена
Цитировать ·
|
11.08.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
поехели отдыхать в Тупасе. решили ехать до дома отдыха на такси. ремней нет, серпантин, вожитель гонит как сумасшедший и одновременно говорит по телефону. попросили остановить - сказал "не ссать, бабье, чемоданы все равно в багажнике". что б нам было не так страшно взял попутчика - горца и всю дорогу выссказывал ему свое опасение, что "эти бабы весь салон уделают". обратно рещили ехать на общественном транспорте))) с нами просто никто не разговаривал, а безопасность была на прежнем уровне - водитель болтал по телефону, пытался обгонять грузовики на серпантине и иногда резко тормозил, что б нас развлечь. Как говорится, съездили в Туарсе два раза - первый и последний)))
|
о как я вас понимаю,из Майкопа 5 часов на автобусе+кассета шансона 
обратно за три часа на комфортабельной электричке возвращались  , но Белореченске прошел ДОЖДЬ, ночь, в такси, водитель аксакал загрузил еще семью в жигуль и мы как на подлодке в ночи обратно
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 00:42
|
|
Элита
|
А нас с мелким сыном как-то папа из лифта застрявшего вырубал топором!
Лифт был старый, а наследник очень хотел в тубзеалет, но не мог там прямо. Типа неприлично. Сидели часа два.
Дите извелось и струхноло. Люди на лестнице очень тревожились и спрашивали как нам там дышиться.
Было прикольно, но нудно. Пока не пришел наш ПАПА!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 00:52
|
|
Небожитель
|
ну из последнего года
1. зимой с папой поехали кататься на снегоходе. Застряли на горе между камнями, папа предложил мне толкать снегоход, угумс..... мое любимое развлечение
2. последнюю неделю дважды сидела в лифте
- 50 минут - оргнанизм выдержал
- 2.15 - организм ответил большим - беее
3. в офисе мне выделили при очередном переезде замечательное место (в мае) , гы
солнечная сторона и ограниченной пространство, кондюк не ставят - правительство ездит)))
4. возвращались с маминого лечения и нас посадили в Пулково 1, никто не говорил, что будет легко.
В результате на руках мама, 2 сумки , ноут, 3 пакета, 3 чемодана. Вес всего этого превышал мой - раза в три. Тележек не предусмотрено, муж прошел , чтобы мне помочь, т.к. без тележки я это все даже сдинуть не могла. Таможенник решил вопротивиться - им было принято ошибочное решение, озверевшую тетку с отламывающимися руками оставновить можно только убив)))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 00:52
|
|
Элита
|
1. Дцать лет назад работала в школе. 8-ой класс, экскурсия в Зоологический музей, едем своим ходом с Московской на Невский проспект. Поднимаемся на Грибканале - двоих детей не хватает. Минуту пытаюсь сообразить, куда бежать чтоб искать и куда девать остальных. Потом 5 минут после их появлния убеждала себя, что не буду им мороженое, за которым они смылись, скармливать путем клизмирования   
2. Наши дни, последние выходные перед новым годом, неадекватный уже народ пытается все скупить. Я единственный кассир, сменщица болеет, вся администрация работаетв зале. Средняя покупка уходит за 10000. Стоит очередь. Последовательно выходят из строя съемник защиты, карточный терминал, далее детектор купюр, сканер кассы и , наконец, сам кассовый аппарат. И тут я почувствовала, что меня сейчас порвут на тряпки.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 01:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
а темные грязные затопленные подвалы с крысами это экстрим?
|
зачем?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|